Теплэко
Магазин кварцевых обогревателей
ТОО Эстех-Рк
MG
Mariya Gvozdikina
В этом магазине продают качественный товар. Взяли два обогревателя на дачу, очень выручают, всегда их включаем, когда приезжаем на выходные. Температура в комнатах приятная, для нас комфортная. И что хорошо, сырость и плесень перестали появляться.
Кристина Полковникова
Впервые тут была. Консультанты очень быстро помогли мне выбрать модель изделия, которая идеально подошла для моего дома. Могу отметить, что они действительно разбираются в своем товаре: все пояснили и ответили на мои вопросы. Сам товар - просто находка, а атмосфера в салоне помогает расслабиться и сделать правильный выбор.
Алла Маркова
Покупкой тут остались довольны. Сначала на пробу брали один обогреватель, потом докупили ещё три и терморегулятор к ним. Без труда подключили и всю зиму пользовались. Температура в доме была комфортной даже для детей.
Алина Дефан
Кварцевый обогреватель тут купила хороший. Пользовалась им всю зиму, очень выручал. Наняла мастера, чтобы повесил его на стену, удобно, что крепления в комплекте идут. Отдельно ничего не покупала, эти крепко его фиксируют. Всем довольна.
Ирина Зуева
Товар хороший в магазине продают. Продавцы компетентные, консультируют как надо. Покупали кварцевые обогреватели для дачи, отлично подошли, только очень уж тяжёлые. Благо, что в комплекте идут крепления, которые вес обогревателя отлично выдерживают. Покупка понравилась.
Алексей Рыбалкин
На сайте этого магазина нашли кварцевый обогреватель, который не боится перепадов температуры и влаги. Для нашей ванной комнаты это лучший вариант, его и приобрели. Греет как и заявлено, воздух не сушит при этом. Исчезла сырость, плесень больше не появляется, да и выходить после душа в теплом помещении, теперь приятно. За такую стоимость - лучший вариант, представленный на рынке.
Лев Тетеревков
Послушав совета консультанта сразу купили терморегулятор. Хочу отметить простоту и удобство использования с ним обогревателя, можно выставить нужную температуру и не переживать. Электричество существенно экономится - это тоже большой плюс. Планируем купить такой же для дачи, хорошая цена и качество на должном уровне.
Александр Бобров
В этом магазине купил обогреватель для ванной комнаты. Продавец все объяснил, как подключать и как пользоваться. Дома самостоятельно закрепил на стену и включил. Комната быстро нагрелась и теперь выходить из душа приятно и комфортно.
Степан Саврасов
Магазин советую. Все, что тут купили, просто замечательно работает. Особенно выручают обогреватели, которые мы разместили в каждой комнате. Легко поддерживают комфортную температуру, быстро нагреваются. То, что мы и хотели.