Frau Petro
Клининговая компания
ТМ
Татьяна Мурга
Дважды была в этом магазине. Наилучшие впечатления. Внимательные продавцы, обо всем расскажут, что, как и для чего использовать. Не оставили и ребенка без внимания, подарили мягкую игрушку, было очень приятно, подняли настроение. Спасибо.🤗
ТМ
Тансу Мусипова
Обслуживание на возмутительном уровне.Позвонила в магазин по указанному номеру в 2 гис на что получила ответ что у меня сегодня выходной идите в магазин и сбросили трубку мне нужна была доставка определенного средства срочно!Сотрудница не только не поздоровалась,но и в грубой форме заявила: «я не обязана перед вами отчитываться» как я поняла что у нее выходной и поэтому она так ответила мне!Написала ватсапп чтобы скинули актуальный номер на что также получила грубость!Написала в магазин спросила средство антиграфити нужно было на что ответила мне девушка сейчас я спрошу у мастера по Химчистке🤔Работать с клиентами предлагать компромиссы не про вас совсем нужно каждое слово самой говорить и вытаскивать с консультанта для чего обращаюсь и к кому так и не поняла я зачем открывать такой магазин химии если особо в этом не иметь представления!Такое поведение — полное отсутствие профессионализма и уважения к клиентам. Номер телефона, указанный магазином, неактуальный так как выходной именно у этого человека который как я поняла и является начальством , связаться невозможно. Создаётся ощущение, что клиентам здесь не рады. Крайне не рекомендую.Я понимаю что у всех есть проблемы и т д но обходите стороной клиентов ваши проблемы я звоню обращаюсь не бесплатно к вам и не к вам домой прихожу просить что то больше к вам не обращаюсь!Если можно было бы прикрепить сообщение голосовое как мне ответили но к сожалению нельзя!Я не должна перед вами отчитываться что у меня сегодня выходной может вам еще отчитаться какая у меня сегодня операция я в шоке !вот так мне ответили дословно хотя я даже ничего не спрашивала я все понимаю все мы люди но с утра такого хамства в свой адрес не потреплю!
Любовь Владимировна
Здравствуйте Как ваши дела С новой трудовой удачной неделей Вас 🌹 Квартиру отмыли очень чисто , все хорошо, отлично, благодарю вас Уже заехали новые квартиранты 🤭
КМ
Ксения Мокей
Многократно обращалась в данную компанию! Лучший сервис, качественная работа! Благодарю!
Нелля Сайдуллаева
Frau Petro — это не магазин, а рай для тех, кто ценит безупречную чистоту. Здесь есть всё для химчистки — от мелочей до профессиональных средств, и каждое из них работает на результат. Вас встречают приветливые и красивые девушки: предложат кофе, создадут уют и помогут подобрать то, что нужно именно вам. Атмосфера настолько располагает, что забываешь, что пришёл за покупкой — кажется, будто оказался в лаунж-пространстве. И самое удивительное — выйти отсюда с пустыми руками невозможно: решения для чистоты сами находят вас!
L
Lolita
Ко мне приходила клинер Любовь с напарницей.В квартире никто не жил пол года, был большой обьем работы , но они справились на 10/10 и даже лучше, спасибо большое, теперь квартира готова к продаже, очень благодарна вам за проделанную работу не жалею что выбрала вашу компанию и всем буду советовать 🌹
Акнур Абдуллаева
Спасибо большое вам Первый раз заказала клининг 🧽 Я долго выбирала, долго думала, Сравнила Блин не пожалела Сэкономила себе время и нервы)) Я люблю когда в доме чисто и пахнет приятно Девочки справились на ура 🙌 спасибо большое Быстро откликнулись Персонал прям на высшем уровне Все посчитали Все объяснили ❤️ Окна прям помыли отлично, я года 2 не видела чтобы они такие чистые были 🤭 Я очень рада что с первого раза так повезло, а то видели как многие экономят вызывают не опытных Буду обращаться обязательно 🥰
Анита Моок
Обращаюсь 3 год, недавно решила съэкономить, вызвала Других, мне испортили новую плиту, позвонила Алене хозяйке , она приехала исправила косяк другой фирмы. не экономьте. я сравнила и убедилась еще раз в том, что лучше них нет в городе специалистов. это те люди, кому можно доверить свою квартиру.
Вадим Калин
Заказывал услугу мытье потолков, до этого заказывал уборку год назад, Хочу оставить отзыв . Ушла желтизна и грязь с окон, а ведь мы этим дышали. рекомендую эту фирму! теперь я постоянно буду обращаться только к ним, сейчас в городе много не до специалистов. Взяли всего 12 тысяч за комнату. привезли химию, стремянку, мыли все в ручную, не шваброй как некоторые.
Виталий Сергеевич
Заказала мытье окон, отмыли даже пластик , цена чуть дороговата по сравнению с другими , но пишу отзыв спустя месяц. окна чистые по сей день. а погода была не солнечная, дожди . Какое то крутое средство у них. Купила у них химию, буду пробовать так же мыть чтобы поддержать чистоту. но раз в сезон их вызывать чтоб отмыли капитально.
L
Lina
Обращалась впервые в службу уборки, как то было неудобно и стыдно за беспорядок.Утром приехали, отмыли квартиру, стыдно признаться я давно не видела ее такой чистой. Хотела скрыть от мужа , но он тоже заметил как вкусно стало пахнуть в квартире и какой чистый кафель в ванной, как будто новый. Унитаз думали менять, теперь не будем. Это шикарно. советую всем!
СГ
Светлана Гапеева
Вызвала сегодня помыть баню эту компанию, думала это раскрученная дорогая компания. Взяли с меня 40.000 тенге, такой чистой бани я не видела с момента ее постройки. Теперь не стыдно пригласить гостей
Алтынай Оспанова
Самые лучшие в городе😍😘 Заказывала генеральную после квартирантов и после ремонта. Всё на высшем уровне!
gB
girls Baby
Огромное спасибо Вам за то, что так быстро отреагировали, откликнулись, за чистоту и порядок, наведенный вашей фирмой, сотрудникам особая благодарность! Все сделано четко и Аккуратно (для меня это важно) бывают хрупкие детали и я тоже сама с ними бережно обращаюсь. И быстро и качественно с доброжелательностью! Стало намного комфортнее и свежее! Успехов и процветания желаю ващей дружной и сплоченной компании!!!
Асемгуль Камзина
Рекомендую всем от души эту компанию. Заказывала уборку в своей доисторической советской кухни. Пришли одна девушка, она отмыла все идеально, сама отодвинула газ, сама справилась с окнами. И в этот выходной я просто наслаждалась просмотром Титаника и чаепитием. А после меня ждала вычещенная до блеска кухня. Обязательно обращусь еще раз. Фото своей кухни прикладывать не буду, потому что моя кухня это музей советского времени, вход в музей платный
ЖД
Жанна Дускен
Рекомендую данную компанию, ответственно подходят к своему делу !
Н☀
Надежда ☀️
рекомендую всем заказать клининг и хим чистку. заказываем давно услуги клининга в данной компании, все четко, цены приемлемы, сотрудники постоянные, салфетки губки, химия и прочее с собой . есть пылесос, парогенератор, инвентарь. убрали квартиру, позвонили за час , я приехала с семьей уже в убранную квартиру.