Огонек
V.
V .
Лечшая, сочная🤤
Анна .
Сочный! Мощный! Лучший что я ела!
Арсений Калинин
Приятная точка быстрого питания, добрый, вежливый персонал. Взял домашнюю шаурму с курицей, было очень вкусно. Обязательно приду ещё, ребятам успеха
Талгат Мамуков
Место соответствует названию 👍 очень быстро и вкусно 🥰
Частый гость
Александр Лобанов
Заказал 4 шаурмы все по кушали очень понравилось вкусно быстро приготовили не прошло и часа потребителю пришла горячая всем рекомендую
Юлия Леманн
Отличная шаурма! Разные виды, в каждой много сочного и вкусного мяса. Шаурма — просто огонь, все виды пробовали и довольны! Шашлыки ещё не пробовали, но, думаю, не подведут. Шаурма, однозначно, оправдала название - Огонь!
BS
Bahtiyar Seitov
Самая вкусная шаурма в Петропавловске
Вячеслав Серягин
Очень вкусно и сытно. Вежливый персонал
나비
Лучше места где можно попробовать шаурму, все очень понравилось, очень вкусно
Ксения Шепелёва
Это невероятно вкусно, сочно , горячо Свининка как обычно огонь, но вот про курицу отдельно напишу Такую сочную мягкую курицу я еще не ела нигде🫣 Порцию хорошие, цены подобающие Вообщем 10/10 🫶🥳🫶
Андрей Пикалов
В этом месте лучшая шаурма города, особенно мне понравилась сырная. Этот шедевр. Всем рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AА
Assel Асека
Не понравилась шаурма мясо жесткое Какой то вкус был пришлось выбросить 1900 на ветер
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Вкус какой? Мы относимся лояльно и с уважением к нашим гостям, всегда…
Assimov 15KZ
Кассирша трогает шаурму во время ее готовки голыми руками, во мясе а именно говядина за 1900 сырный шаурма мало того что сырный соус не имеет сырного вкуса, может там и есть сыр но он даёт лишь вкус сыра и никак не сочитается вместе с шаурмой. так еще и говядина мало того что как жевачка так еще и хрящики присутствуют, я понять не могу за 1900тг я покупаю шаурму в которой кроме мяса сыра и огурца, капусты с помидором ничего нет это по вашему вкус шаурмы ? У вас даже фишки своей нет, какой там сырный, какие 1900тг, хуже не ел еще и не оставлял столь гневный комментарий. Спасибо. Вы даёте листовки о том что 7 шаурма бесплатная, так вот люди как по мне за второй даже не ходят
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы вам рекомендуем у нас больше не заказывать! А мы тем…
A S I K 🇰🇿
Оператор Валерия Хотел выразить благодарность За отличную работу Донер пробовал первый раз Понравился советую ❤️
NB
Natalya Belova
Понравилось то, что девушка которая принимает заказы очень вежливая! Лимонад классический и шаурма с курицей очень вкусные!
Саша Комалов
Очень вкусная шаурма!
AZ
Andrey Z
Вкусно
Алексей Золотарев
Обожаю Огонёк! Постоянно беру здесь шаурму — всегда кайфую от вкуса! Самая вкусная шаурма в Петропавловске, всегда свежие ингредиенты, мясо сочное. Особенно люблю грибы на костре — это отдельный кайф! Готовят мега быстро, место топовое!” Подход к еде отличный , иногда делают бонусы какие нибудь, что тоже радует
ML
Mails Liss
Ребята молодцы очень вкусно!!!
Адильхан Атанбаев
Очень вкусная шаурма и шашлык, всем советую)
Я добрая и пушистая
Самое вкусное мясо в лаваше,вкуснейший лимонад,советую
PA
Proskurkin Alex
Друзья всем доброго дня. На днях в первый раз заходил на огонёк по совету знакомых. Встретил дружелюбный парень. Все рассказал объяснил всё меню. Вместе с ним выбрали для первого раза сырную шаурму. Отличная вкусная шаурма мясо с дымком. Дали визитку на ней можно отмечать, каждая седьмая в подарок. Спасибо за вкусную шаурму буду заходить ещё. А и кстати отличная музыка играла. Фото нет, очень быстро съел)))
TEMIRKOKE .
Все почему то хвалят это место, но объективно, единственный плюс в том что мясо готовят на углях. В остальном работники всегда недовольны, от этого исходит то что донер получается не вкусный и разваливается в руках( не советую
Асель Сматаева
Персонал приятно встретил все объяснили , шаурма норм , начинки много , но мясо суховатое . Минус за не вкусную коробочку курица с картошкой и грибами . Хотя ее больше всех все нахваливали в инсте . Специй нет . Картошка не вкусная , мясо сухое . Но мы наелись и все в порядке с пищеварением, овощи свежие и все чисто)
РГ
Рамиль Галяутдинов
Салам всем. Попросил пожалуйста мне не надо красный соус, белый пожалуйста. И что вы делаете две порции красный. 1 больше не тянет. До этого вроде нормально было.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за обратную связь! Хотим разобраться в данной ситуации и не понимаем сут…
Алия Сулейменова
Сегодня по рекомендации заказывали три вида шаурмы!Очень понравилось,вкусно и быстро.Удачи Вам и процветания🌷
Алексей Прилучный
Продукты кажется не очень были, стало плохо после употребления донера с курицей, соус острый, хотя брали обычный донер, либо такой маринад....
ЯЕ
Яна Ефремова
Очень вкусная шаурма. Для нас лучшая в городе 🔥 Вежливый персонал, каждый раз после заказы пишут и спрашивают все ли понравилось и есть ли замечания. 10/10 Успехов! 💪
Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас 💯
Ерканат Байтурсын
Сказали ждать 40-50 минут, захожу через час, а готовить даже не начали, говорят еще соуса нет. Зря время потратил!
VZ
Vitya Zanin
Вижу по отзывам много недоброжелателей!) Уверено могу сказать, что ребята работают на совесть. Заказываю постоянно, шаурма вкусная, начинка питательная овощи и мясо без майонезов и кетчупов. Шашлык сочный и всегда хорошо упаковано домой приезжает горячее. Твердые 5 балов Огонёк получает.
7 посещений
Барвиржони Джампириловна
Очень вкусный шашлык и шаурма❤️🔥 Решили впервые попробовать именно тут,все очень понравилось Уверена, что вернусь сюда еще🌯🍖
Наталья Попова
Первый раз брали сегодня шаурму. Взяли три вида: домашнюю с курицей, фирменную с курицей, фирменную со свининой. Очень вкусная шаурма. Мясо мягкое , овощи и соус отлично дополняют друг друга. Очень рекомендую 👍 Обалденный вкус👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Левенко
Приятные молодые люди. Вкусная шаурма. Сочная ! Салфетки и зубочистки в самое 💜.
ДП
Диана Панова
Очень вкусная шаурма, минимум лаваша, максимум начинки, быстрая доставка🙌🏻
A
A1denwyd
Самая вкусная и классная шаурма а персонал добрый и вежливый
КЦ
Кристина Ццук
Самая вкусная шаурма ,и сырная коробочка ,спасибо что радуете нас 🫶
BА
Baur Аlp
Сервис отличный широкое меню быстрого питание чисто 5 баллов
МО
Максим Островский
Лучшая доставка в городе! Обслуживание высшее! Ребята большие молодцы! А мясо в лаваше вообще вышка!
Марина Викторовна
Попробовали первый раз - Супер! Брали классическую куриную шаурму. Шаурма большая, лаваш внутри сочный,снаружи хрустящий,поджаренный! Внутри баланс овощей и мяса.Мясо ,кстати,очень вкусное ,не сухое!И соус....просто пушка. Не типичный кетчунез.С первых укусов в восторге!Заказ приняли быстро по Вотс Апу (ответили сразу же)что НЕСОМНЕННО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС и готов был в течение 10минут. Удобное расположение, есть парковка. Один минус -не было напитков,но рядом есть магазин - так что это не проблема по сути!Ребятам процветания и держать марку!Красавчики!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обьективную обратную связь она для нас важна. Мы стараемся для Вас🫶
……
… …
Объясните оператору как нужно обращаться.
Garini4
Заказывал не первый раз, мясо сочное, лучок с уксусом , соус классный, советую всем ! грибы с сыром - большие и сочные 👍 доставка быстрая👌
Damir Zhakenov
Все очень вкусно, свежие продукты , без задержек по времени и шикарным обслуживанием, ребята очень постарались. Заведение с душой! Всем советую!
Ars3nch1k
Очень вкусная еда Есть доставка, большой выбор
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы стараемся для Вас!
Diana Erkeshova
Шаурма классическая вкусная, а вот с сырная не очень
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы благодарим Вас за обратную связь она для нас важна. Расскажите, что вам не понравилось в сырной шаурме?
Вова 🐊
Самая вкусная шаурма в Петропавловске, ещё и бесплатную дают
РА
Руслан Артемов
Повара руки целовал
NE
Nadezhda Edneral
Покупала мясо на шашлык — и это было лучшее решение! Мясо свежее, в идеальном маринаде — не пересолено, без лишней кислинки, всё в меру. На мангале прожарилось ровно как надо: снаружи подрумяненное, внутри — сочное и мягкое. Шашлык удался на славу, гости были в восторге! Спасибо “Огоньку” за отличное качество — теперь только к вам!
Владислав Маск
Очень хорошее заведение
Диас Курманбаев
Ужасная шаурма заказали с сыром говядиной это ужас полный ни ногой сюда
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Диас! Что Вам не понравилось? В полный ужас расшифруйте нам пожалуйста! Вы всегда гото…
НЕ
Наталья Егорова
Оочень вкусно и все свежее рекомендую