Cittadella
Мебельный салон
Мебель собственного производства со скидкой 10% за наличный расчёт!
ТОО Cittadella
Галина Михайлова
Спасибо большое Диван привезли вовремя Всё отлично спасибо
DM
Damir Mussin
Купили диван, отличное качество! Доставили и собрали на отлично!
ОФ
Оксана Фурсова
Диван отличный менеджер Людмила очень грамотно посоветовала и предложила . Ребята по доставке отлично знают свою работу!!!
Анастасия Глухих
Покупали офисный стул - остались очень довольны. Стул качественный, удобный. Доставка была вовремя, без задержек. Отдельно хочется отметить хорошее обслуживание — всё объяснили, помогли с выбором, были на связи. Спасибо за отличный сервис!
SM
Svetlana Makarova
Невероятно мягкий и удобный диван! Комфорт на высшем уровне, качество отличное. Теперь это любимое место отдыха всей семьи ✨
КО
Кульбазира Оспанова
Все понравилось,качество хорошее.Очень довольна покупкой.Доставка на высшем уровне. Спасибо вам огромное🥰
ЗИ
Зульфия Ишанбаева
Спасибо, Вам огромное!!!Все очень понравилось🔥🔥🔥 Качество отличное! Очень довольна покупкой))) Доставка на высшем уровне,очень быстро все пришло!🥰
НУ
Наталья Усванова
Диван супер,всем советую!Приятные цены и супер качество.Спасибо Вам большое,я очень довольна.Консультаниы внжливые и приятные,хочется вернуться во второй раз.Езе раз спасибо
РР
Рахатгул Рамбергенова
Спасибо за диван кровать очень понравилась доча довольна👍👍👍удобный и большой ящик для хронения ночью кровать,а днём диван можно сказать два в одном рекомендую 👍👍👍
ТП
Татьяна Порываева
Добрый день. Приобрела диван Престиж, качеством и доставкой довольна. Ребята приехали во время, занесли все аккуратно и собрали. Отдельное спасибо менеджеру Людмиле, приветлива, вежлива.Всегда все расскажет про интересующую мебель . Ранее брали стол, очень довольны. Ещё раз спасибо огромное💐💐💐.
ЮМ
Юля Мерошниченко
Очень хорошая мебель, качество цена, обслуживание на высшем уровне.
Анастасия
Здравствуйте, диван доставили своевременно. Аккуратно занесли и собрали. Качеством дивана довольна. Спасибо!
ГМ
Гульнура Молдагалиева
Красивый и удобный диван от магазина Citadella! Отличное обслуживание менеджера Людмилы! Спасибо большое магазину! Процветания и много клиентов!
Г
Ганнибал
Брали диван качество продукции отличное доставка вовремя аккуратная 👍👍👍
😻 Кошечка 😻
Супер, спасибо вам
ОП
Оксана Пахарукова
Отличный диван.Ребята молодцы -собрали,установили.Менеджеру Валерии отдельное спасибо,за помощь в выборе цвета и модели.
Арай Бейсен
Отличная кровать 👍 доставили во время и быстро собрали 🙌
АЗ
Алёна Зайкова
Уже не первый год заказываю мебель в ситоделле .В этот раз кровать ,большая мягкая .Менеджер Валерия подобрала цвет и материал, который я хотела 👍 Сделали быстро за 1,5 недели ! Ещё и 1,5 года гарантии .Супер !!!
EM
Elena M
Отличный сервис, сотрудник Валерия все покажет, расскажет) взяли два дивана, стол и стулья. Очень рады покупке!
Анастасия Молоткова
Диван очень классный стильный комфортный,самое главное удобный.
Z
Zhanna
Брала офисное кресло, все понравилось. Спасибо огромное Валерии все подсказала показала, молодец
Александра Нагорная
Очень хороший магазин. Приветливый продавец. Ассортимент большой. Выбрали диван.Доставка и сборка на отлично! Очень довольны. Спасибо!
ВГ
Валентина Голубь
Отличный сервис и качество. Учтут все пожелания. Быстрое изготовление
КП
Кирилл Пархоменко
Диван Бостон, супер. Сделали оперативно по моему выбранному цвету, качественно. Приятный сервис обслуживания, всегда на связи, подстроили удобное время доставки. Доволен. Рекомендую 👍
Алмат Каирбеков
Качественно 👍
AB
Aisuly Baizhumanova
Хотим выразить благодарность Ирине, за консультацию при выборе отличного стола для кухни! В очередной раз убедились в профессионализме консультанта и качестве мебели!
Дi
Дива id
Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Валерии!!!С первого раза выбрали кровать , менеджер настолько профессионал, что я полностью доверилась в выборе материала) и не ошиблась. Наша кровать нас радует каждую ночь)за Матрас это отдельная благодарность 🙌.Кровать выполнена качественно !!!И мы решили купить еще и диван ,ждем не дождемся доставки .И кстати доставка была выполнена раньше чем оговаривалось.Ребята сборщики тоже отдельная благодарность,как быстро и качественно собрали мебель !!!Рекомендую 100 из 100!!!!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Дива, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.
Алина Костоусова
Добрый день! Приобрели в вашем магазине красивый и очень качественный диван! А помогла нам в этом замечательная девушка Валерия, профессионал своего дела,очень чуткая,тактичная,вежливая и внимательная, она учла все наши предпочтения и мы остались очень довольны выбором и покупкой, за что ей огромное спасибо!!! Желаем вашему магазину процветания и побольше клиентов!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
Юлия Реймер-Куликова
Магазин 🔥🔥🔥, спасибо, что Вы есть. Хочется выразить огромную благодарность консультанту Валерии, грамотный специалист, очень тонко чувствует покупателя, приятная, вежлива, терпеливо выслушивает все потребности, профессионал своего дела, помогла справиться нам в выборе дивана, мы очень довольны, не раз вернёмся в Ваш магазин!!!!!!! ,❤️💐❤️
Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
Елена Бредихина
Отличный магазин. Большой ассортимент мебели,приветливый персонал. Менеджер помогла нам подобрать диван,который идеально вписался в наш интерьер и по размерам и по дизайну. Доставка была точно в срок. Работа выполнена на отлично. Спасибо Вам ,Валерия, за вашу работу! Обязательно вернемся к Вам еще.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Елена Бредихина
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Олеся Кочелаевская
Приобрели диван в магазине Cittadella по адресу ул. Жабаева 150А. Хочется сказать огромное спасибо фирме за качественный безупречный товар. И отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Валерии за ее радушие и профессионализм, настолько четко и грамотно была изложена информация - просто восторг! Респект компании и побольше благодарных клиентов!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Клюева
Искали хорошее, добротное,качественное кресло и нашли именно в отделе офисной мебели Cittadella. Менеджер Валерия все очень подробно объяснила. Выбором очень довольны, всем рекомендую
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЕЯ
Екатерина Яргаева
Отличный магазин с качественными товарами! Менеджер очень приветливая, вежливая и точно знает, что предложить 👌🏻 чтобы угодить клиенту! Молодец, Валерия!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВД
Владимир Дрягин
Давно работаем с этой компанией консультант Валерия всегда поможет с выбором.Офисные кресла отличного качества!
26 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся 😉
ЭД
Эльвин Джафаров
Недавно покупал кровать качеством кровати очень доволен, за работу консультанта отдельное спасибо выполняет свою работу качественно и профессионально Рекомендую покупать мебель именно тут не пожалеете . Огромное вам спасибо
26 декабря 2024, официальный ответ
Эльвин, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Антон Батя
Очень хороший салон мебели! Брал кровать с матрасом все сделано качественно, доставили вовремя. Отдельная благодарность менеджеру Валерии за профессиональный подход в выборе ткани и дизайна, рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
НН
Наталья Наталья
Покупала кресло в этом магазине, очень удобное и стильное. Менеджер Валерия приятная девушуа, все грамотно обяснила👍👍👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть.
NK
Natalia Kuzneczova
Приобретали детям компьютерный стул, в выборе помогла менеджер Валерия,найдет подход к каждому покупателю. Дети и мы остались довольны! Спасибо вашему магазину !
26 декабря 2024, официальный ответ
Natalia! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова.
Виктория Крутевич
Приобрели детский письменный стол и кресло, качество вааууу, пластиковая кромка и лдсп высокой категории, а для деток я выбираю самое лучшее🤌😍 девушка Валерия очень помогла с выбором, чувствуется работает профессионал своего дела❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Виктория Крутевич
Добрый день! Спасибо, Виктория, Мы всегда вам рады 🤗
Наталья Бурлакова
Очень довольна работой этой компании. Продавец Валерия помогла мне подобрать ткань к дивану, изготовили хорошо. Доставка в срок.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юля Хоменко
Отличный магазин качественной мебели. Консультант Валерия безупречно относится к работе с клиентами! Преобрели кресло ,которым очень довольны.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Кристина Васильевна
Приобретали диван в данном филиале по Жабаева 150а, помогала с выбором консультант Валерия, прекрасная девушка, доброжелательная, улыбчивая, приветливая. Спасибо огромное вашему магазину и Валерии, мы очень счастливы🫶
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SD
Sergey Derkach
Отличный салон, менеджер Валерия помогла выбрать кресло для компьютера, все вежливо понятно объяснила доступным языком, креслом доволен 5 звезд
Спасибо, Sergey, за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Стар
Пару недель назад приобрели диван. цветовую гамму подобрали по нашем желанию. Доставка была чуть раньше срока👌. Подняли, собрали диван сотрудники компании. Курировала нашу покупку Валерия. Помогла выйти из затруднительной ситуации, чем оставила приятные впечатления. Хорошо встретить компетентного сотрудника в наше время 👌💎💎💎
26 декабря 2024, официальный ответ
Ан, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Ольга Антонова
Хороший магазин, брали там кресло, хорошее обслуживание, девушка Валерия прекрасный консультант всё доходчиво объяснила.
Ольга, благодарим за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
Валентина Лёвина (Костян)
Отличная мебель как для офиса так и для дома, отличное качество. Рекомендую
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
Aliba Sadvakasov
Здравствуйте! Не давно был у Вас по адресу смотрел себе диван, спасибо консультанту Валерия за хороший сервис и внимания
29 октября 2024, официальный ответ
Aliba, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.