Нотариус Магперова А.И.
Нотариусы
SN
Sure Name
Бессловесные. Написано работает с 9:30 приехала, никого нет, к 10 пришла, тоже никого… пришлось ехать в другой нотариус! Зачем вы ставите график работы если по факту приходите когда вам вздумается?? Если не хотите тратить свое время, едьте в другой нотариус!!!!
Tatarka 777
Все быстро и четко сделали. Мать и дочь как я поняла работают☺️🙏мы пришли во время обеда и они открыты
Виктор Тубин
Хороший нотариус,все сделали быстро,четко.Обьяснили дальнейшие действия при оформлении недвижимости.советую
SB
Saule Bugenova
Специалист профессионал. Без суеты и тянучки сделала свое дело. Уютный офис, комфортные условия, приятный сервис. Айжан Игбаевна и Бахыт Кадесовна супер специалисты. К услугам рекомендую!
ГШ
Галия Шортаева
Все на высшем уровне!
ОГ
Оксана Гинтова
Прекрасные нотариусы! Приветливые, грамотные, всегда готовы помочь.