Автомастерская
АЧ
Александр Червоняк
Отличное сто. Всегда на связи. Выручают в любое время суток. 👍👍👍
Нина ❤️
Хорошие ребята, работают круглосуточно. Очень удобно. Своё дело знают, чего не знают туда не лезут, умничать не будут. Всегда подскажут что и как. Спасибо,что вы есть. Всегда только к вам!
Евгений Садовский
Здравствуйте. Обслуживаюсь у ребят не один год, приехал к ним впервые когда они работали в другом месте, помогли, подсказали, начал к ним продолжать приезжать ремонтироваться. Теперь мужики арендуют этот гараж, не смотря на то что далеко находятся все равно к ним приезжаю , потому что делают качественно. Здесь есть негативные комменты но это не про Александра с Аланом, благодарю за доброе отношение к себе, работе и клиентам.
Алан Бондарь
Рекомендую. хорошие специалисты 👍
ХП
Хельга Проскурина
Отличный сервис. Всегда честно и чётко всё скажут по машине. Рекомендую, как хороших мастеров.
VN
Vladislav Nazarov
Ребята молодцы, хороший автосервис
DT
Dias Tlepbergenov
Хороший сервис, обслуживают на советь и советы хорошие дают )!
ОЕ
Ольга Ефимова
Всем доброго дня. Рекомендую данное сто. Ребята знают свое дело, всегда готовы помочь, делают в срок и качественно. Уже несколько лет работаю с ними. Работой довольна.
Татьяна Вольных
Отличные мастера! Знают свою работу и выполняют качественно, теперь только сюда 👍
IO
Info Overview
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за профессионализм и отлично выполненную работу. Точная диагностика. Всегда отвечают на звонки. Особенно хотел отметить что ребята работают 24/7 в любое время суток можно связаться и отремонтировать автомобиль.
Vitaliy Mikhailov
Ребята задержались и в 9 вечера помогли!
мв
максим волков
Всё сделали четко и качественно! Советую!
ZB
Zhanakhmetov Baurzhan
Не советую
Алексей Ким
Если вам дорог ваш автомобиль, то не советую посещать данный «сервис», после их ремонта прийдется искать нормальное сто и переделывает то что они «отремонтировали», косяки свои не признают, да и так пытаются всеми путями клиента на бабки крутануть, как то так!!!!