Askona
Фирменный салон
Индира Целуйко
Мы совершаем покупки в магазине Аскона уже не впервые и остались очень довольны. В магазине большой выбор матрасов, кроватей и товаров для сна, можно подобрать под себя. Менеджер Анастасия была внимательна, помогла с выбором кровати, объяснила характеристики.Доставка и сборка выполнены аккуратно. Качество товара соответствует ожиданиям.
ЗС
Зарина Соловьева
Купила диван, мечтала об Асконе. Решила зайти, ехала мимо и нашла этого красавца по отличной цене. Идеален для нашей комнаты. Я счастлива
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за такой теплый отзыв!!!! Очен рады ,что Вам все понравилось и подошло по интерьеру!!!!
Алсу Канафина
Отличная кровать и матрас 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, спите на здоровье!!!!
КП
Кирилл Пархоменко
Спасибо за подробную консультацию, покупкой доволен
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть в наших салонах города!!!!!
Леся Олеся
Спасибо менеджеру Сергею, помог выбрать товар. В магазине хороший выбор мебели. Довольны покупкой👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))Будем радовать Вас своими скидками и акциями!!!!
Ваш сон с данным магазином станет по настоящему здоровым, советую всем )) консультанты подберут подходящий матрас именно под вас 😍 супер 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв, Ждем Вас в нашем салоне, у нас всегда действует акции и скидки, а так же подарочки!!!
Галина Атыгаева
Впервые посетила салон. Понравился выбор матрасов, профессиональная консультация Сергея, возможность купить в рассрочку и бесплатная доставка по городу. Сам матрас Атланта покорил качеством
18 марта 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
АЕ
Александра Егорова
Приятное и грамотное обслуживание!вежливый персонал!качественные товары по доступным ценам!еще и подарок подарили 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, ждем Вас еще в нашем салоне!!!!Будем радовать всегда подарками и акциями!!!
KR
Kirill Rylskii
Отличный консультант Сергей, помог подобрать отличный матрас!👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады знакомству.
ТК
Татьяна Крючёк
Заказывали две кровати, качество отлично, механизмы рабочие, материал качественный!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно будем радовать вас еще и ждем вас в нашем салоне!
АЖ
Аида Жылкыбаева
Вчера брали ортопедические подушки, консультанты очень вежливые, подскажут, подберут. Отличное качество👍🏻 теперь только к вам)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алтыншаш Галымжанова
Недавно купила там матрас. Качество отличное. Обслуживание👍вежливые консультанты. всем советую одназначно.
19 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое, очень рады что вам все понравилось!!!
MM
Madina M
Хорошо товар, самый лучший мебельный магазин в нашем городе👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
большое спасибо, ждем вас еще в нашем салоне!!!
С.
Сергей .
Покупали в Асконе матрас. Качество отличное, высокий и удобный. Спасибо большое. Скоро за диваном приедим)
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас в нашем салоне)
Очень клевый магазин,качественный!Вежливые продавцы, рекомендую всем !!!Единственный в нашем городе где большой выбор матрасов и подушек!
23 октября 2024, официальный ответ
спасибо, большое очень рады спите на здоровье!!!
ИШ
Ильдар Шарипов
Единственный салон качественных матрасов в городе Петропавловск.Большой ассортимент к здоровому сну
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас еще в нашем салоне)
AW
Akkiro Wortex
Отличный ассортимент большой выбор матрасов мягкие натуральные материалы,качество высший класс,обслуживание супер все расскажет по делу что и как 👍советую данный бренд
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться радовать Вас еще))
УК
Улжан Кенжебаева
Матрас классный 👍купила родителям,довольные 🥰
16 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое, ждем Вас еще в нашем салоне)
Алмас Актасов
Керемет дүкен. Түрлі матрастардың ішінен өзімізге ыңғайлысын таңдап алдық. Сатушыларыңызға көп рақмет. Сәттілік тілейміз.
16 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе,көп рахмет )))Сіздерді тағы күтеміз,жағымды жеңілдіктер болады))
СА
Самат Атабаев
Отличный магазин👍
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно ждем еще в нашем салоне есть сидки и приятные бонусы!!!
даулет хамзаев
Матрас просто космос. Сплю как младенец.
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас еще есть приятные бонусы и сикдки)))
Акадиль Бархыбаев
Долго искали хорошую мебель в итоге остановились на этом магазине. Качество отличное все понравилось.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , у нас качество и гарантия 30 лет!!!
Айбек Серик
Добрый вечер! Спасибо консультантам, профессионалы своего дела! Сон стал крепче и поясница перестала болеть! Цена качество соответствует!
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, спите на здоровье!!!!
Отличный магазин,все понравилось!Желаю много благодарных клиентов и больших продаж!
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за пожелание, будем процветать для Вас еще больше!!!!
Аргын Нуралин
Все понравилось, покупкой довольны. Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно ждем вас еще за приятными бонусами!
Кайсар Кенчимов
Рекомендую всем, отличный магазин и цены приемлемые. Матрас реально хорошего качества.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и отзыв, будем стараться еще больше работать над качеством!!!!
Айлин Рахимова
Добрый день! Много искали хороший магазин , остановились на Асконе, качество шикарное, консультант все хорошо объяснил , посоветовал что лучше, также плюс , что в магазине можно полежать на матрасах и выбрать то что тебе по душе,продукция очень классная, всем советую👍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать за приятными бонусами и скидками!!!!
Айнур А
Хочу поблагодарить девушку консультанта за подбор моего матраса, теперь я наконец то высыпаюсь! Матрас супер, спасибо за подушку которую дали в подарок мне, мне было очень приятно. Сервис лучший! Курьеры шустрые, замечательные парни. Спасибо всей вашей команде аскона.
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас приятными бонусами!!!
Анастасия Федорова
Большой выбор , купила родителям матрас family care , Реально Жесткий матрас , все кто ищет упругий , Жесткий матрас , рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, качество и гарантия 30 лет !!!Ждем Вас еще в нашем салоне))