Sko.proftorg.kz
Магазин профессионального кухонного оборудования
ЖС
Жулдыз Садуова
Совсем недавно в магазине Профторг, приобрели овощерезку. С ее появлением наша жизнь в общепите изменилась. Работа стала в радость, время на нарезку овощей сократилось, а качество подачи нарезанных овощей улучшилось. Спасибо Рустему за консультацию все очень понятно. Процветания Вашему магазину.
КП
Клиент Пс
Отличный магазин,цены очень радуют, имеется все оборудование, комплектующие!
Анастасия Галуза
Замечательный магазин! Всё на высшем уровне, всегда посоветуют, подберут, что действительно нужно. Если чего-то нет в наличии найдут, закажут. Всегда вежливый персонал.Для производственников просто находка!!! 🔥🔥🔥
Макпал Асылбек
Вчера купила тестомес,спасибо большое магазину за отличное обслуживание 🙏🏼Всё подробно объяснили, показали, помогли выбрать и даже доставили до дома. Очень довольна покупкой 😍
ОХ
Олег Хрипков
Большой выбор оборудования для ХОРЕКА, приятные цены, быстрая доставка. Очень доволен, рекомендую!!!
Ерсин Изетов
Ассортимент по оборудованием очень огромный . Есть еще рассрочка что удобно для дополнительных продаж
Олжас Каримов
Самые лучшие оборудования , самое главное качественные цены ,самые лучшие в городе
РС
Руслан Сагутдинов
Большой ассортимент, низкие цены и вежливый персонал.
Алина ❄️
⭐⭐⭐⭐⭐ Вчера родители покупали кухонное оборудование – остались в восторге! Отличное качество, большой выбор и грамотное обслуживание. Всё быстро, удобно и по хорошим ценам. Персонал вежливый, помог подобрать всё нужное, подробно ответил на все вопросы. Доставка оперативная, всё привезли в идеальном состоянии. Теперь будем обращаться только сюда. Спасибо за профессионализм и отличную работу!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Роман Савчуков
Хороший магазин, рекомендую. Выделяется своей клиенто-ориентированностью, вежливым и приятным обслуживанием
ИЕ
Ирина Егорова
Очень доброе отношение. Все рассказали, посоветовали. Хороший сервис. Цены соответствуют. Рекомендую.
Кристина Фефелова
Магазин в котором я нахожу все, что нужно для качественной и комфортной работы, не однократно заказывали оборудование остались довольны, цена-качество👍 отдельное спасибо за профессиональную консультацию , однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Евгений Прасолов
Был сегодня в магазине,выбор огромный и по цене очень доступно и по моему мнению не дорого.по моему первый магазин в Петропавловске по данному типу продукции.консультанты от бога,все доступно и понятно.спасибо парни
ШС
Шолпан Сасыкова
Добрый день! Качеств🔥 Всем советую!
ШС
Шолпан Сасыкова
Добрый день! Качеств🔥 Всем советую!
ZM
Zhalgas Makishev
Все на высшем уровне
ЮР
Юлия Руднева
Отличный магазин, большой ассортимент и цены не завышенные
Джамбул Калиев
Хорошый магазин
ЖА
Жанат Аккожа
Отличный магазин, хороший товар! Всем рекомендую 👍
Елена Попова
Отличный магазин, вежливое и профессиональное обслуживание,широкий ассортимент.Оставили очень хорошее впечатление!
Алина Ряжапова
Хороший магазин. Брали вытяжку, шпильку, промышленные столы и по мелочи. Ассортимент хороший, все есть в наличии. Продавец всегда подскажет, поможет подобрать нужное. Процветания магазину! В нашем городе очень нужный магазин- приехал посмотрел проконсультировался- купил! Не нужно заказывать откуда то. Цены хорошие
Amirkhan Temirbekov
Отличный магазин. Всё есть. Цены приятные!! Всем советую.
Татьяна Афанасьева
Всем советую побывать в этом профессиональном магазине. Качественный товар, обслуживание на высшем уровне.
Рустам Рустамов
Качественный товар ! Все на высшем уровне!!!!!!!! Рекомендую всем !!!! По приятным ценам.
MD
Mahabbat Dyusekeeva
Широкий выбор, товар качественный, консультанты просто огонь, расскажут, покажут и доставят🔥👍 Круто, что есть такой магазин в нашем городе
M
Marat
Качественный товар, широкий ассортимент
БЖ
Берик Жакупов
Хороший ассортимент
Асхат Кисаев
Все замечательно.не первый раз берём тут оборудование
ОГ
Одиссей Голубенко
Широкий выбор оборудования. Приемлемые цены и условия. Рекомендую
NK
N Kh
Классная компания, с хорошими условиями и ценами. Можно договориться о рассрочке, что удобно для нашего бизнеса в общепите. Рекомендую!
ЖК
Жаслан Какишев
Качество оборудования на высшем уровне, хороший ассортимент, покупали в этом магазине тестомес и фритюрницу, консультант все доступно объясняет, сервис 5+.
LQ
Lexpro Qerrty
Очень качественный товар, доступные цены. Грамотно проконсультировали, все быстро оформили. Мясорубка огонь👍
РЖ
Рита Жанулина
Отличный магазин, огромный выбор. А главное качество 👍. Удобное расположение, вежливый персонал
ЭД
Эльмин Джаббаров
Спасибо что вы есть!
Асемгуль Касенова
Добрый день, приобретали профессиональную мойку , качество материала отличное, сборка качественно , доставка быстрая, обслуживающий персонал вежливый и все вопросы решают!
Елена
В этом магазине можно приобрести отличное оборудование по Алматинским ценам!Большой ассортимент!Все есть в наличии!
MM
Mukhammed Murzataev
Отличный магазин, выбор всегда есть, вежливый персонал. Советую!
КС
Канат Сабитов
Отличное качество 👍👍👍и цена приемлимая
Алина Мансурова
Отличный ассортимент оборудования, сервис, доставка 👍
СФ
Сергей Федоренко