Babyluxe
Сервис проката детских товаров и оборудования для клининга
Кристина Тарабрина
Брали пылесос для химчистки в прокат — всё отлично. Техника в хорошем состоянии, всё объяснили, пользоваться легко. Результатом довольны!
RP
Regina Prasolova
Брали в аренду пароочиститель чистили гарнитур, все прекрасно очищает, а самое главное быстро и легко!!!
V
Vika
Брала в аренду , все работает идеально очищает максимально 🔥
КВ
Кристина Власова
Очень удобный сервис! 🤍Пользовалась прокатом техники для дома — всё пришло в отличном состоянии, как новое. Работает безупречно, всё чистое и аккуратное. Заказ оформила быстро, консультанты помогли подобрать нужное и подробно объяснили условия. 🚚Доставка была вовремя, всё чётко и без лишних хлопот. Отличный вариант, когда техника нужна ненадолго или нет смысла покупать. Сервис реально экономит деньги и место дома. Буду пользоваться ещё и советовать друзьям!
ПК
Полина Кулик
Супер ,что в городе есть прокат техники . Почистили всю мебель в доме . Так же много товаров для детей (горки ,авто кресла ,коляски ) . Хороший сервис ,все понятно объясняют. Скинули видео инструкцию 🔥🔥
AE
Angelina Evbaldova
Рада, что в нашем городе есть такой прокат оборудования 🔥 все понятно объяснили, почистила всю мебель в доме 😅
СП
Светлана Пивень
Спасибо за то что в нашем городе есть такая услуга. Почистили на работе всю мебель самостоятельно. Очень легко пользоваться техникой
Здравствуйте! Спасибо за такой сервис! Брали у вас коляску в путешествие, а на днях взяли пароочиститель и пылесос . Наши диваны теперь идеально чистые! Мы очень довольны! Спасибо что помогли сэкономить наши средства! За сутки мы почистили все диваны, стулья и ковры!
Мурат Алмагамбетов
Понравился большой выбор товаров для детей , есть и батуты и горки, весной возьмём роботы для мытья окон и пылесос почистить диваны! Спасибо за сервис !!!
Alina Malyarchuk
Большое разнообразие оборудования,от детских товаров до инструментов для уборки дома Сервис очень понравился,консультант максимально подробно объяснила как пользоваться пылесосом,так же удобно что химию для чистки можно приобрести там же Обращусь ещё обязательно
ЕА
Елена Антропова
Здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв по поводу пылесоса, это просто ужас и кошмар, я себе навредила так что я в шоке, мало того еще и заплатила за это 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мне теперь без химчистки нормальной не обойтись, дома вонизма стоит невыносимая 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ все затухло , паласы подняла , там вода , ужас . Никаких пятен он не вывел еще и плесень сейчас будет, я просто все испортила , следовала по вашему видео . Оставлю отзыв вам в тугисе , что бы люди себе не навредили и как хорошо что я не почистила мебель