Мебельная фурнитура
ТОО Барс СК
ГТ
Гани Тультибаев
Сервис на высоте! Я не мастер, но мне все объяснили и показали. По срокам все быстро четко
26 ноября 2025, официальный ответ
Гани, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Макс Мирошин
Большой ассортимент фурнитуры, огромный ассортимент ЛДСП и столешниц. Сжатые сроки при отличном качестве. Рекомендую. Всем добра!
29 декабря 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
Савелий
Большой выбор ЛДСП, фурнитуры вежливое обслуживание
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
КГ
Кристина Гутевич
Добрый день, делают всё в срок и качественно! 5/5 звезд
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Даниял Кабдула
Все отлично! Сервис хороший, уложились в срок!
6 декабря 2025, официальный ответ
Даниял, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Северный рубеж
Обслуживание 👍 Все расскажут, все покажут!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
СГ
Света Гутевич
Хорошо распиливают лдсп.Размеры не косячат.Большой ассортимент мебельной фурнитуры,лдсп,столешниц. Контингент в основном мебельщики. Цены приемлемы.
MМ
Muza М
Грубое ,надменное общение консультанта с клиентом,такое ощущение ,что пришел к нему домой ,а не в компанию ,которая продаёт мебельную фурнитуру и листовой материал
Дархан Ваисов
Спасибо за быстрой распил
10 ноября 2025, официальный ответ
Дархан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Сергей Качулин
Фирма хорошая, все материалы есть в наличии Только укажите что режим работы с обедом с 13 до 14