Стомадент
Стоматологическая клиника
ni
nadezhda ivanova
Сегодня первый раз была на лечение в данной клинике,на сколько сильно я боюсь зубных врачей 🫣Но Алехина Наталья Владимировна развеяла мои страхи🙂 Добрая ,внимательная,аккуратная, всё доступно объясняет,интересуется самочувствием ,это мастер своего дела!!!!!!! Безумно рада и благодарна что попала именно к ней🤗🤗🤗 Вежливый,добрый персонал, дружелюбная атмосфера !!!!Я нашла свою клинику и врача👏теперь только в Стомадент❤️
Елена Кайп
Долго искала своего врача. Нашла прекрасного врача терапевта Алехина Наталья Владимировна. Просто лучшая. Осталась в полном восторге от стоматологии, отношения администратора к пациентам прекрасно, помогут, предложат, подскажут всё. Я в восторге, буду ходить только в Стомадент.
Valllerian A?
Не в первый и не в последний раз обращаюсь в данную стоматологию) Приятные и приветливые сотрудники. Адекватные цены, и Наталья В. просто восхитительна!😼🫶🏼
Лена Лена
Посетила клинику впервые, лечила два зуба у Натальи Владимировны, после лечения начали болеть, обратилась в другую клинику, мне их вскрыли и как оказалось кариес внутри мне до конца она не убрала, пришлось все заново лечить. Попросту потратила деньги 🙄
Вадим Махорин
Недавно посетил стоматологию и остался в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность врачу Дмитриевой Ангелине Андреевне за профессионализм и внимательное отношение. Мне проводили полную гигиеническую чистку зубов — трёхэтапную: сначала ультразвуком, затем пескоструем и в завершение полировкой щёточкой. Всё прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Врач всё время интересовалась моим самочувствием, объясняла каждый этап процедуры, предлагала при необходимости сделать паузу. Очень приятно было чувствовать такую заботу и внимание к деталям. Отдельное спасибо хочу сказать администратору — очень вежливая, спокойная девушка, которая создала приятную атмосферу ещё с момента записи. Так же хочу отметить, что доктор не только качественно почистила зубы, но и покрыла их фторлаком в местах, где были начальные признаки кариеса. Это очень порадовало, ведь забота о здоровье моих зубов была комплексной. Атмосфера в клинике уютная, чувствуешь себя спокойно и уверенно, будто дома. И, что особенно удивило — при таком высоком уровне сервиса цены оказались очень доступными. Я остался максимально доволен и теперь уверен, что буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ищет действительно профессионального стоматолога и приятный сервис!
ЭК
Эльдар Кусаинов
Делал чистку и отбеливание в первый раз, был приятно удивлён результатом.Хорошая клиника и сцепиалисты) Отдельное спасибо Ангелине Дмитриевной 🙌🙌🙌
ИБ
Ирина Бача
Здравствуйте! Уже не раз лечу зубы в стомаденте! А именно у Алехиной Натальи Владимировны , все просто супер, без нареканий! Теперь хожу только к ней , это доктор с большой буквы! Желаю дальнейшего процветания и всего самого хорошего.
ПП
Павел Покидов
Доброго времени суток. По рекомендации друзей сходил в эту стамотологию, сделали чистку зубов,делала очень приятная и вежливая девушка Ангелина Андреевна, все сделала аккуратно безболезнено, провела чистку и обработала от чувствительности зубов, дала очень хорошие рекомендации. Колектив хороший вежливый. Все очень понравилось чисто, стерильно. Спасибо рекомендую посетить.
Azalea Pevsichek
Вежливые и приветливые сотрудники, открытость и приятная атмосфера. Лечение прошло быстро и безболезненно, всё разъяснили, я осталась довольна своим походом сюда. Внимательное и обходительное обращение и вживую, и по переписке (в отличие от некоторых других клиник, в которые довелось обращаться). Все отлично, спасибо большое!
SM
Sairan Mirzaeva
Была у прекрасного стомотолога Дмитриевой Ангелины Андреевны, очень внимательный и чуткий специалист, к которому обязательно ещё приду
ТТ
Татьяна Тресцова
Хочу выразить благодарность лучшему стоматологу Наталье Владимировне! Она великий мастер, детально разбирающийся в своем деле. Ей под силу исправление даже самых сложных ситуаций. Ее профессионализм и душевность располагают доверие, искренность и доброту. Долгое время не могла найти такого стоматолога. Очень благодарна тому что теперь у меня в жизни есть такой улыбчивый стоматолог. Ее ко мне послал сам Бог! Хожу только к ней, другим я не доверяю.
Елена Литвинова
Все отлично. Наталья Владимировна врач от бога,редко сейчас встретишь таких. Огромная благодарность всему персоналу, всех благ Вам 🤗
МИ
Марина Иванченко
Лечила зубы у Натальи,очень понравилось все,отличный подход,без лишней воды,все четко по делу ,ни раз обращалась все понравилось .Советую от души 👍
аля 🤫
лечила зубы у Ангелины Андреевной,замечательный хороший врач,была очень милой и внимательной,очень рекомендую!!!!!!!
NP
Natalya Podshivalova
Рекомендую Наталью Владимировну, лучшая в своем деле👌🏼 Стоматология современная, специалиств хорошие✅
Милана
Очень понравилось отношение сотрудников, в одном кресле получила лечение, сделали снимок и проконсультировали по протезированию, врач Наталья Владимировна отзывчивая все объяснила и показала на снимке работу которую выполнила 👍
ГЖ
Гулюм Жамукова
Отличная стоматология!!! Всей семьей обращаемся только туда и всем советуем! Наталья наш самый любимый врач!!! Очень вежливый персонал!!! Спасибо Вам за Ваш труд и отношение к людям!!!
☯ Алёна ☯
Прекрасная стоматология,лечу только у Натальи Владимировны,очень ответственно подходит к своей работе, рекомендую!!!
Наталья Михайлова
Отличная стоматология,персонал очень вежливый, а Наталья Владимировна уже наш семейный доктор. Грамотный подход, профессиональный стоматолог, даже свой личный номер телефона дала, чтоб в случае каких либо дополнительных вопросов звонить!
ИБ
Ирина Бача
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность и огромное спасибо Алехиной Наталье Владимировне ,за оказанное внимание и заботу при лечении моих зубов, лечила зубы и не раз , все прошло на ура! Стоматология супер, вежливый персонал, внимательные врачи! Процветания вам и успехов во всём! По больше вам позитивных клиентов!
Евгения Падалкина
Отличная стоматология, вежливый персонал. Хочу выразить свою благодарность Алехиной Н.В. Пришла на консультацию к ней, все грамотно объяснила и вылечилась два зуба. Очень довольна. Вот что значит мастер своего дела.
GS
Gulmira Sadyk
Лечила зуб у Алехиной Н.В. Через месяц зуб сломался. Еще и не признает что именно тот зуб лечила. Указывает вообще на соседний зуб который был вылечен 4 года назад в другой стоматологии. Не советую эту клинику. Написала в инстаграме отзыв. Меня заблокировали. Говорит что ошибаюсь. Как я могу не знать какой я зуб лечила. Мой вам совет. Перед лечением фотографируйте свои зубы. Что бы было чем докозать
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Наталье Владимировне за профессионализм, внимание и аккуратность! Лечение кариеса прошло абсолютно безболезненно, и я осталась очень довольна результатом. Наталья Владимировна не только прекрасно выполняет свою работу, но и создаёт комфортную атмосферу, что особенно важно для пациентов. Спасибо за здоровую улыбку и доброжелательное отношение!
Алёна Ваховская
Сегодня была на чистке зубов, хочется сказать огромное спасибо Кремлёвой Анастасие Сергеевне . Вся процедура прошла великолепно. Спасибо ❤️
Елена Буян
Была хорошая стоматология, пока там работал Александр Николаевич. Сейчас не советую ходить к протезистам. То записаться невозможно, а теперь врач уехал. Как можно так относиться к своей работе.
nochyness ledam
Отличная стоматология, приветливый персонал и хороший сервис. Спасибо Алехиной Наталье Владимировне за качественную работу. Советую лечить зубы здесь.
ПС
Павел Сотников
Все классно.
SL
Sergey Leontyev
Благо редко приходится посещать стоматолога, но рад что довелось попасть к Наталье Владимировне. Как персонал, так и сама клиника довольно хороши
Никита Акулич
Вера Анатольевна, прекрасный специалист, мастер своего дела
Александра Долматова
Здравствуйте. Хотела поблагодарить вашу клинику за отличных профессионалов. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Отдельное спасибо Алёхиной Наталье Владимировне! Профессионал своего дела, очень довольна её работой. 👍💐
Александр Камеристов
Также посещал данную клинику, а именно чистку и лечение зубов у Воробьёвой Анастасии, очень грамотный и хороший специалист, советую)
ВР
Виктория Руденко
Клиника отличная, я хороший сервис, врач Воробёва Анастасия хороший врач, очень бережно относится к пациентам, грамотная
Вячеслав Сыров
Добрый день. Добрые, отзывчивые специалисты. Особо хочу отметить Алёхину Наталью Владимировну, врач от бога, Мастер своего дела. Благодарен Вам за квалифицированную помощь.
Алексей Алехин
Был на приёме у Алёхиной Н.В. отличный специалист, мастер своего дела все сделала безболезненно и профессионально. Молодец!!! Специалист с лёгкой рукой.
МД
Михаил Дмитриенко
Здравствуйте, хотелось бы высказать огромную благодарность клинике и в отдельности специалисту который меня лечил Воробьёвой Анастасии Сергеевне, лечение и обслуживание на высшем уровне, ещё остались хорошие специалисты в нашем городе, с гордостью могу рекомендовать этого специалиста
Воробьёва Валерьевна
После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Профессиональная чистка зубов — теперь мой ежегодный ритуал. Воробьёва Анастасия Сергеевна чуткий,внимательный доктор,а самое главное замечательный специалист!Спасибо за красивую улыбку!😀
Серега Дмитриенко
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность данной клинике, врачи максимально квалифицированные, персонал вежливый и доброжелательный, проходил лечение у Воробьевой Анастасии Сергеевны, очень хороший специалист, все процедуры прошли безболезненно все очень понравилось, хочу пожелать ей успехов в работе и карьерного роста.
Андрей Кремлев
Хорошая стамотология. Лечат быстро и качественно. Все сотрудники высококвалифицированны, особенно Воробьева Анастасия Сергеевна. Лечил у данного специалиста пульпит . Вылечили быстро и безболезненно.