Городская поликлиника №3
КГППХВ Городская поликлиника №3
В здании
1.5
Владислав Рубинский
В регистратуре сидит нервная женщина
B.
BONNIE56 .
В пятницу отменили запись. Сегодня 2 часа просидел в очереди для продления справки, в итоге перенаправили к другому врачу.
Andrey Solovyov
Очень ужасное обслуживание терапевт на больничный ушел никто не предупредил даже хотя были записаны пришли продлевать больничный медсестры принимают очень долго сидят и болтают со знакомыми поциэтами именно участок 22 примите меры и свяжитесь с дальнейшим объяснением медсестры расслабились пока нет терапевта ужасное обслуживание умереть уже можно было
Артем Банин
Вчера приехал в больницу с больным пальцем 3ночь не сплю нужно вырывать ноготь гноиться, отказали в лечении еще и нахамили это получаться врачи ?
Алия А
Фельдшер Руслан Ринатович грубый, оскорбляет, ужасное обслуживание
ИЩ
Илья Щербаков
Обещают проломить череп и привязывают кровати , никогда не вызывайте скорую отсюда ,все просто ужасно
Магжаг Ахметжанов
Вообще ужасное обслуживание ,особенное 8 участок
БК
Бексулу Кенжетаева
Самое плохое больница ,которую в жизни ходила:( 1.08 (22:30) приехала ждала час и говорят уже 00:00ночи я вас не могу принять; никакой вежливости ! Не советую :( кстати я не одна! Еще был мужчина тоже отправили домой!
ЖМ
Жания Манапова
6 августа 2025 года, при взятии крови с вены на анализы, в процедурном кабинете женщина, которая вышла с отпуска первый день, ОЧЕНЬ не удачно взяла кровь!!! Сегодня 11 августа, синяк огромный!
💗 ❤️
Все больницы нашей страны отстой,никого дождешься в очереди по 10 часов стоять дозвонится никуда не возможно
дп
дмитрий придворный
Делают приписки по анализам хотя я к ним не отношусь по участку
МУ
Марина Устинова
Отвратительная поликлиника, как и персонал. Особенно, терапевт, который не выполняет свои обязанности. Больше обращаться не буду.
AG
Altynay Galeeva
20 участок! 👍
ГК
Галия Кожымуратова
В поликлинику детскую не дозвонится!!
Аслан Тугумбаев
Врачи не принимают детей говорят взрослый прием зато своих родственников без очереди и детей и взрослых принимают врача на дом не могут отправить говорят как хотите сами приходите (пришли во вторник к вечеру )не поликлиника а не понятно что
Динара Мусина
Благодарность прививочной мед.сестре 🙏вот как приятно прийти в прививочный кабинет № 202 филиала 3 гор.поликлиники , а именно попасть к медсестре Жармухамбетова Акмарал Булатхановне. Улыбчивая, всегда все расскажет и подскажет, никогда грубо ни скем не разговаривает,если лишний раз переспросишь. Квалифицированная медсестра, отнеслась к моему ребенку очень внимательно. Побольше бы таких медсестер. Обязательно в следующий раз поведу ребенка на прививку только к этой медсестре! :) Спасибо вам🌺
Александр Лавров
Все хорошо
Виталий Викторович
3- я городская больница. Состоит из нескольких корпусов. Если честно, то больница оставляет желать лучшего. Мед.персонал курит где им нравится. Сам лично ловил и фотографировал. А так же работники этого учреждения очень любят брать деньги у родственников больных находящихся в данном учреждении. А это очень печально. По многим плачут места не столь отдалённые. Отношение к людям такое, - если у тебя нет денег, значит и отношение к тебе будет соответствующее.