BlackБери
Эспрессо-бар
янчик ккке
🔥🔥🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🖤 Ждём вас вновь!
катя .
приятная атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание, вкусный кофе🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбираете нас ☺️ Приходите ещё!
Арина Москвина
Отличное расположение, самые добрые ребята и наивкуснейший кофе 😍🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ☺️
ТQ
Татьяна Q
Персонал отзывчив, поели на завтрак кашу гречневую в стаканчике, вкусно
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🖤 Всегда вам рады ✨
Artem Sirenko
Самое вкусное кофе в городе Девочки на высшем уровне, обслужили вежливо и с улыбкой☺️ Было бы 10000 звезд поставил бы Удачи в вашем не легком труде✊😘
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 🖤💫
Лина .
Сегодня просто чудо сотрудницы в баре – ну очень приятная атмосфера. Хотела попробовать штоллен капучино, милая девушка Яна подрообнейше объяснила какой он будет, что сомнений брать/не брать не осталось. Мне очень понравилось, вернусь за ним ещё:)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🫶🏻 Приходите в гости ещё ✨
Анна Иванова
Сегодня попробовала новый зимний вкус - Раф Ель, мне зашел прям, Орехово-сливочный вкус с легким послевкусием хвои 😋 Каждый день ходим сюда с сыном. Прошу делать не горячий какао, ребята всегда делают) Еще уточнили про аллергию на орехи, красавчики 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🖤
Айдана Тлеубаева
Кофе очень вкусный, но удалось мне выпить только глоточек. Тк с собой подстаканники видимо не предусмотрены,
6 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что напиток пролился — такие ситуации точно не долж…
Альбина Бадыхова
Один из любимых баров в BБ, всегда самые внимательные, вежливые и дружелюбные ребята. Миша, делает лучший кофе, Вика рисует самые красивые надписи на стаканчиках, Лиза рисует милых кроликов, а Алихан мишек. Жаль что с этого бара, ушли другие ребята, приходится ездить в другие Bб, именно к любимым ребятам.
23 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДА
Дана Асилбекова
Раньше кофе был вкуснее, сейчас горчит сильно, но ребята молодцы сразу готовы переделать
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Подскажите, когда и во сколько вы были у нас в баре? Это поможет нам лучше разобраться в ситуации🙏🏻
Владимир Мельников
Лучший халва латте приятные бариста,все быстро и качественно и не смотря на то,что подняли цены все оправдывает качество
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
ДО
Динара Омурзакова
Люблю это место, команду! Всегда добрые ребята, отзывчивые. Знают уже мои предпочтения. Злесю душевно и уютно!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
ДТ
Джон Траволта
Лучшие , Рахмет за сервис , во всем Питере это единственная компания , которая умеет работать со своими клиентами!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Александра Александра
Очень крутые сотрудники,кофе вкусный. Люблю вас💋💋
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
SS
Slic Slic
Грубый персонал
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за обратную связь! 🙌🏻 Подскажите, пожалуйста, в какое время вы были у на…
Алина Рудаева
Хочу поблагодарить ребят❤️❤️❤️ Вы крутые🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Спасибо за холодный кофе
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Очень жаль, что сложилась подобная ситуация! Напишите…
ИС
Иван Сергеев
Очень сильно удивлён как у вас может быть такой плохой рейтинг! Место силы, сеть сделанная с душой не побоюсь этого слова. Вы большие молодцы вы создали целую культура в нашем общем городе. Как раньше были без вас непонятно )))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу чтоб обратили внимание на персонал! Нас предупредили ожидание 15 минут. Я попросила сделать кофе погорячее для того чтоб забрать его через минут 30! Но меня даже и не стали слушать перебив для уточнения о добавках. Я в свою очередь решила еще раз обсудить срок когда мы вернемся за кофе. Через 25 минут мы пришли за кофе а стакан аж раскис от кипятка, обжигающий напиток даже не похож был на кофе. Пена осела и жижа была не понятного цвета. Спасибо конечно за обмен! Но злого умысла в моем голосе так же не было. Прошу провести беседу о внимании к гостям. Я понимаю у всех свой характер и возможно вечерняя усталость. Но ваш оскал и зубы ни кому не нужны! Показывайте их дома после рабочего дня! Либо не работайте в общественном месте. А так кофейня хорошая
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы уже обсудили эту ситуацию с командой — к сожалению, произошло нед…
OM
Olga Marchenko
Нигде нас не просили вытереть за собой стол салфеткой, только здесь. Даже в столовой за собой убирают, но столы не протирают.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своим впечатлением. В наших эспрессо-барах предусмотрен форма…
Алиса😛 😜
Лучшая кофейня в городе, очень вкусная выпечка , напитки тоже очень вкусные и всегда вежливый персонал. Ну и конечно как всегда цена - качество
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🖤✨
Диана Гайнулина
Обожаю ваш кофе ❤️ всегда хожу во все точки в городе каждый день ❤️ девушки всегда приветливые , вежливые 🥰 и безумно милые ❤️ спасибо большое за то что радуете ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
Безумно обожаю данную кофейню, именно в Сити Молле. Очень нравится капучино, флэт, и, конечно, латте с карамельным сиропом. Ребята вежливые, отзывчивые и улыбчивые. Особенно хочу отметить бариста Сашу. Готовит действительно вкусные напитки, и к тому же с прелестными рисунками✨🫂
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнура. Спасибо вам за отзыв😁
Ботагоз Салыкова
Приятное обслуживание. Бонусная система. Удобный график работы
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ☺️ Будем стараться и дальше!
АҚ
Асхат Қуаныш
Вы вроде не должны быть НДСниками, но цены подняли много, надо искать другое место
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Цены формируются с учётом многих факторов - качества ингре…
КН
Кира Некрасова
Кофе обалделый но есть один нюанс когда ложите шоколадную крошку в кофе спрашивайте пожалуйста
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Кира, спасибо за отзыв и за то, что отметили этот момент 🖤 Рады, что кофе вам понрави…
Махаббат
Офигенные эклеры 🫠
12 января 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день, спасибо большое 😉
Алексей Алексей
Отличная кофейня с уютной атмосферой и всегда вкусным кофе! Ребята большие молодцы — внимательные, приветливые, всегда помогут с выбором. Единственное, что немного портит впечатление — частые визиты попрошаек
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
КР
Кристина Решетова
Что привлекает , атмосфера дружелюбия, вкусный ароматный кофе, индивидуальный подход к клиенту, ребята понимают предпочтение напитков . Всегда предложат новинки. Выпечка ароматная, каши все очень просто и вкусно . Из недостатков руки помыть нет возможности. Желаю процветания и вдохновения .
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
МЯ
Мария Яковина
Беру всегда кофе в этом заведении,все было вкусно и шикарно,но в этот раз решила взять смузи,он был настолько отвратителен,что пришлось просто выкинуть его…
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы приобрета…
Алия Шакирова
Самый вкусный кофе, замечательный персонал. Самая свежая и вкусная выпечка.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Тимур Сагденов
Хорошая кофейня, как и все Blackбери.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ☺️ Приходите к нам ещё.
SS
Sara Sh
Грубый персонал
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Подскажите, когда и примерно во сколько вы были у нас в гост…
Анастасия Суханова
Замечательное заведение, очень вкусный кофе, отдельная благодарность баристе Виктории ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Анар Кожанова
Это уже как ритуал))) заходить к вам 🫶, вкусный кофе, очень удобная локация 👌
Анар, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Сношатель XXL
Отличный кофе и хорошее обслуживание персонала, рекомендую к посещению
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь.
любими бб❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова ☺️
Анонимный пользователь .
Каждый раз захожу в ваше заведение и каждый раз встречают с улыбкой. Ребята молодцы всегда приветливые, обслуживание быстрое, вот с утра зайти за кофе самое то, от их доброжелательности уже поднимается настроение! Вежливый персонал, девушка Виктория очень приятная. Уточнила все ли понравилось. Уютная кофейня, спасибо большое баристам за вкусное кофе и хорошее обслуживание девушки! 🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку🔥
Максим Бельдин
Приятное место Нравится больше чем другие точки в сети Даже в интенсив не пришлось ждать напитки долго Успехов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо, что выбрали нас 😌
saiko
самый лучший
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саида! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 🖤
Арушка Пушка
+Очень красиво +Есть как и двухместные места так и для большой компании +Всё очень вкусно +-Играет классная музыка но довольно громко +-В отличие от других филиалов кофе готовится немного медленнее,скорее всего из за большого количества людей
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
ВВ
Виталий Васильев
Закрыта на ремонт...
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уже завтра наш бар в Сити Молл откроется после реставрации 🙌🏻
София Гарматюк
Сделайте пакеты с ручками!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим за обратную связь. Обязательно передадим ваше пожелание руководству 🙌🏻
Юрий Кочуров
Очень понравилось качество обслуживания, кофе приготовили за мгновение. Рекомендую!
K
Kolbaska
очень крутой бар и приятный персонал. приготовили вкуснейший мокко. ушел с отличным настроением
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв🖤
miyo .
любимые мои
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
mb
mira bratishkina
Топчик, люблю это место, особенно бариста Мишу!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Гүлнұр Сырым
Вчера 5.08.2024 брала кофе, 2 круглых круассана, ватрушку с творогом. Отравились двое кто ел круассан... Эта была жесть... Больше ничего не ели
Lena Berlina
Вкусный кофе, разнообразие кофе большое. Можно также перекусить. Интерьер кофейни приятный, уютный обслуживание очень быстрое. Единственное, очень дорого, но сейчас везде так. Моя любимая кофейня. Есть блюда для тех кто следит за питанием и для любителей покушать сладкое. Все очень нравится, буду приходить еще
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова🖤
Сергей
Очень приятное и "ламповое" кафе. Ребята заказ делают быстро и качественно. Особенно вкусный зожный десерт чиа-пуддинг. Из замечаний только мелкие бумажки на полу.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!