Рыба и морепродукты
Широкий ассортимент деликатесов из глубин океана
Instagram
Валентина Вертинская
Выбран компанией
Самый лучший рыбный магазин в нашем городе, не далеко от дома, свежая продукция, и цены очень приемлемые😍
Спасибо большое ❤️ ждём вас в нашем магазине снова 😉
Бұлдыбай Куатжанов
Всегда беру здесь семгу - никогда не подводила по свежести. 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ ждём вас в гости снова 🌷
Настя Адилова
Камбала свежая, порции щедрые, вкус потом был супер. Нарезали чисто, без обрезков. Продавцы вежливые, удобно добираться, внутри всегда порядок.
УБ
Улболсын Бекшоинова
Покупала слабосолёную семгу, вкус нежный, не пересоленная. Нарезка ровная, красиво смотрится на столе.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Мариямгул Калиева
Покупала филе для суши, качество порадовало. Мясо плотное, без костей, нарезка ровная.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
МУ
Мариямгул Усембева
Хороший магазин у дома: свежая рыба, нормальные цены и вежливый персонал. Без лишней суеты, всё по делу приятно возвращаться.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
ИИ
Ибагуль Исимова
Уже несколько раз покупала здесь рыбу. Ни разу не было разочарований.
ЛЖ
Ляззат Жумагалиева
Брали филе лосося, рыба свежая, цвет хороший, без запаха. Нарезка аккуратная, на витрине чисто.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤️ ждём вас в нашем магазине снова 🌷🌷🌷
Асель Тлеубаева
Часто беру здесь рыбу к ужину, всегда свежая и аккуратно нарезана. В магазине чисто, продавцы работают быстро, без суеты.
28 января 2026, официальный ответ
Асель, благодарим вас за доверие и добрые слова 💙 Рады, что вы выбираете нас для ужина — для нас это лучшая похвала. Ждём вас снова!
Динара Касымова
Захожу сюда периодически за сёмгой. Качество стабильное, вкус приятный, видно что продукт свежий. Персонал вежливый, всегда подскажут без навязывания.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ ждём вас в гости снова 🌷
DN
Dariya Novozhilova
Отличный магазин! Очень приветливый и вежливый персонал — всегда готовы помочь и подсказать. Еда вкусная, свежая, видно, что за качеством следят. Покупать здесь одно удовольствие, обязательно буду приходить ещё и рекомендовать другим )
26 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🌟 Нам очень приятно, что вы отметили работ…
KT
Kamila Tokaeva
Покупала охлажденную форель. Спасибо продавцу Валентине, выбрала девочку с икрой. Советую данный магазин...
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие 💛 Рады, что вам понравилась форель. Передадим благодарность Валентине! Всегда ждём вас.
Даяна Мубарак
Отличный магазин))))
26 января 2026, официальный ответ
Даяна, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😊 Всегда рады вам!
Вероника Садовничая
Отличный магазин,всегда очень вкусная рыбка. Вежливый персонал. Если рыба то только в Semga.petro🥰
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🥰 Очень рады, что вам нравится наша рыбка и сервис. Будем и дальше радовать качеством и вкусом. Ждём вас в Semga.petro!
AH
Aida Hamzina
Отличные и свежие морепродукты 😍 Мне нравится 😻 рекомендасьон 🫶
26 января 2026, официальный ответ
Аида, спасибо большое за отзыв и рекомендацию 🥰 Очень рады, что вам понравились наши морепродукты. Всегда ждём вас в Semga.petro 💛
Нургалым Умурзаков
Свежая и качественная рыба, аккуратная нарезка и вежливый персонал. Магазин чистый и удобный.
Гульмаржан Аубакирова
мы всегда заказываем здесь жареные креветки . Как всегда очень вкусно 🤤😍
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💚 Очень рады, что наши жареные креветки вам нравятся 😊 Всегда ждём вас снова! 🦐✨
Карин Ки
Мальчик за стойкой просто душка ❤️ Нашли рыбку которой нет во всем городе
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️ Очень рады, что помогли найти редкую рыбку 😊 Ждём вас снова!
ОВ
Ольга Волкова
Супер магазин, рыба свежая,вкусная. Персонал вежливый учтивый.На Новый год повезло))) вытянули форель с икрой(370 грамм). Очень приятный бонус🥰. Спасибо❤️
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и серв…
Алма Казиева
Это супер магазин, обслуживание на высоте, купили форель ❤️🔥 она с икоркой🔥🔥🔥 обещала девушке продавцу что обязательно отмечу с её лёгкой руки, девушка Вы вытянул для меня перед Новым годом рыбку с икоркой🤤😍👏💪 Лучший магазин 💚💚💚💚💚
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️❤️
АХ
Алина Хамзина
Всегда брали продукцию в вашем магазине ,всегда были довольны но вот в течении месяца один раз продали тухлую слабосоленую рыбу , было продавцами продано специально , просили другую по цене , убедила продавец что все ок , уехали , чек не дали , я бы вернула эту тухлятину …просили другую , а тут взяли на вес малосольную , так тут вообще ни соли ни чего будто просто разделали рыбу и всё. И на возражение написали просто спасибо что сказали , даже не извинились
5 января 2026, официальный ответ
Чек каждому выдаётся в магазине автоматически, нужно только его забрать
ЕШ
Екатерина Шаяхметова
Очень хороший магазин с рыбной продукцией. Рыбка всегда свежая вкусная!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы действительно стараемся, чтобы рыба всегда была свежей и вкусной. Будем рады видеть вас снова! 💙
AJ
Ali Jani
Сотрудники некомпетентны. Рыба со слизью, но надеюсь все будет хорошо. Пиво то ли есть, то ли нету, никто не знает. Среднее обслуживание. Форель копчёная вкусно, можно на вес покупать. Стейки семки взяли, премиум, вроде тоже неплохо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤️ с сотрудниками поговорим 😉 С наступающим Новым годом Вас🌷
Dina Romazanova
Хороший магазин,рыба хорошая
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Alexander .
Купили охлажденную форель, рыба ужасная на запах и вкус. Есть невозможно, пришлось выкинуть. Покупайте на свой страх и риск
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что продукт не оправдал ожиданий. Мы уже передали информацию дл…
Detektiv Wow
очень вкусные и свежие стейки, нам понравилось🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ждём вас снова 🌷
А У🥰
Локация не очень доступная, магазин маленький. Цены действительно нормальные, но и рыба нам попалась не соленая, местами сырая, а местами пересоленная. Есть же все таки какая то причина, такой низкой цене
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы используем проверенное сырьё и…
Анна Герман
Самые приятные цены на рыбку в городе. Особенно рекомендую слабосоленую семгу в фасовке 0.5 крупными кусками🤌 и креветки🔥 И Екатерина -продавец- молодец!!!
Спасибо большое ❤️
ВХ
Валентина Хандова
Самый лучший магазин с рыбной продукцией в нашем городе, приветливые девочки, хорошие цены, продукция всегда свежая...
5 января 2026, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили качество продукции и работу наших продавцов. Всегда рады вам! 🐟✨
БМ
Баженова Милена
Лучшая рыба в городе🔥🔥
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! 🔥 Будем рады вам снова!
ДТ
Даня Т
Бывал в этом магазине,цены очень заманчивые. До этого был в Caviar у них очень дорого и плохое обслуживание. Тут не успел зайти в дверь,со мной вежливо поздоровались,предложили товар и обслужили по высшему качеству. Неожиданно ,но приятно. Рекомендую всем этот магазин,обслуживание и цены на высшем качестве!👍
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим ваши слова нашей команде — для нас это лучшая мотивация…
Dinara U.
Очень вкусная сёмга, вежливые продавцы, хороший сервис, всегда тут покупаем, спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Dinara, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете вкус сёмги и сервис. Всегда рады вам! 🐟😊
Алина
Рыбка хорошая👍
Екатерина Киселева
Классный магазин и обслуживание хорошее ,
Маргарита Маргарита
Очень вкусная рыбка ! Большой ассортимент! Хорошее обслуживание!!!Очень рады что у нас в городе есть такой магазин !!!
МУ
Мария Усольцева
Магазин в нашем районе просто классный.Взяли с мужем манты вкусные нам всем понравились .Брали форель всё свежее вкусное. Спасибо ,что такой магазин открылся у нас
лплалалч
ОЛ
Ольга Линник
Обслуживание ужасное! Написали в вот сапе работают ли они, ответ был да работаем. Приехали, перед нами выключили свет, и закрыли двери. Стояли перед дверьми и мы слышали смех на весь магазин. Время было 18:40.
Юрий Бурыкин
Ассортимент морепродуктов хороший, но места маловато, нужно расширять площадь и сервис
Здравствуйте. Расширились)
Егор Мазур
Именно сегодня 25 числа у них выходной. Ехал через весь город, поздоровался с дверью и назад.
ГД
Галина Д
Хороший магазин, приятные цены
Cobie Weeks
Рыба вкусная. Жаль что так далеко ехать приходится за ней :(
Аля Серикова
Брала обрезь семги в этом магазине ,кусочки прям шикарные и по доступной цене,отдельное спасибо за обслуживание,оно на высшем уровне 🥰
Алена Михальчук
Вкусная и свежая рыбка 🐟🐟