Брауни
Кондитерская студия
2GIS Awards
ИИ
Иии Иии
Так хотела тирамису, единственная кондитерская где он был в наличии Спасибо успокоили душу 😍❤️
Назира Есім
Вкусненько)
Андрей Туча
Хороший магазин кондитерских изделий. Можно на месте попить чай или кофе, можно взять на вынос. Стоит удобный диванчик и есть дополнительные посадочные места. Брал три вида тортов, все понравились. Рекомендую к посещению
ax
awukuinbo xx
Обслуживание хорошее. Внутри чисто. Брала брани классической, брауни чизкейк. Все очень вкусно всегда.
Евгений Дягилев
Делают как надо
Виктория Пилипенко
Очень уютное место! 🍰 Десерты свежие и реально вкусные, не слишком сладкие, а прям в меру.
Frau Natali
Лучшее место . Люблю приобретать тут тыквенный латте и имбирное печенье . Заказываем торты !! Однозначно фаворит
Айнур Альназирова
Очень вкусные торты и напитки, буду часто сюда приходить
Madina K
В этом заведении одни из самых вкусных тортов, которые я когда-либо пробовала. Шоколадный торт просто пушка.
Akdidara Omirzak
было очень вкусно, спасибо большое😋
Дима Самойленко
Было очень приятно посетить это место!!! Чизкейк с арахисом был бесподобным… Цены приятные, атмосфера шикарная, кофе вкусный!!!
T K
Зашёл за кофе — вышел с кексом, печеньем, пирожным и новым смыслом жизни
FZ
Findist ZED
Мне бы не хватило слов что бы описать эту кофейню. Столь высокое качество кондитерской продукции не сыскать в мишленовских ресторанах. Кофе которое они подают было собрано не просто на плодородных землях, но и людьми, которые вложили душу в его сбор и производство. Желаю вам разделить мой восторг и наслаждение и посетить данное место.
НТ
Наталья Тюрина
Самые вкусные десерты в городе готовят в этой кондитерской! Бомбические наролеон, тирамиссу и брауни! Девочки, спасибо большое за ваш труд 🥰 И самый вкусный кофе тоже здесь!
Понравился меренговый рулет, ириски 🔥
Мария А
Вкусный тортик. Красивое оформление! Вежливое обслуживание
Рукодеева Наталья
Сделали заказ из Сургута по отзывам и не пожалели. Торт без проблем доставили в Рабочий посёлок в срок, курьер передал на словах все пожелания. Порадовало что есть такой сервис в вашем городе. Оформление торта выше всех похвал, спасибо большое мастеру.
к🫐
коалка 🫐
очень уютная, милая кофейня! десерты 10/10 напитки 10/10 и обслуживание 10/10! всё супер! 😻😻
Алина Валова
Самый вкусный чизкейк в нашем городе 💯👍
Андрей М.
Шикарная кондитерская можно выпить кофеек 😎 или лимонад и коктейли. Есть удобные столики и мягкие стулья...
Даниил Глухих
Очень качественно и вкусно
TT
Tatyana Tsepeleva
Наполеон был восхитительным! С удовольствием вернусь вновь)
Ксю Ш
Бывают такие дни, когда хочется ограбить все кондитерские и спрятаться под одеялом с чаем и вкусняшками) сегодня как раз такой день! Жертва - кондитерская Брауни!🤭по совету подруги, которая видимо не хочет чтобы я похудела к лету(к зиме🙃), я заглянула за божественным (по ее словам) «Сан-Себастьяном». А дальше все как в тумане, кроме Себастьяна я взяла еще Тирамису, Шу и Брауни орехи 🌰 Сан-Себастьян оказался и вправду великолепный. Далее по великолепию: Брауни 🌰 очень какаошный 🔥 Шу и Тирамису не входят в этот список. Тирамису вкусный, но понравится тем кто любит когда много крема и мало печенег. (Я люблю гармонию и баланс ✨) А Шу просто «сухарик» с не очень вкусным кремом🌝 В целом я 😊 довольная! 💃 И уже планирую следующий поход за остальными вкусняшками ( возьму с собой подружку😈 )
ЛШ
Лариса Шалак
Потрясающая кондитерская 😍😍😍 Очень вкусные пирожные! " Лаванда " навсегда покорила мое сердце. Медовик просто тающий во рту❤️❤️❤️❤️❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🫶🏻
Ренат Актанов
Обслуживание на высшем уровне всё объяснили. Пирожное восхитительные , очень понравились.
Я из Астаны, и вкуснее чем в Брауни я не ела нигде даже в столице с ее разнообразием! Тирамису готовил сам Иисус! Только сверху многовато какао добавляйте чуть 🤏 меньше
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Учтем ваши замечания. 👌🏻 Будем рады видеть вас вновь ☺️
Ксения Л
Все продукты натуральные, очень понравилось
Ольга Суровцева
Рекомендую всем вкусно очень!!!!красиво и всегда все свежее , а какое оформление !!!! На любой вкус и возраст ❤️❤️❤️❤️
София Шабдарова
суперское место для тех, кто хочет попробовать необычные и интересные сочетания в десертах, разнообразие которых меня приятно удивило. волшебная атмосфера внутри заведения, приятный персонал и такие же приятные цены! за вкуснейшим тирамису приду еще раз :)
ДФ
Дмитрий Фасоль
Торты очень вкусные, сколько раз брал всегда все на высшем уровне, начиная с обслуживания, заканчивая самими тортами Доволен от А до Я.
Илья Максимыч
Очень приятная атмосфера в заведении. Был приятно удивлен ассортиментом разнообразных кондитерских изделий и соответственно самого вкуса всех сладостей. Персонал очень доброжелательный.
ИС
Игорь Суровцев
Берём десерты только тут! Все очень вкусно и по приятным ценам.
VB
Valeria Berki
Кондитерская поразила своим разнообразием уникальных десертов. Недавно заказывала бенто-торт, это невероятный подход к заказу, предусмотрели всё! Ингредиенты высочайшего качества, никакой химии, создают потрясающий вкус, который запоминается надолго. Обстановка заведения также не оставила равнодушной: уютная атмосфера и внимательный персонал добавили особое очарование. Без сомнения, место, в которое хочется возвращаться снова и снова!
Владимир Пупкин
Все супер!!! Очень вкусно, лучшие десерты, особенно меренговый рулет👍🏻👍🏻👍🏻
karina .
Великолепное заведение!! Кондитеры делают восхитительные изделия, внутри студии очень уютно. Сами владельцы-приятные и дружелюбные люди. Часто берем сладкое оттуда с семьей и каждый раз в восторге! Очень советую всем!
darya .
Прекрасная кондитерская! Не пробовала десертов лучше.Для любителей изысканных и вкусных десертов, качество на высоте. Пробовала много вариантов десертов, буду приходить еще. 😁
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь 🌷☺️
МИ
Марина Иолкова
Супер пирожные и тортики! Качество продукции на высоте!