Onix
Мебельный магазин
John McTavish
Классный магазин, очень много выбора, девушка-консультант топ👍
31 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо, будем рады видеть Вас снова.
Сергей Коптяев
Купил вчера диван. Хочу оставить благодарность продавцу. Отличный консультант.
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
СЦ
Степан Цуканов
Купил диван, очень доволен, большой выбор на разный вкус, есть выбор и без покупки не уйдёте, советую посетить
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
IB
Irina Babina
Была в этом магазине. Большой выбор любой мебели. Мебель на любой кашеле́к,что очень удобно. Мебель есть от российских производителей. Жду рассрочку на Каспий 24 месяца. Жду когда оформлю спальню. Очень большой выбор.
30 января 2025, официальный ответ
Irina! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЕА
Елена Антропова
Очень мне понравилось разнообразие товара, мебель вся фабричная производство Россия. Вежливые консультанты также помогли с выбором мебели, что очень приятно удивило! Советую всем этот магазин Жихаз маркет!!! Приобрела шкаф в детскую!
29 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 будем рады видеть Вас снова