Sutki.kz
Квартирное бюро
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Всем привет отличное качество работы персонала Sutki.Kz отличные цены . Уютные квартиры Буду звонить ещё обизательно И вам советую
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
ДЖ
Диана Ж
👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Куанар Кажен
Отличная квартира для посуточной аренды! Очень чисто, уютно и комфортно, всё полностью соответствует описанию и фотографиям. В квартире есть всё необходимое для проживания: удобная мебель, чистое постельное бельё, посуда и техника. Хозяин вежливый и отзывчивый, всегда на связи, заселение прошло быстро и без проблем. Остались только положительные впечатления, с удовольствием остановимся здесь снова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куанар! Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
Мадияр Симбаев
Квартиры частично оборудованы, всё необходимое есть, частота порядок, всё как положено. Цена доступная. Мне понравилось.
Александр Сапрыгин
Снимал квартиру все понравилось,часто снимаем там,сервис топ❤️
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
ЮМ
Юлия Мищенко
Отличные квартиры! Чисто, уютно, всё соответствует описанию и фото. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Заселение прошло быстро, без проблем. Остались очень довольны, рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Снежана Каримова
квартиры супер!!! всё чисто, очень понравилось, рекомендую!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Зарина Бектурганова
Квартиры чистые, уютные. Рекомендую !!!
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Матиевич
Отличная квартира для комфортного проживания! Чисто, уютно, всё полностью соответствует описанию и фотографиям. В квартире есть всё необходимое: удобная мебель, чистое постельное бельё, полотенца, кухня укомплектована. Остались только приятные впечатления, с удовольствием остановлюсь здесь снова и рекомендую другим!🥰
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
ДЖ
Дарина Жанбиршина
Перед сдачей квартиры мне, были на связи. Сняли квартиру , все грязное, газ плита, унитаз, полы , что уж говорить о ванной комнате, где валялся использованный презерватив и пустые пакетики из под одноразового шампуня😂. На балконе валялся непонятный мокрый коврик, не закрываются окна. Бокалы это отдельная история, жирные грязные, пытались сами отмыть , но все четно, просили заменить, отказали сказав, что нет уборщицы и можете утром сами забрать). Купили сами и оставили следующим клиентам. 2 дня просила утюг, но так же никто не принес его. Снова «Сами забирайте» С 11.09.2025 по 13.09.2025. «Ямаха»
Ернар Жумахметов
Классно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ернар, за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мақсат Асанхан
Очень довольны работой данного бюро! Обратились за помощью в подборе квартиры, и сотрудники проявили себя максимально профессионально: внимательно выслушали все наши пожелания, предложили несколько подходящих вариантов и сопровождали на всех этапах сделки. Всё было честно, прозрачно и без лишних хлопот. Отдельная благодарность за вежливое и терпеливое отношение. Благодаря им быстро нашли отличную квартиру. Рекомендуем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мақсат. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
РГ
Райым Гослинг
«Пользовался услугами компании посуточной аренды квартир и остался доволен. Квартира была чистая, уютная и полностью соответствовала описанию. Заселение и выселение прошли быстро и без лишних вопросов. Очень порадовало расположение — всё рядом. Отдельное спасибо за вежливое общение и оперативность. Буду обращаться ещё и рекомендую друзьям!»
3 сентября 2025, официальный ответ
Райым, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
KO
KOP OOM
Снимал квартиру у этой компании, по цене договорились, очень вежливый персонал, советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Jack, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Айдос Куандыков
Снимал квартиру на сутки Квартира чистая ухоженная без посторонних запахов Без контактная передача ключа Остался доволен Однозначно 10 из 10
2 сентября 2025, официальный ответ
Айдос, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
B
Bolat
Снимал квартиру, уютно, нам все понравилось! Цены доступные, квартиры чистые, все есть необходимое!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
Дидар Сайранов
Квартиры супер, все понравилось, все на высшем уровне, просто вышка, TOP👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дидар, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ангелина Сергеевна
Квартира чистая, уютная, как на фото. Всё необходимое есть: техника работает, постельное бельё свежее. Район тихий, рядом магазины и транспорт. Менеджер вежливый и всегда на связи. Остались довольны проживанием
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Асыл Бузкенова
Приехали с другого города погостить в Петропавловске. И осталось не очень лучшее впечатление о городе. Квартира просто в ужасном состоянии, такое ощущение что попали в бомжатник. 😭 Дышать невыносимо этим прокуренным и спертым запахом. Полная антисанитария. В квартире будто не убираются вообще, не стирают постельное белье. Одеяло будто с мусорки притащили 😟 Хорошо если клопов не подцепим, или ещё что нибудь. А мы с тремя детьми, им запретили ходить по квартире. Звоним, и пишем на номер нам принципиально не отвечают. Игнор полный, а оплату за квартиру попросили сразу, ключи получили по коду.
AМ
Amm2005 Морозова
Снимали квартиру, и кажется квартира вообще забыла когда там последний раз убирались, такое ощущение что убирали там пол года назад В квартире стоит ужасная вонь, очень спертый запах Унитаз грязный, дверь в туалете не закрывается, диван в пятнах Розетка в одной из комнат очень небезопасно установлена, и включать в нее что-либо реально было страшно Как заявлено на сайте «квартира класса люкс», но действительность совсем далека от люкса
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения за предоставленные не удобства, надо было позвонить нам сообщить о проб…
NJ
N J
Здравствуйте. Я вчера снимал в Sutki.kz квартиру. Очень понравился персонал, отзывчивые ребята. Предложили квартиру в удобном мне расположении, очень чисто, белоснежное постельное бельё, утром позвонил, в течении 10 минут приняли квартиру. Очень классно, мне всё понравилось. Обязательно ещё вернусь к Вам. Молодцы
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
RR
RRR RRRR
Все четко!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Мария Астапчук
Очень хорошая компания чистые квартиры вежливые сотрудники
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лерон
Хорошая компания, отличные работники. Квартиры в идеальном состоянии, все чисто, аккуратно. Советую!!!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
Аля Кенжегузина
Отличная компания! Сколько снимаю у них кварты и ни разу не пожалела! Квартиры в отличном состоянии, чистые, уютные, постороннего запаха нет. Процветания Вам! 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас 😁
НМ
Настя Матиевич
Квартиры полностью соответствуют фотографиям.Чистые,уютные.В квартирах есть все необходимое для комфортного проживания.На мой взгляд это лучшие варианты проживания в Петропавловске!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рад…
Begars T
Очень благодарен этому агентству! Помогли быстро и без лишней суеты найти отличную квартиру. Всё чётко, по делу и с душой. Видно, что знают своё дело и реально хотят помочь, а не просто “продать”. Однозначно одно из лучших агентств, с которыми приходилось иметь дело. Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
I
Ivaniorumtyrios
Топовые апартаменты, чисто уютно файфай в общем полный фарш, все бомбово)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
US
Urmanbek Saparbaev
Самые лучшие квартиры
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Мы старались ❤
ВШ
Венера Шопанаева
Ужасная квартира, не убрана, воняет грязно, унитаз ужасный, про ванну и раковину вообще молчу, кровать тоже страшная, квартира для бомжей извините конечно, но мы платим деньги ведь
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт с нашей компанией. Мы приним…
ТЗ
Темирлан Зейнулла
Снимал квартиру, обслуживание на достойном уровне. Ясно и по делу! Однозначно буду обращаться только к вам!
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ерик Сериков
Недавно снимал квартиру, видно что компания новая, все чисто аккуратно просто Шик🔥🔥🔥 спасибо еще приду обязательно 👍🏽
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
DM
Dias Musipov
Хорошое обслуживание
23 июля 2025, официальный ответ
Dias, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Умиржан Есемсеитов
Хорошее агенство, чистые квартиры, администратор профи в своем деле
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
AM
Adil Murzakhmetov
Дешево И сердито🤝
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
ШБ
Шолпан Баймурзина
Снимала квартиру посуточно, меня все устроило. Чистая , уютная квартира, без запаха, имеется дополнительно шампунь,чаи и многое другое …Было приятно ,что агентство об этом позаботилось! Менеджера грамотные и знают свое дело ,спасибо за оперативность и вежливость! Самое главное цены не завышены как во многих других агентствах,а квартиры находятся недалеко от агентства в самом центре города и это очень удобно!Обязательно вернусь ! Sutki.kz👍🏻❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приходите к нам еще!!!
Уалиев Нурлан
Очень понравилось!!! все супер персонал вежливый все объяснили, квартиры уютные, чистые цена качество соответствует
ШН
Шерхан Нугуманов
Чистые уютные квартиры сервис на вышки👍👍👍 молодцы продолжайте в том же духе
23 июля 2025, официальный ответ
Шерхан, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады.
Д
Дарья
Профессионализм, оперативность, превосходные коммуникативные качества, приятно иметь дело.
23 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Асылхан Телегенов
Брал квартиру на сутки чисто уютно👍🏼
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
G k
Чистые и уютные квартиры, очень понравилось 👍 рекомендую
G, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
PP
Pier Pinklish
Был проездом через Петропавловск, обратился в данную компанию. Все понравилось вплоть до квартир и сервиса. Всем рекомендую!
МР
Марат Ри
Рекомендую ребят , встретили гостей на высшем уровне, большой выбор квартир, чисто и аккуратно процветания Вам !!! Особенно понравился сервис,очень грамотно отнеслись , рекомендую!!!
Здравствуйте, Марат. Огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЮМ
Юрий Миллер
Отличные квартиры ,вежливый персонал,всем советую!!!
Нурсултан Рамазанов
Комфортные квартиры и по рациональной цене. Чистая и удобная квартира, очень доволен квартирой
Ерболат Курманов
Чистые и уютные квартиры, обслуживание на высшем уровне, приемлемые цены