Lina Mebel
Вакансии
ЛШ
Людмила Шаад
Выбран компанией
Заказывали в Lina Mebel кухню, гардеробную, кровать и ТВ зону. Качеством мебели остались довольны! Были учтены все наши пожелания!!! Быстро и качественно собрали мебель!!! Дизайнер воплащала в картинку все то, что я придумывала!!!) Советую данную фирму к изготовлению вашей мебели!!!
Diana Kim
Отличный магазин, изготовили мебель на заказ по картинке,потрясающее качество и дизайн. Отдельное спасибо дизайнеру Артему, Руслану и ребятам, которые устанавливали мебель, все было сделано в срок, на высшем уровне.
Анел Боранбай
Заказали шкаф для спальни в квартиру. Понравилось качество, цвет. Вместительный, самое главное качественный. Доставка быстрая советую всем!!
Алена Рощикова
Заказывали кухню под ключ учли все наши пожелания, получилось идеально превзошло все наши ожидания,сделано было раньше указанного срока все четко, в дальнейшем будем так же обращаться для изготовления мебели)
ЯТ
Яна Тютюнник
Хочу выразить огромную благодарность компании Confidence за превосходную работу! Заказывали кухню под ключ, и остались очень довольны результатом. Специалисты помогли определиться с цветом и подобрать оптимальное решение по планировке — с их помощью все получилось стильно, удобно и гармонично. Работы выполнили даже раньше оговоренного срока, что приятно удивило. Отдельное спасибо сборщикам — настоящие профессионалы своего дела, все установили аккуратно, быстро и с учетом малейших пожеланий. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество, внимательное отношение к клиенту и безупречный сервис!
СЕ
Сансызбай Ережепов
Заказывали мебель все понравилось все в срок 👍 спасибо