AutoDiagnostika
4.2
ПС
Павел Скворцов
В восторге
Заезжал на чистку форсунок, мастер Николай сделал все быстро и качественно объяснил нюансы. Рекомендую 👍
АЗ
Аян Зайкин
В восторге
Николай - Мастер своего дела! Выполнил работу чётко и за короткое время. Адекватные расценки. Подсказал все тонкости и нюансы. Советую. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
NE
Nata Er
Совсем не понравилось
Профессионализм данных ребят под вопросом, 3 раза возил машину в итоге сделали толкьо хуже. И исправлять не стали, послали вежливо на ..... Иметь стенд для чистки, и уметь чистить это разные вещи.
Кирилл Островной
В восторге
Проводил диагностику двигателя сузуки sx4. Устранили не правельную работу движка и стуки. Работой даволен.
Владислав
Отличная диагностика,ремонт ходовой!! Советую
РК
Руслан Куприенко
В восторге
Мастер красавчик. Сделал все в указанные сроки. По ценам тоже приемлемо, но главное все сделано. Ничего не накручено, все по факту.
John McTavish
В восторге
Отличное сто, вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание
КС
Куаныш Сериков
В восторге
Рекомендую хороший сервис работают честно быстро и качественно советую
НХ
Николай Хмарин
В восторге
Хороший сервис, качественное обслуживание.
АЗ
Андрей Зорин
В восторге
Быстро и качественно обслужили по ходовой
Kostas Shmel'
В восторге
Молодцы, отлично все сделали!