Kvadriki. petro
Сервис проката квадроциклов
Анастасия Тажахметова
Круто провели время с детьми! Интересное место в нашем городе) Заранее забронивали время и спокойно поехали. На месте провели инструктаж, для подростков предоставили квадроциклы поменьше, взрослым большие. Нам очень понравилось
Евгений Ким
Каждый год катаемся, все суппер👍
Alexandr Sokolyuk
Квадрики хорошие, чистые,здравые, по технически деталям не сломана все работает . Принципе все на ура сделано.
ИО
Иван Охотников
Впервые был на квадроцике, все понравилось, свободная, разнообразная трасса. На случай дождя имеется дождевик. Квадроцикл и природа - отдых для души
Каринэ Шаришева
Отличный вариант для семейного отдыха! Загородная локация + свежий воздух, и вежливый персонал - советую всем попробовать такой вариант отдыха!
Виолетта Класс
Катались на квадроциклах — получили массу эмоций! Всё очень понравилось, отличная организация, красивые маршруты и море адреналина! Особенно радовались дети — были в полном восторге! Обязательно приедем ещё и с удовольствием советуем всем попробовать!
Евгений Каргаполов
Сегодня впервые побывали тут, и остались очень довольными! Начиная от сервиса, предоставили каски, дождевые ветровки(очень спасли от грязи🤪), вежливо встретили, проконсультировали, выдали все нужное для гонок👌 Самое главное, провели инструктаж, четко по делу и без «воды». Трасса для езды - отличная, можно и спокойно поездить, ну и погонять🚀 Техника в отличном состоянии! Взяли на час в прокат, а впечатлений хватит надолго, зарядились адреналином, насаладислись живописными пейзажами, в общем, если оценивать по десятибалльной шкале, то это точно 10/10🔥 Всем рекомендую, отличный вариант для времяпровождения, будем приезжать к вам еще😉
Алексей Соловьев
Отличное развлечение как для компании, так и для индивидуальной поездки. Эмоций — масса, настроение после покатушек супер! Обязательно при случае повторю. Рекомендую всем, кто ищет ярких впечатлений и активного отдыха на свежем воздухе.
KM
Karina Maidanova
Очень понравилось кататься на квадроцикле, Никита очень красивый инструктор и все объясняет доходчиво. Очень приятного иметь дело
РМ
Роман Махорин
Хорошо провели время. Отдохнули семьей, дети счастливы и довольны. Отличный отдых для всей семьи👍👍👍
Вероника Кисель
Вы лучшие, вчера очень хорошо провели время. 🤗Особую благодарность хочется выразить, прекрасному инстуктору Никите.Все вежливо и понятно объясняет. 🙏Я каталась первый раз, было страшно. Но после подробного инструктажа. Страх пропал. 😎Спасибо огромное, процветания Вам!💐
Наталья Сырлыбаева
Квадрики Петро вы лучшие🔥🔥🔥
Айнура Сейтахметова
Большая благодарность Никите, дети катались на квадроцикле и получили эмоции. Все прошло супер. seitahmetova81 инст
am
al’ mskv
Хорошее место для езды,много место
Алиса Цветкова
Никита хороший инструктор, понятно все объясняет. Квадроциклы супер 👍
Максат Жусупов
Отличное место для отдыха. Техника в отличном состоянии. Обслуживание на высшем уровне. Трасса идеальная. Получили удовольствие от отдыха.
AL
Aloki Loki
Катались сегодня, топ квадрики мощные и погода прям что бы погонять по дождю кайф) https://www.instagram.com/belyakovtv?igsh=c2JiNjIwMm1sMHlu&utm_source=qr
Диас Майкин
Очень понравилось , instagram maikin.kz
дн
дашок на пасашок
Никита очень хороший инструктор. Все доступно объясняет. Обязательно вернусь ещё,и приведу ребят покататься. Эмоции классные) всем советую !
Alyona Alimova
Это было незабываемо! Катание на квадроцикле — настоящий взрыв эмоций и драйва! Отдельная благодарность инструктору Никите — всё подробно объяснил, показал, был рядом на каждом этапе, так что даже новичку было спокойно и уверенно. А ещё он снял классное видео, благодаря которому можно снова пережить этот захватывающий момент! Определённо рекомендую — и обязательно вернусь за новой дозой адреналина😎!🩷🩷🩷
尼基塔,一个很棒的教练
ЖО
Жан Омаров
Было круто, в первые катался на квадрике , эмоции переполнили, было здорово. Спасибо Никите красавчик,
ЕШ
Ерлан Шакибаев
Супер ,
Vladimir Yakovlev
Инструктор Никита 🐅. Спасибо за подробный инструктаж. Время провел замечательно 💪
МР
Матвей Ренёв
Понравилась работа инструктора Никиты
дч
добрый человек
Никита красавчик, хороший инструктор, объяснил все детально и в целом на позитиве)
СЖ
Саруар Жагпаров
Никита очень хороший, отзывчивый,культурный инструктор все подробно рассказал и показал.
hP
horoshii Paren
Инструктор Никита очень хороший. Ставлю ему 5 звезд!
РЯ
Роман Ярышев
Хороший отдых с семьёй, инструктора вежливые. Адреналина хапнули))
Damir Aitbaev
Квадроциклы — мощь и адреналин! 💨 Проедут везде, дарят кучу эмоций! 🔥 Идеальны для активного отдыха! 😎💪
Daulet Daulet
Хороший отдых с семьей и друзьями! Было очень весело! Всем советую 🚀
Джамбул Калиев
Советую всем покататся. Хорошый отдых получился. Инструктора вежливые, понятно объясняют. Квадрики живые.
СБ
Серик Бейсембеков
Просто супер советую всем 👍👍👍👏👏👏🏍️🏍️🏍️
АЩ
Алексей Щербенко
Первый раз попробовал, понравилось. Всех своих друзей агитирую. Теперь и они "подсели". Вежливая администратор записала. Пришли вовремя, прошли инструктаж и в путь. Техника красивая, презентабельная, и самое главное исправна и послушна. Фото не делали, наслаждались поездками. Спасибо за проведенное время!!! Все понравилось! Всем советую.
ЗБ
Зайнель Бижанов
Прям детство вспомнил. Хорошо провели время с семьей. Спасибо организаторам
Azik Madiev
Очень хорошее место для отдыха, отличный персонал!!!! Всем советую!!!
Данияр Махметов
Отлично место для отдыха,всем советую
KP
K P
Отличное место для отдыха! Спасибо за прекрасный сервис!
АЖ
ЕЦ
Евгений Цыганков
Отличное место👍
Анастасия ❤️
Сервис на высшем уровне .Прекрасно покатались на квадроциклах😎 Еще вернемся к Вам 🤗
Анастасия Белоконь
Все на высшем уровне, прекрасно отдохнули семьей! Очень понравилось!
МД
Максим Добжанский
Покатались классно сервис на высшем уровне !!!!👍🏽
ИЛ
Игорь Лебедев
Катались на квадроциклах и на багги . Классно провели выходные на свежем воздухе. Очень удобное расположение, можно доехать даже на автобусе. Инструктора очень понимающие , объясняют все доступно. Рекомендуем
ЯЗ
Яна Зеленская
Катались на квадроциклах и багги, все очень понравилось и маршрут и техника. Спасибо!!!💗💗💗
КЖ
Карина Жамансаримова
Отлично провели время. Хороший персонал, все объяснили и подсказали. Уехали с прекрасными эмоциями и хорошим настроением.
Елена Якимова
Спасибо большое , отлично провели время семьей и отдохнули на свежем воздухе. Все супер. Обязательно приедем еще❤️ процветания Вам 💐
ДД
Дарья Долгушина
Зимой катались на квадроциклах, остались довольны, катались впервые и эти незабываемые эмоции мы не забудем никогда!! Спасибо что вы есть ❤️ Выбирайте kvadriki.Petro если хотите провести время незабываемо 🔥❤️ Вы сделали наш выходной
СА
Сункар Абильдина
Прокатились на квадроциклах — это было супер ! Отлично проведи время! Отличные трассы, драйв и море эмоций. Хочется повторить! Если устали от скучных выходных, вам сюда!
Kp
Kvadriki. petro, сервис проката квадроциклов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🤗