Pioki
4.2
4.2
MG
Madiyar Gabdulin
Самое Худшее место,не покупайте тут ничего просто деньги на ветер,отравились возврат не хотят делать
Я)
Яна )
Попробовала новинку sharlotka. Для тех кто любит корицу и яблоко точно понравится. Приятное обслуживание и хороший персонал
Ксения Бутузова
Вкусный напиток, девушка обслужила хорошо, спасибо ей за то что помогала с выбором.
Laurin4ik ́
заказала бабл ти,сделали слишком сладким,после этого сильно болел живот...
z.
zhandos .
Отлично вкусно делают , сдедали быстро за 2 минуты , мне понравилось , хороший вежливый персонал👍
15 ноября были с сестрой в Достык Молле. Решила я попробовать бабл-ти — купила бабл-ти в Pioki. Решила попробовать молочный со вкусом «Барни». Очень понравился вкус — как медвежонок Барни😍! Персонал вежливый, посоветовали сестре напиток — ей тоже понравилось🥰. Спасибо вам! Теперь каждые выходные будем ходить к вам и брать этот вкусный напиток.🫶🏻❤️
ЛП
Лиза Перьминова
Вкусные напитки вежливый персонал
N
Nastyakapustina
Часто заказываю бабл ти у вас , но сегодня я заказала очередной раз бабл ти с орео и только дома я поняла что мне не положили топиоку .просто налили молоко и закинули песень + смутило меня ваши два продавца (девушки) они видя то что я подошла и выбираю себе напиток , не обращали на меня внимания пока я им не крикнула (они тупо разговаривали между собой) 12.11.25
софияя
Очень вкусно,но дороговато
ИМ
Илона Мартенс
Очень вкусно, приятные и красивые бармены
РТ
Руслан Туклинов
Вкусно! вежливые
ДБ
Досулан Босынов
Давно хотели попробовать, не разочаровались, бармены приятно общались!
Альмира Койшугулова
31.10 примерно в 20:00 пришли купить напитки, но не купили чисто из-за обслуживания (даже одну звезду не хочется ставить) Судя по отзывам это не первый раз так ведет грубо себя продавец, мне кажется из-за такого сервиса половина клиентов ушло Рекомендация от клиента: поменять кассира на более лояльного и уважительного.
Глеб 🚭
вкусные напитки, большой выбор ассортимента❤️🔥 всем советую попробовать их напитки🙃
Дарья Коваленко
пришла по рекомендации, вкус безумно приятный, бармены вежливые и милые❤️❤️ обязательно приду ещё!
СТ
Сергей Тишаков
Прекрасные напитки от прекрасных бариста. Остался очень доволен, ребята подсказали и рассказали обо всем. Лучшие!!!
AH
Alim Hurov
Поменяйте продавца,или пусть по проще ведут себя
aa
alina aipova
Сегодня купила первый раз напиток Барни по совету бармена , очень вкусно 🤤 . Спасибо большое ❤️
Polina Frolova
Очень понравилось это место! Брали классический молочный чай с тапиокой и клубничный фрут-ти — всё было свежим и вкусным. Жемчужинки хорошо проварены, мягкие и упругие, не резиновые. Персонал вежливый, быстро приняли заказ, подсказали с выбором. Атмосфера уютная, приятный интерьер, есть места, где можно спокойно посидеть и отдохнуть после шопинга. Цены адекватные для молла, а выбор вкусов очень большой — хочется попробовать всё 😊 Обязательно зайду ещё!
YB
Yelizaveta Berezina
Очень разочаровал сервис. Персонал ведет себя грубо, кассир общался так, словно делает одолжение, принимая заказ.
Самые вкусные , сочные Babbel tea ❤️🔥💥. Заказ сделали очень быстро . Парни вежливые и радушные . Осталась довольна напитком и обслуживанием 🔥
ЮС
Юрий Скворцов
К сожалению покупать что либо перехотелось , персонал безобразно грубый.
Muraa _
Вкусные напитки хорошо обслужили без каких либо проблем, не знаю почему пишут что плохо обслуживают беру не в первый и всё на высшем уровне, буду приходить ещё👍🏻
Диана Мустаханова
Сервис👎👎👎👎👎 Не первый раз сталкиваюсь с тем, что девушка кассир (Лиза) с неуважением относится к клиентам, обслуживание с крайне недовольным лицом. В первый раз, отказала в покупке (мол этого вкуса нет), собиралась уходить, остановила (ладно, сейчас замешаю вам этот вкус)… Сегодня не хотела продавать под предлогом «льда мало, холодным не будет». Не приветствуют, не благодарят за покупку, в общем сервисом не довольна!
Sf Sf
Самые убогие напитки
а
алина
Добрый день, была 20 августа примерно в 13.00, кассир/бармен ну просто невозможно с таким негативом и высокомерием принимал заказ. Изначально мне не понравился его тон, но думаю хорошо забыли про это, но дальше полное безобразие. Не отрицаю тот факт, что я очень не определенная и выбирала, спрашивала и интересовалась по составу, но отмечу очереди не было! Начнем… молодой человек не предупредил изначально, что в стоп-листе и пришлось заново выбирать. Выбрали и тут вопрос встал в размене и мне говорят, что «нет размены- нет напитков». Я не отчаялась и разменяла в другом заведении на сумму, которую он сказал 4200, ожидание 3-4 минуты и напитки у меня. Но два… а надо было три и я на цену не смотрела, чтобы еще думать. В чем была проблема повторить заказ, чтобы убедиться у нас, а принимал он заказ вообще без слов! Только если я что-то спрашивала. Напитки честно не очень…. Безумно много сиропа и крупно нарезанные фрукты из-за который мне не джус-боллы, да ничего не попадало! Буду проездом в гостях, больше не зайду! Впечатление о заведении ужасное и не советую
Арина
Бармен-кассир Анастасия учла все пожелания и быстро приготовила заказ, рекомендую
Анастасия Гердт
быстрое обслуживание, вкусные напитки , хороший персонал ))
♡ ♡♡
Неплохие бабл ти
На Би
Ребята, что работают в данном заведении вы супер! И коктейли огонь🥰
kristina .
Качественное обслуживание, вкусные напитки 👍🏻
AE
Anastasiy Erman
Купили напиток с тапиоки, а он со вкусом и запахом гари, денег ни верну и напиток не переделали
. .
Ужасный сервис, согласна с тем, что нужно менять кассира🙌🏼
Анастасия Коваленко
Брали лав из, очень вкусный и приятный коктейль, стоит своих денег, обслуживание на высоте!!! Спасибо Pioki♥️
Айдана Мусина
Целый стакан льда!
BS
Baggetos Standoff2
Лучшие в своём деле! Вкусные напитки, приятное обслуживание - это про Pioki♥️ Спасибо за внимание к деталям, это большой труд! Успехов и процветания в бизнесе!
Ужасное обслуживание, девушке-кассиру в ТЦ Достык Молл кажется пора в отпуск…хамоватое поведение кассира напрочь отбивает желание сделать заказ…
Альбина Альбина
Девушка-кассир плохо обращается во второй раз, решили не покупать. Стали свидетелями как до нас клиентам, эта девушка-кассир ответила грубо, что они отказались делать заказ. Пробовала напиток пару месяцев назад, слишком много сиропа, а так продукт неплохой. Если хотите спасти бизнес, поменяйте кассира. Уже многие обходят вашу точку из-за такого отношения. Будто клиентам нужно унижаться чтобы купить этот напиток! Такое отношение кассира - признак комплекса неполноценности у девушки!
Диана Тасбулатова
Приятный персонал , хорошее дружелюбные обслуживание . Постоянно беру ЧокоКофе очень вкусный 😋, советую всем !
Валерия Колбаса
Все замечательно! Порекомендовала всем своим друзьям! Просто отвал бошки, особенно с орео! Буду брать еще обязательно! Сервис кайф, мальчики тоже кайф
Арина :)
брала недавно зелёный чай с маракуей, просто вещь🤤🤤 двум парням спасибо за хороший сервис. дай бог им здоровья! всё вкусно очень! буду брать ещё ❤️
mR
maria Ruban
Очень вкусно! Наш любимый лимонад! Pioki)
ПМ
Павел Мануйлов
Зашел в bubble попробовать коктейль взял милки манго, и остался в восторге. Напиток был идеально сбалансирован - не слишком сладкий, с насыщенным вкусом. Большой выбор вкусов и приятное обслуживание. Рекомендую всем любителям bubble tea . Мешала музыка с 7D кино очень громко.
РА
Рай Ад
Напитки хорошие, сервис отвратительный
AD
Arina Dementeva
Обычно не пишу отзывы, но сегодня стала свидетелем неприятной ситуации. Женщина, получив заказ, начала очень громко обвинять парней, что они сделали ей не то, что она заказывала, кричала на весь фудкорт, предоставляя неудобства окружающим. Мы выбирали коктейль и слышали, как она делала заказ. Хочу сказать, что нужно правильно научиться делать заказ, чтобы вас понимал кассир, а не пальцем в небо, а потом претензии говорить . Парни молодцы не стали с ней конфликтовать , объяснили все спокойно и понятно .
ОМ
Оксана Медведева
Сегодня первый раз попробовала напиток Милки батат было очень вкусно, парень который принимал заказ ответил на все вопросы и рассказал про напиток. Придем ещё пробовать другие вкусы
Adilzhan Kurmangaliev
просто отвратительно, Сервис- на плохом уровне, два пацана там стоят один русский а другой казах, русский- 💩?не знает что такое нормальный сервис принимает в не очередь
NK
Nurgul Kurmangalieva
Сервис просто ужас, заказали 2орио и 1 клубнику, сделал не тот заказ и игнорирует, говоришь ему что это не то говорит стои жди очень грубо , не умеют совершенно работать
Vs
Veronika skvorcova
очень все вкусно ,и приятные сотрудники
Евгения Толстая (Беспятова)
Спасибо большое девочкам за хорошее и быстрое обслуживание!!! Всё было очень вкусно обязательно придём ещё много-много раз!!!