Точки безалкогольных напитков
3.9
3.9
erzhanovnnnа .
заказывали с мамой орео, это не орео а каша, не стоит своих денег, пустая трада денег просто на ветер, я ожидала большего, можно было бы ложечку сиропа налить чтоли, сами девочки своим друзьям сидят делают нормальный бабл ти и пьют бесплатно 👎👎👎👎👎👎👎
Малика
Тапиока твердая, много льда вобщем вода с водой. Матча как будто просроченное молоко
СХ
Саят Хамзин
Худший бабл ти который я пробовал, никому не советую. Он теплый, сильно водянистый и 80% вкуса черного чая 🥴
РТ
Руслан Туклинов
Разнос жопки кассиры супер быстрые вкусно!
tsumiokoo ☀️
Раньше было вкуснее😔 Напиток, который мы брали на вкус как вода, своих денег не стоит
Nur ali👅
Не понравилось
мж
милана жузенова
лучшее заведение в нашем городе,очень вежливый коллектив ,выполняют свою работу на высшем уровне!Очень вкусно и дешевые цены.Мне очень понрааилось).
ТН
Тахмина Нуртаева
Отличное обслуживание, все быстро и вкусно
Bogdan ㅤ
Так себе
VV
Victoria Venberg
Вкусные напитки, доброжелательные сотрудники, рекомендую! Всё отлично
Арушка Пушка
Очень приятное заведение! Кассиры приятые,большой выбор, очень вкусно! Советую!
Simon Kalenov
Как не придешь на точке никого нету…
Marina К
Милая и вежливая девушка 😊👍
Эвелина Изабель
Кира привет,бабл ти вкусный ващее
anneliese niia
крута кира привет
diana 🫦
Приветливые сотрудники ,вкусные напитки))🥰
Кира Геннадьевна
Очень вкусный бабл ти, вся продукция и приветливые работники 🥰
ДВ
Динара В
Отличное место, самое вкусное бабл ти в городе!!! Сникерс попробуйте, любовь❤️
Алтуша .
Очень вкусно и свежая тапиока советую попробовать
МИ
Максим Иванов
Если есть желание за две тысячи купить стакан молока разбавленного водой, с непонятными желейками вместо тапиоки - вам сюда. Я конечно все понимаю, но хотелось бы понимать за что платятся деньги.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Может вы в первый раз пробуете баббл ти, поэтому напиток вам не понятен. Но мы вам мож…
АF
А Fr
Заказывала бабл ти орео Пил ребенок На дне оказалась каша из желе , внутри камок сухого желе !!!! Первый и последний раз беру продукт именно в этой бурде !!!! На звонок не отвечают !
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это не желе, а топиока. Просто склеялись в сиропе. Орео у нас самый вкусный напиток. Н…
Миледи 🤍
Лучший бабл ти! Очень вкусно особенно с орео спасибо большое 🥰🥰🥰🥰🥰
ДЖ
Динара Жумабаева
Девушка очень приятная. Подсказала по лимонадам. Очень понравился лимонад вкус 🔥, покупаю не первый раз всегда вкусно 😋
. :
Баббл ти бомба.Тапиока сварена как надо.Персонал вежливый,также проконсультировали на высшем уровне☺️.Карамельный баббл ти занимает отдельное местечко в сердце ❤️
Х
Харви
Еще 20 минут по графину работают и не берут в заказ один напиток. Тогда указывайте в графике корректно. Недовольные лица требуют отдельного, не положительнее данного, отзыва.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Не совсем вас поняла. ТРЦ работает до 21.00.Извените если не приняли заказ, так как вре…
Gulnaz Smagulova
Вкусные напитки , все понравилось! Но есть одно но, почему нету стульев 🫠 И пока ждала заказ не поняла кто клиент а кто обслуживающий персонал.
Dauren Kavdulov
Бармен Руслан, лучший брал у него лимонад все сделал в высшем качестве повысите ему заплату👍👍👍
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас всегда 👍
Мадина Мусабаева
К сервису вопросов нет, но сам продукт - обычное молоко …
1 2
Когда заказ делают девочки- вкуса нет. Купила с кокосом, получила обычное молоко.
УЖ
Улжан Жумабек
Дәмі өте нашар. Алдыңғы апай жақсы жасайтын еді. Жас қыздар жасап тұр дәмі нашар. Дұрыс жасай алмайды. Осы жолы ұнамады.
27 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кешырым отынемыз. Негызы стажер кыздар еды. Мумкын сызге келесы жолгы заказыныге скидка жасаймыз. Ренжыменыз.
Мадина Кемикбаева
Очень вкусные смузи, часто бери ягодный, обслуживание вежливое🫶❤️ Большое спасибо за ваш труд
4 октября 2024, официальный ответ
Мы рады каждому клиенту 👌
ДИ
Дильда Исина
Невкусно, на чай непохоже, надо переименовать просто в молочный коктейль по завышенной цене