Clean Clinic
Клиника инфузионной терапии
Виталий Соколов
В восторге
Хорошая клиника, персонал внимательный, после процедур реально стало лучше. Рекомендую!
Айдана Мейрамова
В восторге
Если честно, не ожидала такого эффекта! Пришла уставшая и без сил, а после капельницы будто «перезагрузилась». Очень приятная атмосфера и внимательный персонал. Теперь советую всем знакомым.
TB
Talgat Beisembin
В восторге
Обратилась в клинику с хронической усталостью — подобрали курс капельниц индивидуально. Результат превзошёл ожидания: улучшился сон, появилось больше энергии, общее состояние стало намного лучше. Спасибо специалистам за профессионализм и внимание!
Анастасия Евгеньевна
В восторге
Приятно, когда забота о здоровье проходит в такой комфортной атмосфере 🤍 Клиника оставила только положительные впечатления: высокий уровень сервиса, грамотный подход и заметный результат уже после первых процедур. Это место, куда хочется возвращаться.
В восторге
Отличная клиника инфузионной терапии! Внимательный персонал, грамотный подход и заметный результат после процедур. Рекомендую!
8 посещений
ИЕ
Ирина Емельянова
В восторге
Хорошее место: всё чисто, аккуратно и спокойно. Персонал вежливый, всё проходит быстро и без лишней суеты. Осталось приятное впечатление.Рекомендую
Динара Сулейменова
В восторге
Как обычно зимой кожа как сухарь( Уже не раз возвращаюсь к Гелео4, результат всегда топ. Методика интересная, главная что действительно рабочая. Закрепляю эффект кремом от них же, кожа напитанная, вообще класс!
Айгуль
Совсем не понравилось
Грубый персонал, начиная с ресепшена до врача! Лижбы деньги содрать! Не советую!
Куаныш Абилов
Услуги предоставляют качественно Вежливый персонал Цена разумная
KY
Kupryazhkina Yevgeniya
В восторге
Отличная клиника! Чистота, комфорт, все по нормам как и положено в клинике. Обслуживание приветливое, внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Ставила антибиотики по назначению врача внутривенно , нужна была проба , сделали ее по правилам как положено , в другой клинике даже не взялись сделать правильно эту пробу. Только положительные впечатления! Рекомендую! Процветания Вам! Держите и дальше такой уровень в нашем городе !
MK
Meruert Khakimova
Совсем не понравилось
Ужасный персонал,грубый врач ,если еще ее можно назвать врачом, обеденный перерыв с 13.00 до 14.00,а она уже 12.39 принципиально не принимает,хотя клиника платная,такие деньги отдаем,я уже не говорю о результатах лечения,практический никаких изменений.
ОГ
Олег Головчанский
Всем рекомендую!
Ажасель Мукашанова
В восторге
Я всегда боялась делать что-то с лицом, но Хелео4 понравился тем, что здесь по факту даже не видно, делала ли я что-то с ним)) всё объяснили, рассказали, предупредили о всех противопоказаниях. На процедуре не больно, просто тепло и свет, можно даже поспать. Ушла с хорошим настроением. Через пару дней кожа выглядела лучше, как будто с моря вернулась отдохнувшей)
Х Х
Совсем не понравилось
Состав капельниц не говорят это раз , понятно почему , потому что ставят самые дешевые аптечные витамины В12- 400тг за упаковку , B6- 256 тг, а цены гнут как будто с Америки привезли . Еще и персонал не опытный элементарно в вену не могут попасть с первого раза (
DM
Dinara Makenova
В восторге
Срочно нужно было получить капельницу для восстановления водно-эликтролитного баланса, здесь оперативно и качественно сделали нам капельницу. Клиника понравилась 👍 главное преимущество, что работают до позднего вечера и каждый день. Для нашего города - это редкость.
ФЧ
Факт Чек
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность НОЛЬ! Начнем по порядку 1- ресепшн - женщина бестактная, ходит по коридору громко разговаривает и обсуждает клиентов после ухода, женщина дождитесь пока все уйдут потом обсуждайте хотя бы🤦🏻♂️ 2 - Недовольные медсестра, приходишь к ним и желание просто убежать, всем видом показывают Я ТУТ ГОСПОЖА, а ты сюда пришла что бы я тебе помогла. 3 - Клиентам не оказывают поддержку только взять денег в начале, и снова эта женщина с ресепшена прям надоедает, вы ОПЛАТИТЕ СНАЧАЛА, для меня важна оплата 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ женщина открою для Вас тайну ,важны клиенты которые придут к вам снова, а не оплата в начале процедуры! 4- самовольничают, в разрез с назначением врачей. В общем у них в первую очередь взять с вас денег да по больше, а уже потом они посмотрят оказать вам услугу, или послать вас деликатно далеко и на долго. Мило разговаривают когда впаривают количество курсов для системы!!! Сервиса и клиентоориентированности 0 Не советую это заведение
Денис Богомолов
Клиника просто супер ! Всем советую
АЖ
Айгерим Жакенова
В восторге
Отличная клиника, капала капельницы от давления, печени и низкий гемоглобин, все отлично помогает после первой системы. Спасибо большое и процветания 🌸🌸🌸
Аддиша Либатор
В восторге
По совету подруг попробовала в этой клинике Хелео4, так как хотела быстро восстановиться после хирургических вмешательств. Сама клиника норм, процедура прошла хорошо, реабилитация была без осложнений и недолгой)
BA
Birzhan Azamatovich
Совсем не понравилось
Все положительные отзывы 1-4 декабря 2023 года и походу родственники и друзья отметили. 😂😂😂😂😂.
Медеу
Совсем не понравилось
Здраствуйте можно узнать цену???
Зейалия Омарлипова
В восторге
С 15 лет я боролась с акне. После десятков мазей, кремов и диет наконец попробовала Heleo4. Косметолог назначил мне курс из 12 процедур, но уже к шестой кожа начала очищаться. Самое удивительное, что воспаления больше не возвращаются, а кожа стала мягкой и бархатистой.
ГТ
ГТА Т
Совсем не понравилось
Не верьте рекламе , дорожите своим здоровьем
Асылбек Жакенов
Совсем не понравилось
Реклама в Инстаграме вводит в заблуждение не ведитесь
ЖМ
Женя Мамонтова
В восторге
Хожу к косметологу, комфортно как дома ) результаты вижу после каждой процедуры. Очень вежливый персонал 🌺
Евгения С
Было средне
Нигде нет состава капельниц, красивое описание, прям волшебная пилюля, избавляющая от всего. А вот состав видимо засекречен. Вместо парковки одна сплошная лужа с грязью.
Анна Анна
Понравилось
Почему не называете состав капельниц? Что-то секретное?Человек в праве знать,что в него капают. Если начнутся проблемы/аллергическая реакция кто будет отвечать? Зная состав,человек будет знать последствия.
… .
Очень хорошая клиника 👍👍👍
Сайран Хамза
В восторге
Всегда искал, где внутримышечный укол получить) Оперативно, быстро и сравнительно недорого- 500 тг и работают с 8 и до 20 вечера. Молодцы!
D
Deadpowerful
Всем советую!
B8
BlessYa 808
В восторге
Хорошая клиника, есть капельницы от всех заболеваний. Лечился от аллергии, хорошо помогло
ЛЕ
Леонид Евсиков
В восторге
Прошел капельницы очищение, прекрасный результат, как буд то заново родился
Виктор Романович
В восторге
Пришел на примем к врачу, получил полную консультацию! Очень грамотный и приятный персонал. Спасибо большое 💪👋
Галия Тулепова
В восторге
Спасибо за возможность получить лечение в виде капельниц в нашем городе! Хорошая клиника, всем советую! И анализы, и прием, и капельницы тут же! Спасибо!
Ольга Фисенко
В восторге
Клиника понравилась, вежливый квалифицированный персонал. Доступные цены.
Любовь Торлопова
В восторге
В нашем городе открылась квалифицированная клиника внутривенной терапии - это просто замечательно ! Можно без очередей попасть на приём врача и пройти курс капельниц ! В клинике работают опытные врачи и медсестры,доброжелательный и вежливый персонал ! Всем советую обратиться в клинику и пройти курс капельниц !
Марина
В восторге
Обратился в клинику с состоянием усталости. Мне быстро сделали анализы. Назначили капельницы "энергия" и микроэлементы. Врач терапевт качественно назначил курс лечения.
Людмила Мельникова
В восторге
Процедуры хоть и не из дешевых, но очень крутые!!! Я теперь как новенькая ! Спасибо клинике! С удовольствием приду к вам еще раз!
Карасай Ботпаев
Все было просто супер , все было просто замечательно . Я восторге 🔥
Alikhan Rakhimov
Все сделали качественно 10/10, лучшие у своем деле, все понравилось 👍👍
ЖС
Жанибек Смагулов
В восторге
Сегодня проходил обследование в этой больнице,и я остался в полном восторге от врачей ,от их компетенции,они професионалы своего дела , я очень вам благодарен 10/10 👍👍👍👍
Adilet Salimov
В восторге
Все понравилось, отправил всех знакомых, все довольны, работают профессионалы своего дела, и в плане оплаты не сильно дорого, советую !
Алмат Шоқақ
В восторге
Отличная клиника,вежливый персонал всё супер👍🔥
РН
Руслан Нагуманов
Супер клиника 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Жаркын Жакенов
В восторге
Прекрасная клиника и хорошая обстановка
Зинаида Кевсарь
В восторге
Прошла капельницу для усиления иммунитета в вашей клинике. Хорошая обстановка. вежливые сотрудники, быстро провели все обследования. И сама процедура недолгая, лежишь и отдыхаешь на удобных креслах. По результату говорить пока сложно – тут или будешь потом болеть, или нет. Но обслуживание точно на высоте, и ощущения приятные, как будто стало больше энергии.
Asya Semb
В восторге
Прием взрослых и детей,можно сдать анализы и пройти курс капельниц в одном месте,без очереди
Мурат Жакенов
Классные капельницы