Арабеск
Танцевальная студия
Настя
Прекрасные педагоги и ученики ансамбля ❤
София
Очень нравится этот ансамбль, хожу на каждую тренировку с удовольствием. Прекрасные педагоги которые раскроют потенциал в каждом ребёнке. Залы очень просторные и уютные❤️
с
соня
классный дружелюбный ансамбль, педагоги прекрасные
Алиса Кротова
Арабеск замечательный ансамбль,педагоги с опытом❤️
МЦ
Марина Цивашова
Уютное и теплое помещение,большой красивый зал,в коридоре есть лавочки для родителей,детям очень нравится заниматься танцами,так как наш хореограф-это красивая, профессионал своего дела,в меру строгая,добрая и отзывчивая Кошкенбаева Асель Касымовна❤️. Дети не боятся сцены, становятся увереннее в себе. Многочисленные выступления на сцене и победы-это наш Арабеск!!! Спасибо нашему создателю ансамбля,очень творческой и доброй Кравченко Татьяне Александровне!!!💐
ДШ
Дарья Шадрина
Очень большая семья Арабеск. Я очень сильно люблю этот коллектив. Очень хорошие педагоги. И особенно лучшие танцы. И в этом Ансамбле 400 детей это самое главное.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
УС
Ульяна Схабиковская
Ходим в этот ансамбль уже 4й год. Отличные педагоги, отличные результаты у детей. Хотите работать на результат - значит вам точно сюда.
НО
Нуржамал Осипова
Отличный Ансамбль Арабеск, доча с удовольствием ходит.очень рада что попали к вам
Мари
Арабеск это место куда дети ходят с удовольствием
Наталья Клименко
Отличный ансамбль,опытные хореографы
СА
Соколова Алиса
Арабеск самый лучший ансамбль в мире🫶🏻
А. Манукян
Ваша энергия, артистизм и мастерство восхищают каждого зрителя. В ❤️А❤️Р❤️А❤️Б❤️Е❤️С❤️К❤️Е ❤️ не просто танцуют, там рассказывают истории, вкладывая в каждое движение душу.
Оксана Краденова
Я очень рада, что несколько лет назад привела свою дочь в «Арабеск». «Арабеск» – это большая семья. Занятие танцами развивает в детях артистизм, гибкость, грацию и координацию, а также дисциплину. Арабеск очень дружный и сильный коллектив, педагоги умеют найти подход к каждому ребенку, а также создают для них позитивную атмосферу.
ЭУ
Эвелина Усванова
🔥🔥🔥
Катя💘 .
Арабеск это большая и творческая семья💘Люблю❤️
Ксения Анацкая (Кузнецова)
Мы пол месяца только ходим на танцы,но доча в восторге! Единственное не очень удобный график, а так всё отлично!
Olga Guselnikova
Место, где ребенок счастлив)) а это главное! Наш любимый ансамбль Арабеск и наш любимый хореограф Асель Касымовна❤️
Айгуль Сарсембина
Наш любимый танцевальный ансамбль Арабеск 💓