City Garden
3.6
3.6
БИ
Бездомный Изссела
Продают просроченую еду! Заказал еду она воняет
Ayazhan Perne
Было очень вкуснооо👍
ТП
Тайный Покупатель
3 ноября 2025 года купила чечевичный суп на вынос, дома обнаружила, что он ужасно прокисший, не стыдно подавать и продавать испорченную еду? Раньше приходили в ваше кафе, но теперь ни ногой и другим не советую.
МS
Моля S
Очень дороговато и разнообразия нет, все одно и тоже.
Альбина Джакпарова
Отличное заведение, приветливые персонал
Tatyana
Очень вкусная пицца, хорошее обслуживание. Прихожу с рабочей смены ( после 18:00) и могу поесть пиццу -50% 😋 Спасибо за такую прекрасную возможность
Ekaterina Lubovickaya
Хорошее место, вкусно и выбор хороший, администратор Альбина очень хорошая девушка , обслужила как надо👌
ДД
Динара Дарбаева
Вчера, 18.10.2025 г. двум детям, моему сыну и его другу продали 4 кусочка пиццы за 2000 тг вместо 1000 тг, после 18-00 без скидки 50%, хотя она у них якобы действует ежедневно. Чек не дали. Узнав об этом позвонила администратору Марии, так как ранее нам всегда нравилась их пицца. Она сказала,что кассир девочка новенькая, не знала, пробила по полной стоимости. Предложила завтра детям бесплатно целую пиццу, ок, я пошла навстречу. Сегодня же вместо свежей пиццы хотели дать 4 кусочка заветренной с витрины, которую испекли утром. Я отказалась. Заказали и поели все свежее в Элит Донер Кебаб тут же в Сити Молл. Позже подошел мужчина директор Сити Гарден пытаясь решить вопрос, начал грузить меня своими проблемами, то сотрудники не те оказываются, то человеческий фактор, а тот факт, что детей обманули их не смущает! Последние полгода, а может и год у них пекарь работает только утром пару часов, потом продают все с витрины, вкус совсем не тот. Когда только открылись старались, сыра было много, пиццы вкусные, сейчас совсем испортились. Не рекомендую. Элит Донер гораздо лучше, халал, всегда свежее. Если бы была возможность поставить минусовую оценку Сити Гарден - поставила бы
Алексей Маркиш
Вкусно а специально шашлык огонь 🔥 Спасибо за хороший сервис.Удачи
ЭК
Эльмира Капарова
Не советую👎 кухня не вкусная: печеночный торт сухой, почти безвкусный, грибной суп жидкий как молоко, с еле уловимым вкусом грибов(((чай остывший👎,
Apple Apple
Пюре ашып кеткен🤢 Ал еті толған сіңір. Пирожки сағыз сияқты, қамырын шайнап жұту невозможно . Чай суып қалған. Фу енді келмеспін. Далаға кеткен ақша👎 Обслуживание -0 каждый затты отдельно әкеліп то қатты ысытып жіберген, то суып қалған. Тамақтануға даже не стоит ⛔️
BB
Bratan Brat
City Garden Бибигул красотка обслуживание 100% приходите
Nurbek G
Эстетичная кафешка и девушка бариста очень красивая Дана попросил капучино так она еще и сердечко нарисовала профессионалка своего дела, советую 🤩регулярно беру там кофе и всегда она готовит очень вкусно и красиво
Valeria Valeria
Абсолютно не вкусно , не советую!
А Алмабеков
Хочу выразить огромную благодарность баристе за отличный сервис и вкуснейший кофе! ☕ С первого взгляда видно, что человек знает своё дело — кофе был приготовлен с вниманием к деталям, идеально сбалансированный вкус и красивая подача. Особенно порадовала доброжелательная улыбка и лёгкое общение, благодаря которым утро стало намного теплее. Такие бариста настоящие мастера своего ремесла. Спасибо! Обязательно вернусь снова.
Дана Амангелді
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера и очень доброжелательный персонал. Отдельное спасибо баристе за вкусный кофе)
Айнара 🙀
Хочется выразить благодарность всей команде за отличную работу. Все официанты были вежливы, улыбчивы и очень внимательны. Спасибо за теплый прием и качественное обслуживание!
Никита ☠️
Сегодня попробовал морковный торт с орехами. Очень понравился
S
Sovenok
Зашла пообедать в данное заведение. По поводу обслуживания претензий нет. По поводу блюд большой вопрос…. В моем понимании в лапше не должно быть никакого перца, только курица и лапша( тут непонятное варево какое то…, на второе паста с грибами и курицей какая то кислая. Обед испорчен. Не рекомендую там кушать. Большие вопросы к санитарии. ( подносы даже не вытирают после клиентов, думаю и не моют.)
Sc
Sneq cold
Ужасная пицца пепперони. Пиццу не готовят а ГРЕЮТ в печи. Пицца впитала в себя всю влагу, тесто абсолютно невкусное,сухое,не пластичное, в общем никак не похоже на тесто для пиццы. После того как пиццу разогрели, она была похожа на коржик. Единственное, что было вкусно это колбаса на пицце и молочные коктейли, хотя я не уверена в том, что даже это первой свежести. Кстати в витрине с пирожными и компотами летала жирнющая муха. Все перечисленное это не еда это извращение.
Диана Кинжигулова
Всё понравилось ,отличное место для встреч с подругами, родственниками и просто отлично провести время 😍🥰👍🫶
GE
Gauhar Erhzanova
Отличное заведение быстро и вкусно
Валерия Глухова
Всегда обедаем в данном заведении,все очень вкусное и свежее,администратор Яна очень хорошо справляются со своей работой,отзывчивая и приятная девушка,приятные люди работают в данном кафе🔥🔥🔥 Атмосфера просто 🔥 А порции один восторг🥳
Дарья Семёнова
Прекрасное обслуживание,спасибо админу Яне. Все на высшем уровне, найдет любой подход к посетителям🫶🏻
Диана Калтаева
Очень классное заведение, прекрасное обслуживание, частенько с парнем заходим сюда покушать. Отдельная благодарность администратору Яне, прикольная, позитивная, всегда настроение поднимет🫶
Вадимка ❤️🔥
Заезжаем часто сюда покушать ,очень вкусно,персонал хороший и отзывчив,обслуживают очень быстро и хорошо,отдельная благодарность Администратору Марии
ВЕ
Виктор Ерисковский
Заведение хорошее, обслуживание замечательное,администратору Марии отдельное спасибо,все было замечательно,ставлю 5 звёзд.
Ghost Girl
Купили ваш дубайский шоколад, попробовали, заплакали, 8000тг на ветер. Сухая отвратительная шняга, с дешевым шоколадом. Даже милка за 800тг в 10 раз лучше
Нат ся
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!! (Особенно респект Кириллу 😁✊ Спасибо большое)))
Мария Карабашева
Все супер!все вкусное и свежее!обслуживание класс!😍
Виктор С
Вкусно! Стало намного вкуснее , чем раньше. Часто здесь обедаю. Приемлемые цены и хорошая кухня, обслуживание нормальное. Рекомендую
ОП
Олеся Петрушова
Добрый вечер. 2.03.2025 года отмечали детское день рождение. Персонал отзывчивый , быстро оформили заявку, подготовили удобную рассадку для детей. Меню для детского стола как мы все привыкли: овощная нарезка, пицца (вкусная пеперони ван лав) нагетсы, куринные стрипсы, фри, вода,сок,кола. Можно добавить ваши фрукты поставят на стол. Единстенный момент не приятный момент это рядом сидящие подростки которые свой слэнг не могут фильтровать, одни маты. Им все равно что рядом сидят маленькие дети которые слушают это. Спасибо администратору Марие за заботу.
Aiganym Ahkmet
Вчера супруг отравился вашим пловом, я заказала запеканку с баклажанами, но есть не стала, так как почувствовала кислый запах! Рекомендую проверить СЭС это заведение! Руководству заведения - почаще проверять качество блюд и продуктов, из которых готовите! P.s сразу скажу что отравиться в другом месте не могли, так как обедали в Гардане, а ужинать уже были не в состоянии!
ЖБ
Жанна Башенова
Вежливое обслуживание, разнообразное меню, все свежее и вкусное👍🏻 отдельная благодарность администратору Марии!
bG
billur Gadirbekov
Очень большой ассортимент Вкусная еда и хорошее обслуживание
Еламан Ергалиев
Отличное место где можно устроить встречу, посиделку, приехали из Астаны, и я был впечатлён этим заведением, процветания и благополучия Вам
Владимир Сафронов
Отличное кафе. Персонал ненавязчивый, но услужливый. С друзьями несколько раз отмечали здесь праздники, и менять свой выбор не собираемся.
Тлек Турсунов
Спасибо за вкусный ужин! Ребята молодцы очень вежливые. Кухня необычная
KT
Kunduz Tokimova
Волосы в еде, даже не извинились😒
Дина Абилова
Купила 30.12.24 вечером плов в этом завкдении в итоге придя домой он воняет кислым , ужастно просто не поела , еще и настроения испортила 🤦♀️ завтра 31.12 я вм его принесу сами кушайти такой , больше не ногой
С—
Сергей ————-
Была в этом заведении сразу после открытия,грибной суп был очень вкусный,кремовый!а сейчас просто вода,пицца ужасная резиновая,а когда она остынет вообще деревянная!!!Были всегда разные виды десертов и свежие,а сейчас выбора вообще нет так еще они заветренные,засохшие!!!очень жаль
Ангелина Калашник
Ужасное обслуживание, официант и кассир даже не поздоровались , мы пришли в 19:00 нам сказали что кухня закрыта и заказать ничего нельзя, еда не вкусная! Научите своих работников быть клиентоориентированными!
Куаныш Абилов
Цены высокие еда не вкусная
KS
Kairanas Seidakhmet
Хорошее обслуживание,классный раздатчик,а так же приятный человек на кассе!
Такса .
Приходили не в первый раз,в этот раз заказывали стол на детский день рождения. Хочется отметить очень вежливый персонал, администратор отзывчивая, все очень оперативно и вовремя Блюда-свежие,вкусные,дети "заценили" пиццу и куриный шашлык. Обязательно придём ещё раз!
ЕР
Елизавета Романова
Стыдно поставить даже одну звезду , но очень сильно разочаровалась подруги рекомендовали именно вас , в итоге не вкусно , официанты ведут себя не как следует не у всех есть фартуки , кассир принимая заказ сидит и может жувать , не очень 1/10
Костя Рябицкий
Вкусная еду вежливый и быстрый персонал
Антонинка Исаева
Любимое моё заведение,всегда очень всё вкусное и свежее, персонал вежливый, доброжелательный. Из любимого появился печеночный торт ,который всегда беру))) буглома просто таит во рту ,мясо говядины очень мягкое)))
Р.
Руслан .
Приятный персонал хорошая, вкусная, а главное всегда свежая еда! Все девушки очень приятные в общении буду чаще приходить.
ДУ
Данияр Утегенов