Panda
Кафе
Онигири с жареной сёмгой в подарок при первом заказе через приложение*
*1.04.24–31.12.25. Подробности на panda-food.kz.
Оформить заказ
Вакансии
Андрей Фролов
Выбран компанией
Очень хорошо, что Панда открыли кафе, где можно отдохнуть всей семьёй. Как раз в этом районе и не хватало такого места. Рекомендую попробовать роллы и морс👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!🌸 Көп рахмет!😊🐼
Adiya Zhamanbalina
💃
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь "суровое" обвинение, мы признаем свою вину без суда и следствия!🐼 Согласно…
Светлана Науменко
Уютное заведение , доставка очень быстрое , всё вкусно!
НВ
Никита Выгузов
Все было очень вкусно! Еду приносят очень быстро! А официантка Лиза просто умница! Помогла с тортом! Находилась всего рядом. Спасибо вам большое
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 🌷 Нам очень приятно, ждём Вас снова!
Р
Рустам
Здравствуйте, сегодня были с детками в нашем любимом кафе "Панда" очень давно ходим и заказываем, Дети кушают картошку и нагетсы и потом идут в игровую а мы с женой Пьем пиво и различные алкогольные коктейли так как очень вкусно! Официант Елизавета обслужила на высшем уровне подсказала по алкогольным напиткам хорошо как эксперт! Дайте ей премию!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что всей семье у нас комфортно. Передадим слова благ…
Музыка для души
Зачем мне положили котлету в суп ???
Bogdan ㅤ
Достоинства: -Интерьер -Подача еды -Цена в приделах нормы Минусы: -Еда хоть и в принципе вкусная, но меня уже второй раз тошнит после вашей еды
Моисей
💓
ДВ
Денис Валитов
Отличный сервис, отличный вкус!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
a
alevtina
Очень вкусные суши
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Дима Самойленко
В целом всегда очень вкусно и классно, но вот доставку заказывали (5 января вечером, 3 пиццы 35 см и бургер) и пицца пришла в таком вот состоянии :(
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за данную ситуацию. Мы бы хотели детально разобраться, почему Вам п…
Dmitriy Ivanov
Прекрасное заведение! Всё очень вкусно, оперативное обслуживание 👍👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Елена Сивун
Всегда пользуюсь доставкой Панды. Всё устраивает. А вчера сходили первый раз в кафе. Были под приятным впечатлением!!! Всё было очень вкусно!!!! Однозначно рекомендую))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать Вас в гости снов…
SC
Sergey Chervonosov
Топовые бургеры
26 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
ГМ
Гулжаухар Маисжан
Бірінші рет келдік десерт дәмді екен балалар үшінде ыңғайлы жағдай жасалған, қызметкерлеріде Жақсы сыпайы, жалпы бізге ұнады
19 декабря 2025, официальный ответ
Гулжаухар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ans 🧊
Всегда прекрасно
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам.
Антон Сибига
Замечательное место, хорошее заведение, вкусная кухня👍👍👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем Вас ждать ❤
vanya
Еда вкусная официант амир молодец хорошо работал быстро приносил заказ
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда Вам рады.
Ivan Solovev
Заведение бомба,еда вкусная, заказы приходят быстро
Здравствуйте, Ivan! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 ❤
Арина Глушкова
Очень вкусно . Мне понравилось 🥰
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
МИ
Марина Иванова
На днях были у Вас в кафе. Все супер, особенно Тирамису ❤️❤️❤️ Безумно нежный, воздушный, идеально сбалансированный по вкусу. Пробовала тирамису во многих заведениях, но здесь — самый вкусный из всех. хочется есть медленно и наслаждаться каждым кусочком. Однозначно лучший тирамису, который я пробовала. Обязательно вернусь именно за ним 🤍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, мы очень рады что Вам понравилась наша новинка, обяза…
Aidanа а
Обслуживание приятное и быстрое, роллы свежие и вкусные. Атмосфера уютная, всё аккуратно и комфортно. Цены адекватные. В целом, хорошее место — с удовольствием зайду ещё раз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравились обслуживание, ка…
ВТ
Вова Техник
поел и не понял, что поел: роллы невкусные, пицца — вообще отстой. деньги берут за что — непонятно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень удивительно слышать такой отзыв! Вы точно у нас заказывали? Напишите пожалуйста…
ZA
Zarina Abayeva
Дизайн, атмосфера все отлично. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Нуржан Альбеков
Все было очень вкусно.Спасибо!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🌸
МЖ
Мира Жумабаева
очень вкусно , порции действительно большие и сытные ,приготовлено на высшем уровне 😍😍😍😋😋😋
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будет ждать Вас снова ❤
TV
Tatyana Vasilyuk
Самое любимое кафе моей семьи. Спасибо большое.всегда вкусно, порции большие вежливый персонал. Советую всем.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Оля К
Заведение мне понравилось своим дизайном и атмосферой. Суши были очень вкусные 😍отдельно спасибо, кто их готовил 🫶. Спасибо кафе Панда 🐼
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Асем Аменова
Первый раз в Петропавловске и по рекомендации приехала поужинать в Панду. Еда очень вкусная и атмосферный интерьер. Сервис очень понравился💯👍 Меня обслуживала Лиза и прям отличный сервис 🥰 благодарю Елизавета🙏🌹 Процветания вашему заведения🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
RenRegina !
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Агатаева Малика
Всё было очень вкусно, ставлю 1000 из 10. Особенно хочу отметить официанта Адильхана– вежливый, опрятный, вообще красавчик
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вам всегда 😉
Anelko Zhaukenova
Мне всё понравилось, особенно официант. Очень внимательный. Адильхан пупсик💋💋🙏🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елизавета Бендер
Официант Адильхан очень внимательный к деталям ,оставил отличное мнение о кафе
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Сергей Ерохин
Официанты Радион и Алексей отлично обслужили меня , панда как всегда на высоте
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть.
Кристина Зябликова
Адильхан крутой официант, душевное обслуживание на высоком уровне !
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за теплые слова и положительный отзыв ❤ 🤝
КИ
Кристина Ивашина
Адильхан очень крутой, спасибо огромное за комфортное обслуживание! Повеселились от души!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AINUR JANI
вам надо поработать над сервировкой!!!!!!, а то тупо бревнами навалили эти роллы, даже сфоткать невозможно красиво(((((
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сервировку действительно можно было сделать более привлекательной, обычно мы следим за…
Мерей Абдрешева
почему девушка которая встречает у входа , и предлагает места, очень грубая , даже если она уставшая , клиенты не обязаны относится с понимаем , и допускать к себе такие вздохи через каждое слово. Если спросили она обязана показать свою клиентоориентированность, и относится вежливо к клиентам. И еще заказали пиццу , и я не понимаю, сумму нормальную такую поставили , а добавить сверху помидоров еще немного вы не могли , на некоторых кусках курицы и помидоров вообще НЕТ! А на картинке и в составе совсем другое , если вы пытаетесь так сэкономить, то у меня нет слов 🤦🏻♀️
Dana M
Вкусно 😋
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
Даурен Габдушев
Барлығы тамаша, дәмді тағам 👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, көп рахмет!🐼😊
1xve
Круто
Kristina Nikolaichuk
Часто заказываем еду в панде , но крайние два раза сет запеченных суш прям видно что как будто на масле жарили . Но когда заказываю на другой домашний адрес туда приходят вкуснее , скорее всего разные филиалы . Не знаю так это или нет , но пожалуйста можно это от контролировать потому что в остальном все гуд .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, подскажите пожалуйста номер с которого делали заказ или номер последнего зака…
Ангелина Малая
Всегда все вкусно 😋 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим Вас за приятный отклик. Всегда Вам рады ❤
shibb 👾
Самый лучший сервис! Суши бомба!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем Всегда Вам рады 🌸
Ахилес
вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады стараться!🌸
DS
David Shmidt
Хорошее семейное кафе ,Ввсегда все вкусно, дети довольны ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады Вас видеть снова ❤
1c3man
Все хорошо, однако не понимаю "юмора" в интерьере и в рекламных слоганах. Маркетинг уж слишком агрессивный.