Style Lab
Студия
Helga Gord
У Веры руки - откуда надо руки)) Заботливо, мягко, расслабляюще, без яркого света и со вкусным чаем) Не просто так у нее инсталляция крыльев в студии- и правда окрыляет)) Однозначно стоит идти к ней, при том, что ценник вполне себе тоже заботливый) Вывод: пришла усталая, ушла расслабленная, напоенная таёжным чаем и с выигранным в беспроигрышной лотерее скрабом. P.S.: массажистов у нас много, но тех, кто уважает и любит своих клиентов, очень не много)
ЖБ
Жанара Бегалиева
Проходила курс лазерной эпиляции, результат заметен уже после первых процедур. Кожа гладкая, без раздражений, процесс почти безболезненный. Очень довольна качеством и сервисом💞
МТ
Меруерт Тилеулесова
Делала лимфодренажный массаж ощущение лёгкости и расслабленности просто невероятное. Ушли отёки, улучшилось самочувствие. Отличная процедура для тех, кто заботится о здоровье и красоте 👏
Анара Дербескызы
Вера замечательный мастер, работает очень аккуратно и профессионально, после её работы всегда отличный результат и хорошее настроение 👏
УН
Улман Нурбакыткызы
Была на сеансе массажа, и это настоящее удовольствие! Расслабление, снятие напряжения и заряд энергии одновременноо
A
Ainyr
После сеанса будто заново родилась Спасибо мастеру за тёплые руки и внимательное отношение
aa
arusha anuarkhankyzy
Сегодня была на массаже ощущения просто невероятные, мастер знает своё дело, после процедуры тело расслабленное, а настроение отличное
te
tolkyn ermekovna
Очень понравился массаж, мышцы перестали болеть, чувствую лёгкость и прилив энергии. Обязательно приду сноваа
Адина Мухамеджанова
Профессиональный массаж на высшем уровне. Атмосфера спокойная, музыка расслабляющая, всё для полного отдыха
Nazerke
Проходила лазерную эпиляцию результат супер! Волосы начали выпадать уже после первой процедуры. Абсолютно безболезненно, аппарат современный, кожа не раздражена. Специалист всё подробно объяснил, чувствовала себя спокойно и уверенно
Айназ _07luv
Вера, благодарю за волшебные руки и сердце. На массаж к вам как на перезагрузку. И тело, и душа благодарны 🔥
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вере за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! 🌸 Процедуры депиляции проходят максимально комфортно и быстро, мастер тщательно соблюдает гигиену, всегда использует качественные материалы и умеет создать уютную атмосферу, благодаря чему чувствуешь себя спокойно и уверенно. А массаж — это отдельное удовольствие! После сеанса ощущается расслабление, исчезает напряжение в теле, и настроение заметно улучшается. Очень чувствуется, что у мастера золотые руки и большой опыт. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное общение. Обязательно вернусь снова! 💆♀️✨
НН
Наталья Низова
Я обратилась в студию с проблемой мне было тяжело ходить будто гири на ногах,ничего не могла делать по дому ,усталость вечная , апатия ,бессонница и на фоне бессоницы разгорелся аппетит ,соответственно быстрый набор веса ,когда я поняла что не могу больше себя носить я обратилась к Вере По скольку она отличный и грамотный профессиональнал она популярна объяснила,что нужно работать с лимфоотоком ,режимом сна чтобы наладились гормоны ,Мы прошли курс,как результат ушли отёки, наладится режим сна ,гормоны пришли в норму а самое главное я обновила гардероб так как ушли объёмы я стала даже гулять, походка стала легче, Процедура Авторская методика лимфодренажной коррекции тела ,За 5сеансов угло 8 кг я была в восторге ,По скольку Вера ещё и нутрициолого она мне подкорректировать питание. Сейчас я хожу на массаж спины и швз и чуткие руки Веры хорошо чувствует зажимы, Милые девочки рекомендую всем побывать у Веры здесь очень атмосферная красивая студия сервис выше столичного ,а главное чуткий приятный мастер встретит вас с улыбкой решит ваши проблемы ,даст рекомендации ,вы будете довольны результатом!!!
SL
Style Lab, студия
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое за отзыв 😘, я очень рада что превзошла ваши ожидания ❤️🔥
Лена Пскавина
Подарили сертификат на массаж, подарки дело такое нужное, с удивлением узнала своего мастера к которому ходила еще на уюте в пандемию на корекцию,в этот раз записалась еще и на лазерную эпиляцию,в салоне уютно такая атмосфера как будто пришла к подружке тихо лежишь расслабляешься,не как в других салонах заканчиваешь и так не навязчиво тебя отправляют,нет скрытых платежей ,как к примеру в Байтереке (сходила на 1 сеанс лазерной эпиляций больше туда ни ногой, чтобы записаться на второй раз предоплата 2000 и сама услуга дороже в 3 раза)что для меня хорошо так это то что всегда по записи можно согласовать время даже вечером работают до 8,хотела выставить фото до и после ,но муж не разрешает.Сфоткала такую красоту.Приду сюда еще чтобы к летнему сезону привести тело к эталонну!!