Кузмаг
Магазин
ЕГ
Елена Горошко
Отличный магазин, вежливые, красивые продавцы,свежие продукты. Скидки, акции! Любимый магазин Кузмаг! ❤️
АО
Алия Омарова
Отличный магазин,постоянные скидки ,бонусная накопительная система,коммуникабельные ,приветливые продавцы,и креативные хозяева магазина Поход в магазин делают для нас комфортным и удобным,Ждём всех в гости
Алексей Тарасов
Отличный магазин хороший выбор товара отличный персонал!!!
Tanya Tanya
Очень понравился магазин! 👍 Большой выбор товаров, всегда можно найти нужное по хорошей цене. Персонал вежливый и помогает с выбором, чувствуется забота о клиентах. Магазин удобный, чистый, приятно заходить. Буду приходить ещё и советую друзьям!
??? ???
Лучший магазин в деревне, приятные цены, большой ассортимент Хочется приходить снова и снова!!
Nazar Gladkih
Мне нравится хороший магазин, только не хватает доставки 🤣
Ерлик Ахметжанов
Лучший магазин в деревне. Очень вежливый и приятный персонал. Можно найти все что нужно. Товар всегда свежий , сроки годности мониторят регулярно. Рекомендую однозначно!