Avrora
Торгово-развлекательный центр
В здании
Tanya 💋
Аврора, извините, оценка не центру, сам центр очень приятный, а вот новый бьюти центр на 3 этаже оставил осадочек. Шла туда с намерением присмотреться и если понравиться, то получать там услуги косметологии. Первый и последний раз посетила это заведение, на ознакомительном приеме стоимостью 5000 тенге состояние моей кожи и затрат на приведение ее в порядок насчитали 2.200.000 из которых почти полтора миллиона это набор их косметики, далее умыли, сделали маску на пару минут и нанесли крем. После сия действия пришла администратор и стала рекомендовать приобрести их пакет услуг по акции всего за 600 тысяч, но время на раздумия нет и если я покину центр, то скидка моментально сгорит, предлагали банки, рассрочки, даже графики по которым год или два я смогу платить эту рассрочку, на ответ что никаких рассрочек я сейчас брать не собираюсь, улыбка администратора Александры испарилась и она посоветовала подкопить денег, если соберусь к ним еще.
А Ш
Кто ответственный за подбор персонала ? Технички отвратительно себя ведут , много берут на себя Были сегодня 14.12.25 в вечернее время Запретили пользоваться лифтом девочкам подросткам из-за того что они перепутали этаж , сначала приехали на 3 а нужен был 4 И проходящим людям тоже хамили
ГЖ
Гульнара Жакупова
Обращаюсь не первый раз, всегда приветливые продавцы. Совершила покупку было приятно получить консультацию от продавца Анастасии,которая профессионально поконсультировала! Рекомендую !!!!
ГЖ
Гульнара Жакупова
ГА
Гаухар Адилова
Сегодня была в новом салоне La Grace Clinique на 3-м этаже ТЦ «Аврора». По акции обещали процедуру за 5000 тг: очищение, пилинг, распаривание, массаж, маску и финишный уход. Но по факту лицо лишь слегка протёрли, нанесли гель и непонятную маску, массажа почти не было, а пилинг и распаривание вовсе не делали. Диагностику провели поверхностно, при этом сразу предложили программу почти на 800 тыс тг. Косметолог отвечала неуверенно и постоянно говорила, что будет уточнять у руководства. В конце другая сотрудница настойчиво уговаривала оформить кредит на «акцию» за 530 тыс тг и даже удивлялась, почему я хочу посоветоваться с мужем. Впечатление осталось неприятное услуги не соответствуют обещанным, качество слабое, а давление на дорогие процедуры слишком навязчивое.
Ангелина 22
Отличный ТД!
Диас Сансызбай
Сегодня был в днс и мне очень понравилось обслуживание клиентов. Все очень отзывчивые и грамотные, все четко объясняют и помогают с выбором. Консультанты молодцы!
kyukrul
необычные места внутри, особенно что на 1 этаже машины, а сверху дети развлекаются
Gulnaz Ibahanova
Главный дети довольные,
Наталья Сунцова
Всё очень вкусно и классно
Айж Сигма
Классно 👍
Di Nepo
Отличное место для детей! Хорошая Игровая площадка! Дети довольные, играются, бегают ! И родители довольные- отдыхают))) Есть кафе с отличной кухней! Советую, для времяпровождения с детьми 💯 % лучший вариант!
МЖ
Марал Жунусова
Здравствуйте, очень понравилось! Обстановка классная и уютная! Персонал отличный!
ЖС
Жаслан Суендыков
Вкусная кухня и хорошее обслуживание
ВГ
Владикавказ Гопций
В автосалоне можно конфеты захавать
Дарья С
Нормально, места ничего особенным 🤷🏻♀️
ОБ
Олеся Биндукс
Ребенку очень здесь нравится. Ходили не раз, будем еще посещать ваш игровой центр ❤️❤️❤️
ФН
Фарида Нурманова
Молодцы!!! Приветливый вежливый персонал!!!! Чистота и порядок! Аура чего стоит!!! Прям приятно!!! Аягозка молодеееец!!!
КЕ
Клара Есентемирова
Классный игровой зал ! Сервис на высшем уровне!!!Процветания , удачи Вам! Приветливый персонал! Аягоз молодец
Ж.
Жанар .
Керемет сервис!!!!! Официант молодец! Очень аккуратная! Аягоз процветания тебе 🤲🤲🤲
СГ
Светлана Геккель
Шикарные трайфлы и кофе в кондитерской,хороший салон красоты на 2 этаже,замечательный ресторан и игровая на 4 этаже)
СА
Светлана Абрамова
Очень понравилась детская комната на 4 этаже🔥🔥🔥🔥 Интересные атракционы, ребенок в восторге остался👍👍👍 Милые, вежливые, внимательные девушки - это вообще приятный бонус, редко такой сервис встречала. Так же хочется отметить кафе - отличная кухня и подача блюд👍👍👍👍
Ярослав Ильин
Невкусная еда , протекает крыша в дождь .
AG
Altynay Galeeva