Мажор
Студия красоты
Номинант 2026
К.
Кристина .
Хороший сервис, очень приветливый администратор, пока ждала маму со стрижки, предложили чай — было приятно. Стрижка маме понравилась, мастер Раушан всё аккуратно сделала. Спасибо вам, желаю салону больше хороших клиентов 😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Д.
Дмитрий .
Все отлично, приветливый персонал, чисто, уютно. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Назию за интересную беседу и хорошую работу.
IM
Ivan Martynov
Вежливый администратор. Барбер Вячеслав мастер своего дела!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Madikaa M
Полный кошмар. Просили каскад — в итоге обычная неровная стрижка, никакой формы не видно. Мастер Айгерим даже не уложила волосы, сказав, что они «прямые, как после ламинирования». При этом с такой же структурой волос другие мастера делают отличные укладки. Очень разочарованы результатом👎🏻 На фотографии кто-нибудь видит каскад?
НБ
Нурсултан Балташ
Мастер Раушан работает на качество, обслуживания огонь
31 октября 2025, официальный ответ
Нурсултан, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Zhanar B
Я была у специалиста Раушан. Моим запросом был каскад, не укарачивая длину а так же челка шторка. Результатом я довольна! Получился прекрасный каскад и шторка челка, и само обслуживание очень приятное! Спасибо большое за прекрасный образ 😍
naspidaxxxxxx
ставлю три звезды чисто из-за того, что нам дали неправильный адрес и я со своей подругой потратил деньги на такси 2 раза 😱
raison renaissance
подстригли ужасно , я просил не стричь коротко и оставить почти полностью верх, подстригла меня почти под ноль очень коротко. кстати парикмахера зовут Ирина. больше никогда не приду туда. испортили мне стрижку и настроение
Нурболат Казбеков
Очень хорошо подстригли. Мастер Айгерим.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марина Конгузина
Приятная атмосфера,чистота в салоне!Вежливый коллектив! Мастер Олеся помогла с выбором стрижки!❤️
Evgeny Zotov
Просто прекрасное место
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Гульжан Заурова
Была в салоне на массаже, получила полный массаж тела и лица, высоклассный массаж.Массажис оказалась опытным и внимательным.Очень довольна полученным массажем. Если ищите хорошего массажиста, то рекомендую обратиться к специалисту Асемгуль Ромашевой
Гулим 678910
Ужасное обслуживание! К «Мастеру» Айгерим вообще нужно с линейкой как выяснилось ходить, подстригла ужасно!
РМ
Роман Мозговой
Хорошее, качественное обслуживание. Добрые мастера. Отличный салон!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Настенька Хзхз
Хочу выразить огромную благодарность! 💖 Работа выполнена просто изумительно, мастер – настоящее чудо, настоящий профессионал своего дела! Исполнили мою мечту – избавили от запутанных волос, всё сделали аккуратно и с душой. Мастер на все руки! Атмосфера была очень приятная, угостили чаем, чувствовала себя комфортно и спокойно. Обязательно приду ещё раз! Всем советую! 🌸✨
1 октября 2025, официальный ответ
Настенька, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Мако
Я была сегодня в Салон "Мажор" там классная мастер Раушан офигеть можно спасибо тебе большое она отличная Мастер 👍👍👍👍👍
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Диана Олянина
Зашла в студию "Мажор"в неважном настроении меня встретила милая девушка Раушан и своей теплотой заботой, вниманием и конечно просто волшебными ручками профессионала сделала из меня красавицу и довольную счастливую женщину. Спасибо огромное Раушан вы настоящий мастер!Просто супер!🫶🫶🫶👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Ксения Славуцкая
Администратор просто чудо! Спасибо за конфетки для сына🤍
1 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Dastan Merekeuly
Было очен классно)
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
ЖС
Жаслан Сабит
Постоянно стригусь в этом салоне у барбера Назии, могу сказать, что она профессионал своего дела, так же в части сервиса, обслуживания очень доволен, респект салону👍
11 января 2025, официальный ответ
Жаслан! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Violetta Bekker
Была у мастера Раушан Классно подстригла и прислушивалась к моим пожеланиям. По итогу стрижка вышла прям как хотела
17 декабря 2024, официальный ответ
Violetta! Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дамир Ашимов
Назия классный мастер своего дела . Рекомендую всем 💐
Дамир! Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
Кристина Авдеева
Хороший, вежливый персонал, всё на высоте🔥😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова.
СШ
Сергей Шапарев
Это лучший салон в Петропавловске! Все девочки очень приветливые. Всё аккуратно и красиво. Также тут делают массаж. Массаж очень хороший. Всём советую посетить это Райское местечко
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
KB
Kalamkas Bayarlina
Сегодня сходила в этот салон, записалась с другого города, выбрала по рейтингу и не ошиблась. Мастер Раушан сделала красивую укладку, осталась очень довольна! Да и атмосфера в салоне очень уютная))
8 апреля 2025, официальный ответ
Kalamkas, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Камила Хасанова
Классный сервис 😍Чисто , уютно , атмосфера классная , добрые сотрудники 🫶Советую мастера Олесю , приятная добрая девушка , мастер своего дела 🌸❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RR
Rus Rus
Раушан спасибо за стрижку
12 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Амир Туяк
Стрижка понравилась Аназия лучшая
31 октября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 😉
R
Rus
Отличный Солон стригут хорошо всё делают быстро и качественно 👍🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще.
Аскар
Классно постригли!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас!
AА
Aigul А
Спасибо большое мастеру Раушан! Все сделали быстро и красиво👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, благодарим вас! Приходите к нам почаще 🤝
Арман Мусальдинов
Всё на высшем уровне. Вежливый персонал 👍🏼 Мастер Раушан 🔥🔥🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Adilet Altayev
Олеся,мастер своего дела меня в жизни так никто не стриг 😁
Y
Отличное обслуживание 🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Y, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
AЖ
Aйман Жакимова
Мой мастер Лошакова Раушан. Очень довольна работой,не первый раз. На профессиональном уровне выполняет разные оттенки, чем я очень довольна!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉Мы ценим ваше доверие и рады,что смогли вас порадовать!
Дарья Семенина
Хорошее обслуживание .Добросовестные мастера .
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Аскарбек Тулебаев
Сегодня схожу первый раз. Позже напишу отзыв )
Васил Сисанбаев
Самый лучший салон Мажор Подходит к своему дело очень добросовестно Спасибо что вы есть !!! Мой мастер Валитова Назия Фаритовна 🫶🏻
17 января 2025, официальный ответ
Васил, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Амирхан Аскаров
Назия отличный мастер! Учитывает пожелания, работает аккуратно и профессионально. Результат всегда превосходный. Рекомендую!
Николай Федоров
Очень хороший Салон, Вежливый персонал) Мастер Назия выполняет свою работу на 1000000 % учитывая все предпочтения клиента) Всем рекомендую посетить данный Барбершоп!)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
Элина Лебедева
Были у мастера Назии ,сын восторге посоветовала нам стрижку,как мастер очень внимательная, советую.Студия Можер светлая, комфортная!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😁
М!
Меид !!!
Очень хороший мастер Раушан советую
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Sonik Fimly
Отличное место обслуживание на высшем уровне!!! Мастер была Раушан Спасибо .
19 января 2025, официальный ответ
Sonik, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Господин Онг Бак
Мастер Олеся лучшее что могло случиться в этом салоне🔥. Подстригла великолепно🤌
27 декабря 2024, официальный ответ
Ильяс. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение.Благодорим вас за выбор нашего салона.
Егор Егор
Назия отличный мастер своего дела класс 🫰
Егор! Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно 😁
ЕЕ
Ернар Ернар
Был 17.11.24 мастер Олеся просто молодец, профессионал
ДФ
Дарья Филатова
Прекрасный салон, дружелюбный персонал, мастер Олеся просто супер
Андрей Сергеев
Очень приятный персонал, хожу уже на протяжении двух лет у Барбера Олеси, очень профессиональный подход и внимание к мелочам.
Б.
Богдан .
Спасибо за мелирование, обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Олесе!
РВ
Рашит Валитов