Osteomed
Egor Psarev
Все отлично 👍
КЖ
Корлан Жукенова
Мои внук проходит в остемеде у Айгуль курс остеопата я очень довольна результатом,советую у кого есть проблемы у ребенка с РАС и зпрр сходит на приемк ней она.очень внимательная и грамотный специалист
A K
Прошел курс массажа у специалиста Айсулу , очень все понравилось, за час поработала как следует , много куда обращался но мало где есть такие специалисты. Еще раз благодарю Вас! Купил сразу курс массажа получил массаж аппаратом в подарок , было очень приятно 👍
ЖМ
Жадыра Маликова
Сынок прошло Курс у остеопата Айгуль хочу оставить отзыв нам очень понравился подход специалиста и терпения также очень грамотный человек Будем еще теперь ходить в месяц один раз как поддерживающей процедура очень довольна в целом результатом сынок начал больше понимать и делать самостоятельно действия и наладилась коммуникация также интерес ко всему очень благодарна центру здоровья остеомед🙏❤️👍
Diana Tagirova
Спасибо, прошла курс у Айгуль, результатом довольна, буду обращаться еще. До курса беспокоили боли в спине из-за остеохондроза, мучили головные боли, защемляло седалищный нерв, после курса боли уменьшились, ушло напряжение в спине🙏🏻
Ким Ким
Очень довольна их работой. Всем советую
Amina Aisina
Рекомендую беременным девочкам,малышам, и после родов посетить остеопата Айгуль в Остеомеде, убрала боли в спине без уколов,мазей и таблеток 👏🏻👏🏻👏🏻
Ж
Жулдуз
Остеомед орталығына барып, ұл мен қызымның денсаулығы жақсарды. 6 жасар ұлымда бастың ауырлығы, оң жақ кеуденің шығыңқы болуы, сколиоз, аяқтың вальгусы, бір аяқтың ұзын болуы, екі иықтың әртүрлі болуы, ауыз қуысының бұлшықеттері және т.б. осы аталғандардың барлығын Остеомед денсаулық орталығы түзеп, орнына қойып берді. 3 жасар қызымның көздерінің қисықтығын, кеудесін, ішкі органдарын, аяғын түзеп берді. Остеомед орталығына алғысым шексіз, еңбектеріңіз жана берсін🔥🔥🔥👍👍👍
KZ
Kanat Zhakparov
Хотелось поблагодарить работников Остеомеда, в особенности Айгуль Камитовну, за хорошее отношение, но главное за результат, честно сказать были сомнения в остеопатии, но всё хорошо с ребёнком, спасибо боььшое!
БС
Бота Сарсенбаева
Благодарна мастерам своего дела, прекрасным женщинам , которые помогли мне. Была проблема с внутренними перекосами таза, боль в ноге , опустошенное и болезненное состояние в общем. Пройдя курс, ощутила такую легкость, ушли боли в теле, восстановился полностью организм! Всем людям рекомендую пройти курсы остеопрактики!
Marina R
Хотела бы поблагодарить замечательных девушек, которые поставили меня на ноги после родов, я не могла наступить на ногу, спина и таз были перекошены, они в кратчайшие сроки все выровняли, буквально через 3 сеанса я уже могла гулять с коляской, самочувствие после курса отличное, плюсом ушел живот, выровнялась ассиметрия лица, и я выгляжу бодро и свежо, и также себя чувствую! Спасибо вам огромное от всей души, благодарных вам клиентов, продолжайте и дальше помогать людям🙏🏻
Даниал Камит
Прошел 2 процедуры и уже на первой почувствовал изменения, у меня выровнялись ноги и спина стала меньше беспокоить, раньше, когда долго стоял или сидел начиналась боль, сейчас такого намного меньше
Albina Kazessova
Прошла курс подготовки к родам , намного меньше стала беспокоить спина , сошли отеки , ушло напряжение внизу живота , и вообще самочувствие стало намного лучше , девочки советую всем , реально есть результат .