Smart service
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
MN
Moon Namikaze
Спасибо. Принесла телефон, сделали очень быстро, и качественно. Очень хорошое место, все работает. Благодарю.
SB
Shine Bright
Приносила телефон на замену дисплея, заменили,но... после стал сенсор "жить своей жизнью", в общем 10тыс на ветер!
Кирилл Филипенко
Мастер Дмитрий все объяснил показал спасибо ему за отличный ноут и скидку отличный сервис
Alibek Mustafin
Работают обманщики Вначале называют сумму ремонта одну затем после того как вскрыли аппарат звонят называют более высокую стоимость ремонта. Не отвечаю за свои слова! Оценка минус 1 Если администрации кажется что я не прав, готов высказать повторно в глаз менеджерам.
Bogdan ㅤ
чинил смартфон poco x3 pro несколько раз, были самопроизвольные перезагрузки, сначала заменили кнопки, вообще не в них проблема, потом заменили аккумулятор, тоже не в нем. Ну ладно, деньги вернули, но потом понял что проблема в контроллере питания, они сказали что замени, но по факту, просто прогрели, починили старую плату, хватило на 10 минут норм работы, срубили 10 000 тг НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ника
Принесли сегодня iphone se2020 в ужасном состоянии. Мастер в течении нескольких часов вернул его к жизни. Как будто и не ломался. Мастеру огромное спасибо.
Темирлан Кадарменов
Пишу спустя два месяца. Приносил телефон на замену разьёма. Взяли не дорого по сравнению с другими сервисами. В общем никаких проблем не выявленно все работает четко. Мастеру огромное спасибо.
Дмитрий Писаренко
Отдавали ноутбук Lenovo с такой проблемой. Оторвалась петля. Но этот сервис меня удивил. В течении дня все сделали, как будто ничего и не ломалось. Дали совет что хотя бы два раза в год приносили на обслуживание. В общем мастера своего дела,парни молодцы.
Nikita Kolomeets
Приходили на обслуживание ноутбука. Asus Tuf gaming f15. Мастер Дмитрий сделал хорошую чистку от пыли, заменили термопасту и термопрокладки. Бонусом отрегулировали петли. В общем работой доволен. Советую данный сервис.
Вячеслав Цупкин
Отличный сервис!!!! Сделали как надо!!! Мастер Илья даже задержался на работе, чтоб доделать. В общем, как и говорили, так и сделали. Рекомендую!!! Цены не космос, брак не ставят, всё качественно
Евгений Кияшко
Специалисты своего дела. Никаких сомнений в проффесианолизме мастера нет.
Анастасия Сергейчева
Сказали, что невозможно починить ноутбук, поскольку сгорел процессор, на самом деле оказалось, что пробит ключ в схеме контроллера заряда BQ715. Отнесла знакомому, который действительно разбирается в технике, все починил, теперь спокойно работаю. Спасибо знакомому, минус сервисной за дизинформацию
Айзерешка 💓
Все очень ужасно и не качественно больше туда никогда не прийду
Ss
Smart service, мастерская по ремонту мобильных телефонов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айзере. Какая причина негативного отзыва?
A
Aizek
Решил минутную проблему без выпендрежа, быстро и бесплатно, хотя я уже хотел 2к отдать за простую просьбу, т.к другие мастера отказывали мне
Ss
Smart service, мастерская по ремонту мобильных телефонов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Быстро и качественно сделали телефон !не первый раз обращаюсь !то что надо
КА
Кристина Алексеева
Отлично, быстро и качественно решили проблему с забытым паролем блокировки экрана. Спасибо большое!
RF
Rinat Fakhrnurov
Спасибо . Сделали быстро и качественно мой ноутбук , даже привезли когда очень торопился.
ГП
Галина Пономаренко
Очень хороший сервис , очень понятно все объяснили, сделали дешевле чем в других местах. Очень доброжелательные мальчики!
НЖ
Нариман Жумабаев
Приятный сервис, мастер быстро решил проблему , за что отдельное спасибо. Быстро удобно, по приятной цене. Спасибо мастер александр за быструю зарядку
Евгения Голубь
Отличный сервис. После ремонта ноутбука осталась довольна. Мастер Алексей молодец
КТ
Карина Телекеева
Самая выгодная цена по городу, помогли оперативно, всегда бы сталкиваться с профессионалами своего дела!) очень понравился сервис, помогут со многими проблемами
ер
екатерина рассказова
Хороший сервис, качественно и быстро сделали телефон Мастер Адександр мастер своего дела И по цене вышло приемлимо Буду рекомендовать вас))
Дмитрий Малышев
Мастер по ремонту ноутбуков знает свое дело. Оперативно принимает решение. Не боится тяжёлой работы. Может найти запчасти и комплектующие к любой модели ноутбука.
Светлана Рура
Отдавала телефон на ремонт, сделали все очень быстро и самое главное качественно. Всем рекомендую
АО
Азат Оспанов
Очень отличные ребята!!!Работу делают на 👍
РР
Ренат Рустенов
Вчера делал ремонт Компьютера все отлично👍 парни молодцы вежливые и все подскажут и расскажут скоро прийду телефон делать у вас Самсунг А72
МД
Мартысюк Диана
Крутой сервис , ребята молодцы , сделали дисплей , ноутбук прошили ! Всё четко ! За ремонтом и качеством только к ним
Хочу выразить свою благодарность ребятам ! Сделали все четко, качественно а главное быстро! Вообщем я не пожелала о выборе и осталась довольна 😊 Желаю Вам больше довольных клиентов и успехов 🥰
Карина Телекеева
Крутой сервис, ушла довольной Всем советую!
ДИ
Диас Исмаилов
Оперативные ребята , сделали все быстро и качественно, рекомендую
ЕЖ
Евгений Жулькеевич
Отличный сервис Рекомендую
Никита Голодников
Хороший сервис, качественный ремонт! Рекомендую!
AW
Akkiro Wortex
Ремонтировал айфон быстро качественно заменили Аккумулятор 👍👍👍
СД
Светлана Данилович
Лучший сервис в нашем городе, мастера настоящие профессионалы, установили Windows 10 буквально за час, обслуживание на высшем уровне, однозначно рекомендую
Диан Мустафин
Был у них на интернациональной все круто, быстро качественно. Пришёл в это отделение на ремонт apple watch, ремонт сделали оставив следы на корпусе от вскрытия. Ремонт обошёлся 15 тыс.тенге. Оплату картой или переводом не приняли, отправили гулять до банкомата. Задал вопрос по блокам зарядки ответ простой "не знаю".