StekloLux
Компания
ФР
Фархад Рагимов
Грамотная консультация, приветливый персонал. Замену лобового стекла выполнили быстро и с гарантией качества.
21 ноября 2025, официальный ответ
Фархад, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Антон 😎
Менял лобаш на ауди бочке. Работают достаточно быстро.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Хушбахт Эргашев
Очень грамотные специалисты работают, за 20 минут сделали и мы поехали дальше 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Хушбахт! Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
Ера
Доброго времени суток! Менял лобовое стекло недавно , установили качественно не бежит не скрипит! Но не понравилось то что когда по телефону позвонил им сказали цена 45000 тг , потом когда приехал сказали за резинку отдельно платить 3000 тг , потом когда уехал домой они сняли стекло и позвонили мне сказали что нужно зачищать и обрабатывать антиржавчиной и предложили отогнать на другую станцию для этого, либо сами сделают это за отдельную плату 6000тг , ну конечно я уже согласился у них делать потому что без лобового стекла гнать куда то машину и платить там также деньги это глупо .. в итоге мне оно обошлось 54000тг. На будущее пожалуйста говорите сразу точную сумму клиентам !
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ера, к сожалению мы не знаем что будет после снятия стекла, есть ли ржавчина нет ли ее…
Azamat Kali
Арман және Стеклолюкс жігіттеріре мың алғыс👍 Өте сапалы айнек орнатып берді, және сыйлыққа дворник берді, керемет сервис👍
12 мая 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Zeyn Fahridenov
Менял лобовуху – сделали быстро и четко. Качество топ, еще и дворники в подарок кинули. Респект пацанам, советую!🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Zeyn, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Роман Жуков
Удобный качественный и надёжный сервис
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, нам очень приятно!
Аза Тулеубеков
На трассе поймал хороший скол и надо было срочно сделать.22 марта Наурыз,думал все закрыты,но на свое счастье в 2гис нашел этот сервис.Оперативно и хорошо все сделали,за что огромный Рахмет!Не скажу дорого или дешево,сравнивать не с кем,но в плане сервиса все понравилось.Успехов вам и только довольных клиентов!
Аза. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгерим Кайшибекова
Быстро качественно! Объяснили ! Еще и подарок сделали🎁🎁🎁👌👌👌
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ярослав Муромский
Качественно, все объяснили, рассказали, показали. Почему то запросили оплату полностью вперед
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
Егор Повельев
Лаяльность на высшем уровне, оставил машину, оставил номер по завершению позвонили объяснили правильное использование авто после замены лобового стекла. Спасибо за хорошо проделанную работу. Оценка 10 из 5.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Marina Bars
Аккуратно. Качественно
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Marina, за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
БЖ
Болат Жумажанов
Быстро, хорошо сделали огромный скол. Заодно даже бампер подклеили, причем бесплатно
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
БАХТИЯР Шаймерденов
Отличный сервис . Качественное обслуживание , парни молодцы. Была скидка 10% и подарили дворники , все делают на высшем уровне . Ставил на Ауди 80 б4 . В общем всем рекомендую!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Бахтияр спасибо большое за обратную связь, очень рады, что вы остались всем довольны
Дархан Абай
Все на высшем уровне🔥 СОВЕТУЮ🤝 Цены отличные, хорошие скидки и подарки🙌
7 апреля 2024, официальный ответ
Дархан спасибо большое за обратную связь, очень рады, что вам все понравилось
Dauren Kenzhigaliyev
Хороший сервис, парни молодцы. И цены приятные
17 октября 2023, официальный ответ
Даурен спасибо большое за отзыв
Дмитрий .
Летом менял лобовое стекло, вроде ровный сервис, позвонил, приехал, оставил машину, начали демонтаж, по завершению работы все объяснили и т.д, дали гарантию 5 лет, все не чего, спустя три дня снимаю скотч (ранее был нанёс для фиксации стекла, мол три дня и снимите) под скотчем ляп, ввиде хорошей царапины, принял спасибо, (могли бы на месте по факту показать и не прятать). Далее столкнулся с проводами, вернуть на свое место, их не куда не спрячешь, ибо там клей, уже сухой). Итог смешанные эмоции, оценка 3.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, отправьте пожалуйста ваш номер телефона и дату обслуживания, для дальнейшего ра…
Отличное обслуживание. Качественная работа и вежливые сотрудники. Даже угостили чаем и дворники в подарок😄
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь,мы очень рады,что вам все понравилось👍
КТ
Ксения Токарева
Отличный сервис! Ребята молодцы!
Ксения. Большое спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤗
Витто Скалетто
Отличный сервис и мастера своего дела!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Хусейн спасибо большое за обратную связь🙌
Мерген Смаилов
Ребята молодцы знают свою работу советую !!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Мерген спасибо большое за обратную связь🙌
MZ
Madina Zhumatova
Отличный сервис! Все быстро качественно и доступно! Спасибо большое!
29 сентября 2023, официальный ответ
Мадина спасибо большое за обратную связь,очень рады,что вы остались довольны нашей работой
Жанара Беркинбаева
Спасибо большое ребятам за быструю и качественную замену лобового стекла🙌обслуживание на высшем уровне,приемлемая цена,а самое главное гарантия на свою работу 5 лет.Удачи вам и побольше довольных клиентов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Аида Ибрагимова
Очень классно и качественно. Буду теперь всем знакомым рекомендоват
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Ярослав Захаров
Поменяли быстро и качественно. Есть новые резинки на стекла. Цены чуть ниже чем у других и работают после 6.
7 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Сауле Олжас
Завышенная цена, такая же как и у всех, стекло люх, автолоб, автостекло, это только в инсте, а есть еще фирмы с которыми связывался и везде 40к. Не странно ли это?
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Диана, что странного? Есть рынок, есть конкуренция, есть перевозки с России, Китая и Евр…
БМ
Бекзат Майсеитов
Ставили лобовое стекло , все на высшем уровне , сделали за 1,5 часа и по приемлемой цене.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 🤝
Анзор ...
Спасибо мастерам! Быстро,качественно,профессионально! Всем рекомендую! Профессионалы своего дела! Еще раз спасибо большое 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Игорь Александрович, спасибо большое за доверие к Компании Avtosteklo-Lux, мы очень рады, за обратную связь🔥
SZ
Saule Zhanataeva
Отличный сервис! Была приятно удивлена низкой цене и отменному качеству ! Вежливый персонал и мастера своего дела !Всем рекомендую!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и обратную связь, нам безумно приятно, что вы обратились именно к нам и вам все понравилось 😍
Наурызбек Жанатаев
Реально самые низкие цены по городу. У других если замена стекла 50к, у них за 35к сделал. И самое главное работают до поздна и по выходным, что редкость для организации нашего города. Все чётко сделали и дали гарантию на 5 лет. Рахмет жигиттер!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Наурызбек Жанатаев, Спасибо большое за обратную связь, мы очень рады, что вам все нравится 💪