Han Sarayi
Банкетный ресторан
3.4
3.4
Ербол Сарсен
Хан сарай, приятное место, вкусные блюда, администратор очень приветливый, все уютно и красиво, все добрые и доброжелательные 5 звёзд!
СО
Салтанат Оразбаева
Отметили здесь день рождения. Всё было готово вовремя, стол накрыт красиво. Персонал внимательный. Не дорого, но всё понравилось!
Глаша Шмидтова
Работала в этом ресторане.Отзыв будет максимально честным и объективным.Во-первых,хозяин к официантом относится очень грубо и по-хамски!К тому же,ещё и врут,что на официантов жалуются гости,при этом гости дают чаевые и хвалят нас…Когда только устроилась официантом,хозяин относился нормально,а со временем всё поменялось.Увидела настоящее лицо.Всё время докапывается без причины.Пример:кто-то из гостей разбил фужер,так хозяин утверждал что это мы сделали,и хотел списать с каждого по 600 тг ни за что.Во-вторых,зачем звать на работу официантов в 9 утра?!Если банкет может начаться в 6 вечера.Просто,всё это время сидим без дела.В-третьих,абсолютно бестактное,неуважительное отношение администора и к официантам,и к гостям.Может позволить себе потянуть за руку официанта,свистеть,повышать тон.В-четвертых,антисанитария ПОЛНАЯ на кухне.На кухне бегали ДВЕ КОШКИ…Пожалуйста,читайте отзывы!Я искренне не советую устраивать там мероприятие или идти на работу.Не теряйте своё время и нервы!
саида крутая
Здравствуйте! Пишу честный отзыв как человек, который работал здесь официантом и прошёл через всё лично. Во-первых, отношение к персоналу отвратительное. Хозяин ресторана ведёт себя крайне грубо — хамит, орёт, может обматерить без причины и обвиняет официантов во всём подряд. Пример: один из гостей разбил фужер, но хозяин заявил, что это сделали мы, и хотел высчитать по 600 тенге с каждого, хотя мы были ни при чём. Кроме того, он очень жадный. На банкет в 12 столов ставит всего 6 официантов — по 2, а то и по 2,5 стола на каждого. При этом зарплата всего 9 000 тг, без развозки. В других заведениях за 2 стола платят минимум 15 000 и развозят домой. Здесь же хозяину абсолютно всё равно, как вы доберётесь до дома — не попрощается, не поблагодарит, просто отвернётся. Также, вызывает на работу в 9 утра, даже если банкет начинается в 6 вечера. Полдня сидим без дела, просто теряем время. Администраторы — отдельная история. Карлыгаш и Галина ведут себя ужасно по отношению к официантам: грубят, свистят, могут накричать прямо при гостях. При этом с клиентами — милые, улыбаются, а за спиной всех обсуждают и оскорбляют. Единственный человек, о ком могу сказать доброе слово — Шынар Сабитовна. Она действительно уважительно относится к персоналу и всегда поможет. Кухня — тоже проблема. Антисанитария, на кухне бегает кошка. Готовят кое-как, продукты не первой свежести. Есть после смены почти не дают — пока не уберёшь всё до конца, еду не получишь. И даже тогда — максимум тарелка супа. Мы с коллегами терпели долго, но всему есть предел. Никто не имеет права унижать, грубить и материть людей, которые честно работают. Поэтому, если вы хотите праздновать здесь мероприятие — не советую. Кухня посредственная, отношение к персоналу отвратительное, атмосфера тяжёлая. И тем более не устраивайтесь сюда работать официантом — сбережёте свои нервы, время и достоинство. p.s. сын хозяина теперь говорит что мы плохо работали и на нас жаловались))))
Гоха ❣️
Работала здесь официантом. Уважение к персоналу 0. Хозяин хамит и грубит. Во всем постоянно обвиняют официантов. Вызывают в 9:30 утра без опоздания, если даже банкет начинается вечером. Мы пол дня просто так сидим. В тот кто то из гостей сломал фужер, а обвиняли нас даже доказав, что сломали именно мы. Хозяин обвиняет абсолютно во всём. В тот раз с батареи потекла вода, а заматерили официантов, что мы не уследили🤦🏻♀️ Каждый раз кормят только супами. В конце банкета не дают есть пока не уберем все до конца. Зарплата маленькая 9000(обслуживать два стола) Администратор Галина и Карлыгаш очень грубые по отношению к официантам. А к гостям улыбаются. Хочу поблагадарить Шынар Сабитовну она очень хорошая и добрая. Поверьте, я выходила на банкет не 1-2 раза, а достаточно чтобы написать честный отзыв. Терпели-терпели, но всему есть предел.Никто не имеет право унижать и материть. Поэтому не советую здесь работать официантом.
Сеймур Мамедов
Оксана Касымовна работала в столовой в качестве раздатчицы и уборщицы. Однако к своим обязанностям относилась недобросовестно: вместо работы распространяла сплетни, мешала коллегам, из-за чего нигде долго не задерживалась и часто меняла место работы. Считаю, что хозяин поступил правильно!
Валентина Солнышко
Ужасная кухня,отношение просто отвратительное! Свадьба,сумма вышла солидная. В 00.00 просто выгнали!
Оксана Касманова
Отвратительное отношение хозяина.
НА
Нуржан Алиев
У отца юбилей был — 60 лет. Скажу прямо, переживали сильно, чтобы всё нормально прошло. Но ресторан нас не подвёл. Всё чётко, вовремя. Еда вкусная, мясо мягкое.
Меруерт Касымова
У нас был выпускной. Эмоции переполняют до сих пор. Детям праздник удался на все сто. Мы, родители, оценили порядок и чистоту, а дети оценили музыку и еду. Спасибо за такой тёплый вечер, все классно нам понравилось
AZ
Akniet Zhenisova
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! САМЫЙ УЖАСНЫЙ РЕСТОРАН В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ!КУХНЯ ВООБЩЕ ОТСТОЙ! 👎🏻НЕ ТРАТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ДЕНЬГИ!
Анаргуль Кудербекова
👎👎👎Сестренка работала официанткой, администрация не по человеческий относятся к работе официантов! ОТНОШЕНИЕ УЖАСНЫЕ! ЕЙ НЕ ДАЛИ ДЕНЬГИ ЗА БАНКЕТ! НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ УЖАСНЫЙ РЕСТОРАН! 💩💩💩
AZ
Azat Zakir
Сдам коттедж возле ресторана на 60 посадочных мест посуточно 8 705 610 15 28
Айгүл Тажибаева
Устраивали корпоратив на 70 человек. Всё началось вовремя, техника не подводила, ведущий был грамотный. Пространства хватало, вентиляция работала хорошо. Еда понравилась всем — особенно горячее. Отдельное спасибо девушкам-официанткам: улыбались, не уставали, работали спокойно. Я написала все как есть
Сабина Калдыбаева
Честно, думала будет обычный банкет, где все сидят, едят и ждут плов 😅 Но нет — было живо, весело, всё как надо! Меню разнообразное, салаты все вкусные были (не ожидала). Танцы пошли сами собой. Спасибо за настроение
Аяжан Калиева
Наш корпоратив прошёл здесь просто на ура! Просторный зал с хорошей вентиляцией, сцена, свет и звук — всё на уровне. Особенно порадовали мясные блюда и восточные десерты. Отдельное спасибо администратору за гибкий подход и помощь в организации программы. Коллектив остался доволен на 100%!
IK
Ivan Kulakov
Замечательная атмосфера. Все организовано чётко. Спасибо персоналу за внимательное обслуживание
Станислав Габбасов
Праздновали день рождения мамы. Все понравилось. Уютный интерьер вкусные блюда и внимательный персонал
Айдана Сатпаева
Отбасылық мерекелер үшін керемет орын. Банкет залы кең, тағамдары дәмді, әсіресе бешбармақ ұнады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде өте керемет
БА
Бауыржан Амангельдиев
Ресторан достойный. Хорошее место для банкетов и корпоративов. Понравилась работа ведущего и качество обслуживания танец площадка большой зал
ЕТ
Ержан Тулегенов
Были на юбилее у родственников. Очень понравилось оформление зала и музыкальное сопровождение.
НБ
Наргиз Балгабаева
здравствуйте Зарина. хотелось бы возразить вашему отзыву, я так же проводила узату дочери, у них прекрасная кухня, вежливое обслуживание, мне лично и моим гостям всё понравилось, даже была удивлена, что сам хозяин помогал во всём, надо было выбирать хорошо меню, я лично с хозяином составляла меню, он даже советует, чтобы не было лишних расходов. Поэтому я лично от себя и своих близких благодарна самому хозяину и его коллективу.
ЗМ
Зарина Макенова
Проводили в этом ресторане свадьбу братишке, к сожалению все рестораны были уже заняты и пришлось остановиться на этом… не советую! Больше мы туда ни ногой! В начале хозяин все красиво рассказывает, преподносит: будет вот так, да вот так. А на деле все по-другому… во-первых, салаты у них все старые (имеется ввиду не современные), во-вторых, по нашему меню (мы выбрали самое дорогое, что у них было) должна была быть щука, а по факту они положили окорочка 🤦🏻♀️ кто так делает??? якобы он не нашел по городу, в смысле??? Как будто узнал, что у него в ресторане мероприятие за день, можно было договориться, заказать заранее, что за глупая отмазка?? И даже нас об этом не предупредили, мы бы тогда сами нашли эту щуку! Уже по факту в день свадьбы пока не спросили, а где щука? Ой, а я не нашел по городу и вот заменил на курицу… разницу в цене чувствуете между курицей и щукой?? В-третьих, подарком шел свадебный торт, который они тоже испортили! По фото показывали один торт, будет вот такой большой, красивый, а на деле вообще обычный, простой. Больше всего бесит, что они не предупреждали: вот, извините, так и так, как обещали не получается, давайте вот так сделаем, вы не против, щуку не смогли найти… можно же было, это обычный человеческий фактор и твоя клиентоориентированность! В-четвертых, администратор там ну ооочеень грубая, за то, что я выключила кондиционер, она меня чуть не съела с потрохами и ходила с таким выражением лица, как будто мы все к ней домой пришли. В-пятых, никакого учета, контроля воды, напитков, алкоголя не было…ничего они не предоставили. Это огромный минус! Ну пусть остается на их совести! Единственный плюс - это очень хорошо и вкусно сварили мясо.
ВХ
Влад Холмоджонов
Вчера были на банкете все там классно обслуживание все классно интерьер очень красивое официанты очень вежливые кухня мне понравилось, повара молодцы готовят очень вкусно. Рекомендую посетить Ресторан Хан Сарайы Мейрамханасы, если банкеты то только там!!
ШМ
Шакир Мамедов
Я был в Хан Сарайы Мейрамханасы, мне очень понравилось, все потрясающее, предусмотрено, современное оборудования, зал красивое большое, меню очень вкусное, мне понравилось. Рекомендую всем посетить Ресторан Хан Сарайы Мейрамханасы 😁
alina ⠀
отстой
zzhuzya ✨
ресторан отстой
A .
Отстойное заведение
джон джони
Ресторан остой, есть администраторы русская не высокого роста , не умеет разговаривать нормально только гонором общем не очень ресторан
Арушка Пушка
+Невероятно красивый зал,оформление,посуда +Видно что всё новое и чистое +Есть как и большой зал так и поменьше +Очень приятный владелец +Добрые оффицианты +Еще раз хову сказать про красоту -Админ немного грубая -Расположен в супермаркете
Т*
Тима ****
Добрый день! Хочу высказать свое мнение про этот ресторан. Не соответствует никаким стандартам, отношение к клиентам не уважительно, кухня отстой, вообще просто в общем все плохо! Начнем сначала прежде чем оплатить ресторан, они прям такие милые, мимишные, будут говорить Вам давайте так а давайте так. Вроде бы все не плохо, но всегда есть НО! Как оплатите всю сумму за ресторан, все вы для них автоматически становитесь никем! Начнем с того что их меню не соответствуют, ожидание и реальность тут не совместимы! Мясо привезли много, но когда начали выносить поняли что половины мясо нет, зашли на кухню половина мясо уже по пакетам у персонала, вообщем завозишь много еды, половины не будет! Администрация в ресторане не дает сидеть до конца, начинает раньше времени всех выпроваживать, гости еще сидят за столом, они начинают убирать со столов, в ответ только и слышишь от Администратора «мы устали»! Если вы не хотите испортить себе праздник, не рекомендую! Спасибо за внимание, и не судите строго, это мое мнение!
Broski .
Отвратительное место, не рекомендую
VM
Valikhan Maldybaev
плохой ресторан вообще близко не подходите, договооренность с клиентом и реальность происходящего со всем не конкретное и не обоснованное!!! Категорически не рекомендую
NK
Nurbik Kaziyakbar
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв к этому заведению. 10 августа делал там свадьбу. (Свою). Отношения клиентам 0. Свои продукты оставшую не отдают. Отчётность 0. Обслуживание 3. Салаты не полные если не смотреть и не считать то сами они не ставят. Обман везде. Танец молодоженов заказали эффект золушки. Заранее договорились. В день свадьбы в середине тоя они попросили без эффекта. Все было оплачено. Хотя в начале сразу говорили что будет эффект золушки. Хотели испортить праздник. В начале договаривались по другому и в конце они по другому говорят уже. Вот реальный отзыв к этому ресторану. Если не хотите испортить себе праздник и настроение то лучше ищете другие рестораны
Bestallo4
ресторан фиговый, отношение к официантом вообще нет, просто вышвырнули после работы и не дали зп и рестик фигня
Адилет Аман
Обслуживание плохое, плохое отношение к официантам, плохие люди
АЖ
Алмат Жанаков
ужасный ресторан, плохое отношение к персоналу, гостям никакого уважения.
Sn_zhkk
Отвратительное место , отношение к официантам отвратное , выгнали после 11 часов работы , просто за то что посмотрел время , мы потребовали хотябы половину от всей зп, нам сказали ждите окончания смены , мы ждали и когда пришло время администраторша Карлыгаш послала нас в одно место и когда спустилась к нам дала 6к на 4 человек , сказав что это все что осталось ,а директор Дамир просто отвратителен , очень ужасный человек, даже человеком назвать трудно