Тихое Место
Комната страха
Анастасия Галимская
Превосходные ребята, готовы ходить каждый день. Атмосфера пугающая и многообещающая. Самые лучшие ❤️❤️ Актёры профессиональные, полностью погружают в атмосферу квеста🔥🔥
aruna akhmalisheva
Квест потрясающий! Атмосфера 10/10 Актеры 👍🏼 Администратор очень вежливая и приятная 😌
Madina Barmenbaeva
Айдын Жакен
Все было классно
А👽
Алина 👽😡😓😦😎🤥😶🤗😝😅😃😇👺👺👹💩👺👾💩🤖
Нам очень понравилось было страшно Нооооо зайчик имбаааа Придем к вам еще😁🤗
2kenova
очень весело было, хорошее место для компании
Степан Сарычев
Классно, посмеялись от души
Жопа .
Имба место брали хард шокеры жоские АКТЕР CPAAAAAAЛ🥵🥵🥵🥶🥶
ghost ^^
актеры тигры,пугали как надо! очееень понравилось! приходила с друзьями и остались одни восхищения! обязательно приду еще не раз,люблю вас сильнооооо
S
SanyKey
Лучшие актеры, прекрасное впечатления, подарили замечательный день рождения! Спасибо большое!
Данька .
Классно все понравилось👍
Ирина Зырянова
Были дети сегодня,очень все понравилось,вышли под впечатлением,всем советуем попробовать,спасибо за работу!
Madiyar Amangeldi
Иван Мельников
Актеры красавцы
ВВ
Валек Валек
Красавчики четкие актеры с Караганды респект
Y
Всё классно, только задания на среднем уровне лёгкие, а всё остальное отлично)
Татьяна Федорова
атмосферно,аниматоры классные
Давид Кузьмин
Класс
Кучумова Дарина
Было очень круто всё понравилось)
Аркадий Саламонов
Кайф, загадки сложные, не смог решить.
Макс 🤫
Достойное заведения для того чтоб весело провести время с друзьями и аниматоры крутые
IP
Inssqc Pups
Очень страшно спасибо
Артем Пережигин
Вау, эта комната страха была незабываемой! Полное погружение в жуткую атмосферу, внезапные появления и отличная игра актёров. Сердце колотилось, а адреналин зашкаливал. Хотите пощекотать нервы? Вам сюда! Не пожелеете !!!
Заррина Фармонова
была там на др, администратор классная, доброжелательная. актёры хорошие, заяц забавный. хорошо провели время,спасибо.
Димаш Жукенов
прикольно, время незаметно пролетает
I
I
Квест топ
Аружан Бирлес
Очень классный квест, сходила с друзьями на средний уровень очень понравилось, актеры супер, получили кучу эмоций хотим прийти в следующий раз на уже хардкор
Айзат
Ходили втроём и нам все понравилось!!!
Валерия Тегай
Крутое место. 10/10 всем советую
Г
Георгий
Очень хорошие актёры мне очень понравились
дияра ^^
Очень понравилось!Придем на следующий выходных
ЯИ
Ясмин Исенова
лучший квест, заяц огонь
Классное место, одновременно жутко и весело
КИ
Константин Иванов
Супер!!
Aizat Erbulan
Отлично , мне очень понравилось. Вернусь ещё и не один раз
da
discord akk
Как и обещал актеру, чтобы не отпинал ногами, ставлю 5 звёзд (уровень сложный), и бейте больше, а то бьете как первоклашки
Хозяин
Ходили компанией на данный квест. Взяли сложный уровень, в итоге актеры просто издевались. Пинали ногами с разбега, били шокерами хотя было обговорено, что шокеров не будет! Специально для девушки предложили средний уровень(без рукоприкладств), но актерам было все равно, они били по рукам и таскали по полу. Сам квест из себя ничего не представляет, никаких головоломок, логических задач, все уперлось в поиск батареек и параллельное избивание. Вообще в подвале воняло травой, такое ощущение что актеры под эффектом. Не рекомендую если не хотите что бы над вами издевались за деньги.
ГС
Гульден Сейтикова
Я в восторге ! Ходила с братишками, уже на входе становится страшно, а когда начинается квест так вообще жуть, перед тем как пойти думала, это же все не настоящее, будет легко, но не тут то было 😱 когда начинается квест, кромешная тьма, адреналин зашкаливает, включается инстинкт самосохранения, и думаешь только о том как выбраться, актеры просто класс, такое ощущение что они кайфуют от того как боятся и кричат гости 😅 если вас достала бытовуха, работа дом работа , и хочется острых ощущений, май рекомендасион 💯
Маля .
Очень крутой квест, думаю лучший квест в городе, советую всем сходить на него ❤️
ak
akzhunis kaiyrbek
Получили от квеста огромное удовольствие. Я как любительница квестов скажу что лучше "Тихого места" не встречала. Перед игрой ребята ввели нас в курс дела, милая Самара все нам объяснила, поэтому не бойтесь если будете тупить вас возможно там не съедят. Особенно понравились жутко страшный клоун и рогалик (с нежными руками). Кароче девочки советую!!
Артём Глывяк
Самый лучший квест в городе
Арсен Тлегенов
тихое место-это не про тихое место, там громко, и жарко. Но это лучшее место в городе
Raimbek _
Было круто
Олеся Криволапова
Очень крутой квест! Особенно козел) Ходила с семьёй, друзьями, хочу на хардкор ещё пойти! Кароче советую! Крутой квест, столько эмоций!!
Егор Хандогин
Крутое место всем советую придти на квест
ВГ
ВАЛЕРИЙ ГУЛИНОВ
Квест огонь
Н
Настя
Не интересно скучно
Милана Бырдина
вчера были у вас с друзьями, все очень понравилось! очень крутые и классные аниматоры, а так же вежливый и добрый администратор. комнаты и декор на высоте, было очень весело и страшно. обязательно придем к вам ещё)