Diana Optik
25 декабря 2025, официальный ответ
Aila! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СБ
Светлана Башкатова
Очень довольна посещением этой оптики! Большой выбор оправ и линз на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный — помогли подобрать очки, подробно проконсультировали и учли все пожелания. Проверка зрения прошла комфортно и без спешки. Заказ выполнили быстро, качество очков отличное. Обязательно буду рекомендовать эту оптику друзьям и сама обращусь ещё не раз!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Самсонова
Классная оптика! Пошла по рекомендации брата, не пожалела) проверили зрение проконсультировали и подобрали очки! Рекомендую ребят! 🔥🔥🔥 Желаю одекватных клиентов и процветания!
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЕ
Асем Ережепова
Спасибо Диана оптик! Очень чуткий, грамотный персонал!
Асем! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
К
Катя
Оптика супер!оптика супер
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Камила Д
Сегодня были в Diana Optic. Очень внимательный и вежливый персонал — всё объяснили быстро, качественно и доступно. Подобрали очки грамотно и учли все пожелания. Остались довольны обслуживанием!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
К
Кристина
Отличная оптика!помогли подобрать оправу и линзы, всё сделали аккуратно и качественно. спасибо за профессионализм!
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
iN
ivan Novikov
Отличный магазин оптики большой ассортимент оправ и также солнцезащитных очков. Мгновено изготовят вам очки любой сложности. Профессиональный персонал, сделали обследования и в течении 5 минут изготовили очки. Магазин супер 👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ivan, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ПС
Просто Саня
Спасибо большое, всё идеально очки супер
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
А—
Анастасия —-
Отличная оптика! Большой выбор оправ, индивидуальный подход к каждому клиенту. Не пожалела что обратилась.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
N | V
Хочу выразить огромную благодарность оптике за отличное обслуживание! Персонал очень вежливый и внимательный, помогли подобрать оправу, которая идеально подошла по форме и стилю. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Очки сделали в короткий срок, качество на высшем уровне — ношу с удовольствием! Обязательно буду обращаться сюда ещё и советовать друзьям. Спасибо за вашу работу! 💫
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Maria Galaszowa
Отличная оптика. Очень внимательные специалисты, индивидуально подходят к каждому клиенту. Проверили зрение, подробно рассказали о моих особенностях зрения, подобрали линзы и помогли с выбором оправы. Изготовили очень быстро. Приятно иметь дело с приятными людьми! Спасибо за бережное отношение 🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова…
Артем Игнатенко
Отличная оптика: вежливый персонал, хорошая работа и удобные очки.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЖЖ
Жанар Жагипарова
Выбор большой, обслуживание на высоте. Цены приемлемые. Всё покажут и расскажут. И подарочки дадут) Теперь только к ним
18 октября 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
Светлана Лопухина
Отличная оптика! Очень понравилось обслуживание — сотрудники вежливые, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Проверку зрения провели аккуратно и профессионально. Подобрали удобные и красивые очки. Большое спасибо за внимание и качество работы! Обязательно придем ещё и будем советовать друзьям. 💫
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
Рr
Роман roman
Приобрели очки ребёнку Обслуживание супер подобрали быстро.
11 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
EK
Ed Kirnitskii
Добрый вечер! Сегодня супруге брали очки. Сразу видно работают профессионалы. Провели диагностику зрения, помогли с подбором оправы, на выбор предоставили несколько видов линз, провели полную консультацию, показали разницу между линзами. А главное, изготовление очков произвели в течении минут 20. Спасибо большое! Процветания и удачи в вашем деле!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Ed, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГУ
Гульшат Умурзакова
Пишу честный отзыв. Сегодня заказали очки ребенку, сервис на высшем уровне, сразу видно что люди знают свою работу и выполняют ее на совесть. Мы теперь точно будем всем рекомендовать и сами пользоваться только вашими услугами 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Гульшат. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Вадим Коптелый
Спасибо большое Алексею За отличную роботу Не первый год я с Вами Всем доволен все устраивает
2 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Мерзляков
Лучшая оптика! Персонал супер, цены приемлемые, огромный выбор ассортимента! Всё понравилось, спасибо! 🤩🤩🤩
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЕ
КГ
Ксения Гек
Отличное обслуживание❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
IP
Igor Patysiev
Приобрели два комплекта очков в Diana Optic — остались очень довольны! 👍 Отдельно хочется отметить Алексея: общительный, доброжелательный, всё подробно рассказал и помог определиться с выбором. Атмосфера в магазине приятная, чувствуется забота о клиентах. Спасибо за отличный сервис, будем обращаться ещё и смело рекомендуем друзьям!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Igor! Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
TJ
Tagir Jemaledinov
Отличный сервис и очень правильный специалист Алексей. Диагностировал, проверил, подобрал и изготовил очки почти всей моей семье очкариков. Очень доволен и рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Tagir, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Fz
Freak zxc
Отличная работа, поставили правильный диагноз, очки сделали быстро и качественно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Диана Сейтенова
Здравствуйте, это лучшая оптика, здесь вам все расскажут и покажут, если что-то не так, скажут, помогут определиться с выбором, покажет какие очки лучше подходят,мне очень понравилось, +находится рядом с домом. Спасибо вам!🫶
20 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЖР
Жадигер Рахимжанов
Спасибо оптике Диана,очень хорошие очки,очень хорошое место,советую брать и заказывать очки здесь,отдельное спасибо Алексею❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадигер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
AV
Anna Valiakhmetova
Посетили оптику, заказали очки ребенку, на следующий день изготовили! Остались довольны обслуживанием и качеством работы! Спасибо большое! Теперь мы ваши клиенты !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ZY
Zarina Yuldosheva
Очень довольна посещением этой оптики! Выбрала здесь оправу — качество отличное, сидит удобно, выглядит стильно. Помогли с выбором, всё подробно объяснили, учли форму лица и мои пожелания. Консультанты — вежливые и внимательные, чувствуется профессионализм. Отдельно приятно, что всё сделали быстро и без лишней суеты. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать знакомым. Спасибо большое за отличный сервис!
10 сентября 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алишер
Брал здесь очки, помогли подобрать, мне все понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
NB
Nikita Blyuma
Пришел сюда выбирать свои первые очки для зрения, продавец прекрасно помог разобраться в разнообразии линз и оправ, в итоге мы смогли подобрать отличные очки. Всем рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Ксения ✨
Очень понравилась эта оптика! 👓 Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальные очки именно под меня. Огромный выбор оправ и качественные линзы
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Были рады знакомству 🌸
Дарья Ким
Я не первый раз выбираю именно эту оптику и каждый раз остаюсь очень довольна. Здесь не пытаются просто что-то продать, а действительно помогают: проверяют зрение, дают полезные советы, подсказывают, какие очки будут лучше. При этом выбор всегда остаётся за тобой. Очень приятно, что к клиентам относятся с вниманием, а не формально. Очками я полностью довольна, поэтому смело рекомендую эту оптику!
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ВЦ
Вадим Цвиренко
Отличный сервис, внимательные специалисты, помогли подобрать идеальные очки. Остался очень доволен!
1 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алла Приколотто
Спасибо.. хорошее обслуживание, консультациЯ супер 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно 😁
AI
Aizada Issagulova
Грамотно объясняют и индивидуальный подход
29 августа 2025, официальный ответ
Aizada, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Дулат Кинжебаев
Спасибо вам большое от всей души )
28 августа 2025, официальный ответ
Дулат, добрый день, спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
OG
Olga Gaevskaya
Очень благодарна Алексею за качественную работу! Приносила свою оправу, чтобы вставить новые стёкла. Всё сделал аккуратно, идеально подогнал, очки сидят удобно, ничего не болтается и не давит. Видно, что работа профессиональная и подход ответственный. Теперь ношу с удовольствием. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ОС
Ольга Семыкина
Огромное спасибо за заботливое отношение к клиентам, качество и скорость изготовления, а главное, за ощущение комфорта и внимание к здоровью каждого!!! Процветания вам и добра!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Александр Бахтин
Супер быстро и супер качественно! Вежливые, грамотные специалисты. Подобрали и изготовили очки за 10 минут, всем рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Анара Кусанова
Зказали очки в этой оптике — сервис на высоте! Сотрудники реально разбираются и подбирают всё индивидуально. Оправы стильные, цены разные — можно найти и бюджетные, и премиум. Изготовление заняло немного времени, качество устроило, все на высоте👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анара, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Анастасия Пяткова
Отличный персонал и обслуживание 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Нам очень приятно!
Айнур .
Большое спасибо за оперативное изготовление очков! Теперь вижу мир в ярких красках!😊
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айнур, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Adil Temirbaev
Рекомендую всем очки , просто идеальный, крутые )
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Рахат Секенов
Зашел случайно,проверили зрение заказал линзы пришли быстро))теперь вижу мир новыми красками😌
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рахат, Приходите к нам почаще.
Гуди 🤓
Прекрасно и быстро проверили зрение выписали рецепт подобрали оправу очень рада что сходила именно в эту оптику офтальмологи очень добрые и вежливые всё доходчиво объясняют огромное СПАСИБО офтальмологом ещё раз🫂🫂🫂🫂🫂
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Санек Шумахер
Здравствуйте лучшее место где проверят зрения и подберут идеально подходящие очки рекомендую всем!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤗
Макпал Makpal
Мне все понравилось очень удобно и быстро сделали очки. Также бесплатная диагностика глаз❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Макпал, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Иван Климентьев
Очень понравилось обслуживание.Заказывали дочи очки с фотохромом, всё чётко и быстро!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Валерьевна
Благодарю сотрудников за быстрое и профессиональное обслуживание!❤ Обратилась со старыми очками, которые не подходили, оказалось были неправильно подобраны линзы. В Diana Optik поставили правильный диагноз, подобрали подходящие линзы. Глаза видят и отдыхают! Также в оптике большой выбор оправ, современное оборудование. Качество предоставляемых услуг на высоте. Вежливые специалисты и доброжелательная атмосфера, очень комфортно! Рекомендую однозначно 💯 💯💯
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 😁