Элеон
Салон красоты
РН
Раиса Нетесова
Большое спасибо Насте, мастеру по маникюру! Вообще она много чего делает: маникюр, шугаринг , ламинирование ресниц и бровей. К Насте хожу с большим удовольствием, делает всё аккуратно, чисто, всегда посоветует, какой цвет лака выбрать, какой рисунок , и самое главное - всегда ухожу от неё в хорошем настроении. Если вы в поисках хорошего мастера, приходите к Насте, не пожалеете!
tsumiokoo ☀️
Хожу сюда чтобы сделать маникюр Всегда делают так как мне нравится, ❤️ Мастер Анастасия делает свою работу шикарно, помогает с выбором оттенка и формы и дает хорошие советы, очень добрая и приятная 🧘🏻♀️
ВВ
Вероника Вятчинова
Мастер на все руки Анастасия , придя к ней в кабинет можно получить разные процедуры такие как :маникюр, коррекция/окрашивание бровей, макияж , шугаринг . Рекомендую , приятные цены , качество топ
ЮП
Юлия Попова
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв. Думаю он будет полезен многим. В салоне "Элеон"работает прекрасный мастер Анастасия.Если Вам нужен маникюр, педикюр, ламинирование ресниц, макияж или причёски- обращайтесь сразу к ней, не пожалеете. Цены Вас приятно удивят. Сама хожу к данному мастеру более 8 лет. Для стрижки советую- мастер Дарья.
ДР
Дарья Рудакова
Мастер Анастасия (мастер ностевого сервиса, шугаринг) всегда приветлива и профессионал своего дела 👍👍👍
Ксения Соколова
Мастер Анастасия супер ! Хожу 8 лет и всегда остаюсь довольной , всех подруг переманила к ней )
НИ
Наталья Исаева
Очень давно более 8 лет посещаю мастера ногтевого сервиса Анастасию. Очень крутой мастер! Анастасия выполняет не только маникюр, но и прически, макияж, шугаринг, коррекцию бровей, ламинирование ресниц. Все эти услуги не раз перенесла на себе! Очень крутой мастер! Рекомендую!
Ди Дулова
Мастер Айгуль просто профессионал своего дела ходим всей семьей , спасибо большое за работу 🙂 всем рекомендую