Sugar&Wax
Кабинет депиляции
Анеля Богодурова
В восторге
Очень классно у вас, отличный сервис, Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно , всем рекомендую
Александра Берникова
В восторге
Была на депиляции и осталась под приятным впечатлением. Мастер очень вежливая и профессиональная, всё сделано аккуратно и качественно. Обязательно приду ещё раз)
ОБ
Оксана Багирова
В восторге
Регулярно посещаю этот кабинет для депиляции. Всегда приятная атмосфера, чистота и отличный результат. Видно, что мастер работает с опытом и заботой о клиентах.
VR
Vika Reibandt
В восторге
Очень довольна качеством работы и отношением. Всё аккуратно, быстро и без лишнего дискомфорта. Рекомендую!
Виктория
В восторге
Отличный салон шугаринга , мастер профессиональный, сделала все быстро и качественно ❤️
Аня Вахрушева
В восторге
Очень понравилась уютная атмосфера в салоне , все очень чисто и аккуратно , всем рекомендую 👍
KD
Kola Dola
Совсем не понравилось
Оставили волосы после депиляции Дешево но не эффективно