Евразия
Страховая компания
МУ
МАрал УТеуова
Хочу выразить искреннюю благодарность Макамбиганову Батырхану, сотруднику АО «Страховая Компания Евразия» в г. Петропавловске, за высокий профессионализм и оперативность. Я обращаюсь к нему даже из Алматы и при этом не вижу никаких сложностей — все вопросы решаются дистанционно быстро, чётко и без лишней бюрократии. Батырхан всегда на связи, подробно консультирует и сопровождает на каждом этапе. Очень довольна качеством обслуживания и ответственным подходом к работе. Рекомендую!
Dinara Muhambetova
Хотела поделиться впечатлениями о работе с Макамбигановым Батырханом. Мы заключили договор, и всё прошло очень быстро и без проблем. Всегда были на связи и помогали разобраться с любыми вопросами. Спасибо вам!
TI
Tanzhar Ibra
Начал работать с СК Евразия, и настоятельно рекомендую специалиста Макамбиганова Батырхана— надежный и ответственный специалист. Всегда работает оперативно, все вопросы решает быстро и грамотно. Договоры страхования оформляет без задержек и по выгодной цене. Благодарю за качественную работу и рекомендую.
AM
Arman Madykhanov
Добрый день, советуем всем работать с компанией Ск Евразия, наш менеджер Макамбиганов Батырхан, показал себя в работе профессионалом своего дела,помогал во всех вопросах связанных с договорами страхования для участия в тендерах. Спасибо!
Наталья Ким
Хотела поблагодарить Батырхана Макамбиганова за успешное сотрудничество, всегда обратную связь, оперативность и профессионализм, за участие и поддержку во всех вопросах.
Айдана Жумабек
Добрый день! Макамбетов Батырхан, самый вежливый сотрудник👍🏻 Объяснил все до мелочей! Благодарю за проделанную работу. Договор страхования составлен отлично — всё понятно и оперативно оформлено. Всё сделали доступно и быстро👍🏼🫶🏼
ДЖ
Динара Жайлаубаева
Хочу выразить огромную благодарность Макамбиганову Батырхану за отличную работу. Высоко ценю вашу скорость и профессионализм. Как говорится, всё на высшем уровне!!!
УК
Умит Куатбаева
Отзыв по работе с менеджером по страхованию Макамбигановым Батырханом. Договор заключили оперативно, быстро,по приемлиемой цене, всегда на связи, всегда поможет, подскажет о всех рисках. Советую поднять до должности регионального директора👍 с таким человеком компания будет только расти и расти🔥
ZR
Zhanar Rakisheva
Обращалась в данную страховую кампанию, к Батырхану Макамбиганову все оперативно и быстро прошло. Обязательно порекомендую родственникам и знакомым!
ON
Olzhas Nurabayev
Обслуживание керемет деңгейде Макамбиганов Батырхан сұрақтарыма тез жауап беріп шаруамды шешіп берді
ДО
Дарья Отрадных
Не советую
Сергей К
Недавно оформлял автомобильную страховку. Менеджер Ольга оставила очень приятное впечатление — внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы. Остался доволен сервисом. Спасибо за комфортное и лёгкое оформление!
Роман Можаров
Работают профессионалы! Особенно Оленька!
Timur Baikenov
Советую всем данную страховую компанию , все сотрудники компетентные и отзывчивые , спасибо большое Валерии оформила все четко и быстро , отдельная благодарность Татьяне Васильевне за консультацию и помощь юридических вопросах
МЮ
Максим Юсупов
Отличная организация👍🏻 и менеджер Ольга просто профессионал своего дела
GK
Galim Kusain
Вообще компания большая. В офисе много народу. Хотел продлить страховку. Девушка очень вежливо и хорошо помогла
……
… …
Лучшая страховая компания в городе! Очень теплый прием, теперь только к вам! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Азамат Муканов
В горячую линию не дозвониться!!! Не серьёзная организация.
YB
Yekaterina Bubnova
Давно перешла в эту страховую компанию, нравятся условия и компетентность персонала. К любому сотруднику можно обратиться по любому вопросу, отличный руководитель 👍🏻, так же обращалась к сотрудникам Алине и Вадиму, помогли оперативно. Желаю процветания вашей компании! Спасибо за работу
ZZ
Zara Zarovna
Хочется сказать, большое спасибо за быструю и оперативную работу. Очень долго искала хорошую страховую компанию. У ребят индивидуальный подход, приятные цены и удобное месторасположение!!! Обязательно обращусь к вам еще раз❤️
СО
Серафима Окишева
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе данной компании . Вежливый, компетентный персонал, профессионалы своего дела. Подбирают наиболее удобные и подходящие условия индивидуально под каждого клиента э. Однозначно рекомендую
Anzhela Kambarova
Ребята молодцы, доступно проконсультировали и все быстро сделали
Макс
Хорошая страховая компания сделали все быстро и без всяких проблем