Квартиры посуточно
Кирилл Викторович
Очень хороший и отзывчивый персонал (премию нужно выписать) Квартиры хорошие👍 теперь только у вас будем снимать)
Анатолий Грязнов
Отличная компания. Чистые уютные квартиры. Все супер👍👍👍 рекомендую
Али Имаков
Всегда чистые квартиры, дружный и приятный персонал. Рекомендую всем и сам обращаюсь только сюда👍👍👍
JM
Jin Mzg
Идеально все новое.
Ю…
Юля ……
Квартира очень понравилась — чистая, уютная, всё соответствует описанию. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и внимательное отношение! Быстро ответили на все вопросы и помогли с заселением. Приятно, когда так заботятся о гостях. 🌟
Александр Денисов
Отличный сервис квартиры в шаговой доступности администрация вежливая к каждому индивидуальный подход. Постоянно обращаюсь в этот сервис и всем советую.
Серега Басов
Все чётко!
AI
Amin Ibragimov
Отличный сервис,всегда чистые и уютные квартиры, всё время обращался к вам и оставался доволен! Всех благ и процветания вашей организации!
AI
Amin Ibragimov
Александр Тютяев
Остались очень довольны . Чисто , уютно , за хорошую цену 👍🏻очень удобно с кодовыми замками на дверях , заселение через вотсап
Николай Петрович
Хорошие квартиры чистенько все аккуратно и цены адекватные.Персонал вежливый,на звонки по каким- либо вопросам отвечает сразу
Друг твоей мамы
Зачем им вацап, если не отвечают
28 октября 2025, официальный ответ
Чтобы не отвечать когда вы пишите
Lavrushammm m
Снял квартиру, все четко и быстро
Дарья Степусь
Отличная квартира для комфортного проживания! Снимали эту квартиру на двое суток— остались очень довольны. Чистая, уютная, полностью соответствует описанию. Есть всё необходимое для жизни: техника, посуда, свежие полотенца и постельное бельё. Расположение удобное — рядом магазины, остановки, тихий район. Отдельно хочу отметить хозяев — очень вежливые, отзывчивые и пунктуальные. Рекомендую эту квартиру всем, кто ищет удобное и спокойное место для временного проживания!!!
ОС
Олеся Самодумова
Останавливались в этой квартире на несколько дней — и остались очень довольны! Квартира просторная, чистая и уютная. Все соответствует описанию на сайте: удобная мебель, качественная техника, и даже есть необходимые мелочи для комфортного проживания (полотенца, мыло). Очень понравилась кухня — здесь есть всё, что нужно для приготовления еды! Вежливый персонал! Рекомендуем!
ГА
Геворг Арзуманян
Квартиры очень ухоженные, девушка все очень внятно объяснила как зайти как выйти, рекомендую.
Иван Попов
Всегда все на высшем уровне обслуживание просто класс
Макпал Байбатчанова
Квартира очень чистая,аккуратная👍менеджер очень вежливый👍спасибо большое!!!
Амир
Всегда чисто и уютно квартиры супер , Админ красавчик 👍
MA
Madiyar Adylbekov
Чисто и комфортно,Админ 👍🏻
од
от души
Квартира уютная , чистая , полностью соответствовала фотографиям . Добрый и вежливий персонал . Спасибо )! 10/10
Павел Бибиков
Все очень даже не плохо комфортно
AT
Anna Tar
Провели время в одной из квартир этого бюро, все понравилось чисто опрятно уютно . Самое главное приветливая девушка прекрасно объясняет показала варианты достойных квартир, спасибо за сервис будем обращаться
VL
Vadim Luya
Отличная квартира , чистая , как на фото , самый лучший вариант для проживания 🙏
Lalisa Kim
Когда я не смогла найти жилье, они оказались рядом. Предложили мне недорогой и оптимальный вариант. Вежливые и отзывчивые люди общались со мной, а так же помогли дойти до места. Объяснения были четкими и ясными, без всяких недовольных лиц. Я бы советовала всем обращаться именно к ним🤭
ДА
Даир Абитов
Чистые уютные квартиры
Рустам kz
Все супер, доволен 👌🏻
artu
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Zhassulan Kaiyrzhan
Хорошая уютная квартира, все чисто и удобно
А.
Анастасия .
Сервис 10/10 , уже долгое время обращаюсь только сюда , удаленное заселение, чистые квартиры, доступная цена 👍👍
Виктория Иванюк
Прекрасная комната все понравилось, умные замки что то новое но нам помогла замечательный консультант Мария Все объяснила и очень вежливо разговаривала!!!!
СЛ
Софья Ледяева
Очень хороший сервис,квартиры чистые не прокуренные,за такую цену очень даже прилично.Администратор приветливый,услуги хорошие 😊
Акберен Сабыров
Сняли кв в отличном состояние!!Все соответствует как на фотографии!!но были не понятки по одному вопросу(мелочный вопрос) Но данный вопрос решилось в краткий срок! Решить эту проблему нам помог Марат! Спасибо за оперативность и по больше сотрудников как он✊🏻
Есканат К
Чистая, уютная квартира. Отличный сервис, главное что можно сделать все удаленно 👍
Маргарита Лялина
Отличная квартира! Очень хорошая локация, быстро добрались куда нужно. Отличное соотношение цена-качество! Спасибо большое! Рекомендую 👍👍👍
Азамат Султанов
Сервис отличный Квартиры чистые, уютные Все понравилось👍
Адик
Позвонил узнал поехал на адрес Приехал туда администратор уже ждал нас у дома Лучший сервис в этом городе , цена=качество Люди реально работают на совесть , качество на уровне столичных квартир Рахмет🫡
Катя Кухаренко
Квартира, в которой проживала,очень с хорошим ремонтом, изысканным интерьером, тихая, чистая, уютная. Оснащена кодовым замком,что очень удобно. Персонал вежливый, к каждому клиенту имеет свой подход.
ZA
Zhanar Aubakirova
Когда бываю в Петропавловске, снимаю квартиры в этом агентстве. Квартиры со свежим ремонтом, чистые, тихие, имеют все необходимое для проживания. Есть заселение дистанционно. Админ всегда на связи.
Дарья Мусинова
👌 ........
Юрий Евтушенко
Отличные квартиры.Мне все очень понравилось.Главное квартиры всегда свежие,чистые,не прокуренные,что для меня очень важно. Оперативное и вежливое обслуживание!! Рекомендую. Сам снимал снимаю квартиры на сутки и более, у квартирного бюро уже на протяжении нескольких лет.
Дамир Каиркенов
Замечательная квартира, уютно, чисто. Договорились быстро все дистанционно, а кодовые замки это нечто
Ержан Мадиев
Квартиры шикарные , спасибо за сервис , кодовые замки топ
Дарьянур Мажитова
Квартира чистая уютная очень теплая без запахов, но не было штор
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте очень приятно слышать хорошие отзывы, по поводу штор была плановая стирка )) Будем рады Вас видеть вновь)
Темирлан Алибаев
Квартира уютная, было приятно в ней находиться, только положительные эмоции
ИС
Иван Семёнов
Квартира чистая уютная.Рекомендую это квартирное бюро.Квартира стоит своих денег.
Адиль Тургунов
Квартира превзошла мои ожидания. Очень чистая, теплая, функциональная и комфортная квартира. Встретила нас очень приятная, позитивная и вежливая хозяйка. Спасибо вам большое за великолепный прием. Советую всем!!!
АЖ
Асель Жунусова
Спасибо вам большое за ваше гостеприимство
ГС
Гулим Смитова
Очень довольна вашей услугой, в первую очередь хочу сказать спасибо красивой и приятной девушке по имени Маша☺️👍 за высокое обслуживание,за оперативность, за лояльность. А сама квартира очень чистая, уютная, ни грамма запаха. Это наверное самая чистая квартира в котором мы остановились. Теперь мы ваши постоянные клиенты✅👍😘
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь
ВГ
Виктория Грибинюк
Очень все понравилось, в квартирах порядок, все чистое, всегда все вежливые, я приходила уже не один раз туда снимать квартиру, рекомендую всем!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь