Основы дома
Мебельная компания
Мебель на заказ, кухни, шкафы, тумбы, прихожие
Перейти в Instagram
Райана Қадырбекова
Выбран компанией
Очень понравился этот мебельный Основы дома! Менеджеры вежливые, помогли сориентироваться по материалам и размерам, подробно рассказали про доставку и сборку. Сервис на хорошем уровне заказ оформили быстро, всё доставили в срок.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
БИ
Балжан Иманбаева
Сборщики аккуратно собрали. Просто идеально выглядит. Стильно и дорого💕
РД
Рустем Даулетов
Заказали кухню на заказ, компания держала связь на всех этапах. Материалы хорошие, фасады и столешница выглядят солидно. Сборка аккуратная, ничего не скрипит и не люфтит. В целом всё сделали грамотно и без лишнего пафоса.
ИИ
Ильяс Ибрагимов
Кухню заказывали полностью с нуля. Подобрали материалы, фурнитуру, всё объяснили понятным языком. Сборка аккуратная, фасады и столешница выглядят качественно. Цены приемлемые за такой уровень, компания держит слово по срокам и обслуживанию.
СМ
Самат Муратов
Понравилось, что компания делает всё под запрос клиента. Максим и Слава аккуратно собрали кухню, без перекосов и недочётов, фасады и столешница смотрятся качественно. В процессе держали связь, отвечали на вопросы спокойно. Пользоваться кухней удобно каждый день.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Самат! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
СЖ
Сымбат Жаникеева
Обратились за кухней, без навязывания помогли уложиться в бюджет. Кухня получилась удобная, фасады ровные, столешница люксовая, сборка аккуратная. Цены адекватные за такое качество.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ББ
Багдат Байбекова
Кухню мне сделали по индивидуальным размерам, всё учли, как я хотела. Дизайнер Эльмира подсказала классные идеи. И цена приятно удивила, вполне адекватная!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!
Ракима Дуйсенова
Мы обратились в эту компанию за кухней, и не пожалели! Олег помог нам определиться с выбором, а Эльмира предложила классные варианты дизайна. Кухня получилась очень удобной, а качество материалов просто отличное. Цены приемлемые, а сроки соблюдены. Всё прошло без проблем
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся ❤️
D
Dilshodjon
Кухня удобная, под мои запросы. Материалы качественные, сборка аккуратная. Всё объясняли и помогали без навязывания.
25 февраля 2026, официальный ответ
Dilshodjon, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
ГС
Гюльнара Салимжанова
Мебель хорошего качества, покупала кухню. Цены приемлемы.
Гюльнара, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Анеля Батырова
Заказали угловую кухню под стиль лофт, учли все мелочи по цвету и фурнитуре,собрали аккуратно.Обслуживание на уровне, отвечали на вопросы быстро, сроки соблюдены. Удобно всё, не жалеем! 😄🛋️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анеля, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Инна Петрова
Кухню делали под нашу планировку с доп. шкафами, выбор материалов объяснили толково. Фасады МДФ усиленные, столешница HPL лучше, пользоваться сплошной кайф. Вежливые ребята, бюджет уложили, собрали чисто и ровно, сроки выдержали.
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 😉
Dana Murat
Мебель супер , ребята работают очень хорошо ! Все сложенно и главное во время по срокам 🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер, Dana, большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Аман Кишкенбаев
Кухня вышла удобной, с нужными полками и ящиками под наш запрос. Помогли сэкономить на материалах, но качество не пострадало. Обслуживание спокойное, отвечали на вопросы, без задержек 😍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤
Roza Kylysh
Спасибо за качественную мебель, удобно и надежно. С заботой о клиентах
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь.
Hassan Mussabayev
Заказывал с женой шкаф-купе для спальни, сделали всё в срок, доставили аккуратно. Материалы хорошие, сборщики вежливые и аккуратные. Рад, что выбрал именно эту компанию
Большое спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 🤝
D
Derek
Заказывал кухню в новую квартиру. Все отлично, цена - качество огонь. Рекомендую всем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Derek, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Artyom Nee
Хорошая работа и за приятную цену, очень понравилось внимание к мелочам
29 декабря 2025, официальный ответ
Artyom. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Gaukhar Ni
Заказывала мебель в Астану. Хорошая компания, качество супер 👍🏻 я довольна 😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам!
Алтынай Базилова
Никогда не думала, что буду писать отзыв на "мебельщиков" но когда есть то есть! Спасибо, если мы в целом, движемся в этом направлении, то я буду писать эти отзывы полотнами. Спасибо за профессионализм, эстетику и понимания с полуслова то, что мне надо! Я считаю у вас большие перспективы, вы молодцы! Рада, что у нас появляется всё больше спецов! Удачи вам! Для фото, я должна убраться здесь, чтобы миллионы увидели вашу эстетику! Спасибо ♥️
Алтынай! Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Инвер Хайбуллин
Классная фирма! Дизайнер очень быстро поняла какую кухню нам надо, почти с первого раза все правильно отрисовали Выбор цветов очень большой)) вот тут прям сложно было выбрать И изготовили очень даже быстро! Большое спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Инвер, за отзыв и высокую оценку 🔥
Супрун Наталья
Ну вот и у меня появилась возможность оставить отзыв про эту компанию. Огромная благодарность дизайнеру Константину за терпение, талант, спокойствие и толерантность. И установщику мебели Максиму за профессионализм, чистоту работы и аккуратность. Кухня настолько функциональна, теперь вся утварь помещается, а подсветка добавляет уюта. Мебель всю упаковали и довезли в целости и сохранности, также в подарок компания подарила хорошую мойку, которая гармонично вписалась в интерьер. Вы исполнили мою мечту, правда только ждала её почти 2 месяца🫣🤫. Спасибо💐
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Саят Даулетжанов
Отличный салон по изготовлению мебели на заказ! Сделали всё точно по моим пожеланиям, качество на высоте, фурнитура надёжная. Сборка аккуратная, доставили в срок. Если нужна хорошая мебель рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Саят! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
Карина Шакирова
Такие вежливые менеджера, отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому покупателю. Ждем свой заказ. Всем советую)
ЕЗ
Елена Зальцман
Очень понравился сервис, ребята менеджеры молодцы, а самое главное цена=качество и короткие сроки изготовления! Удачи и процветания вашей замечательной компании
Динара Свидерская
Качественная мебель, видно что не из дешёвых материалов. Заказывали стенку в гостиную — смотрится очень стильно! Доставили вовремя, упаковка надёжная, ничего не повредили. Рекомендую!
нурсулу хаметова
Материалы качественные, сборка — без претензий. Шкафы стоят надёжно, двери не скрипят. Уровень сервиса приятно удивил.
НЧ
Наталья Черкасова
Делали прихожую под заказ — результат превзошёл ожидания. Просторно, удобно, стильно.
Дания Сыздыкова
Все супер, мебель сделали отлично
Olzhas Sagdiyev
Сама кухня нормально устроила, но то что все длилось с 24 марта до 8 июля, плохая обратная связь, человек который принял заказ и те, кто делал саму кухню как будто друг друг не знают, установку кухни несколько раз переносили, в итоге ставили до 2 часов ночи, естественно с недочетами, благо исправили, но надо прям несколько раз писать звонить, чтобы пришли нашли время и исправили, вобщем кто будет обращаться будьте готовы на нервотрёпку
Александр Решетнев
Обращались к ребятам за кухней. Дизайнер Олег составил проект, который был запущен в производство.
ГА
Гульзинеп Айнурова
Отличный сервис с самого начала! Консультация была на высшем уровне — ответили на все вопросы, учли наш бюджет. Дизайнер сделал проект, который идеально подошёл под нашу квартиру. Изготовили мебель быстро, собрали за день. Всё ровно, без брака. Очень довольны!
Aigerim Kuandykova
Заказывали кухню. Момент установки все понравилось)) Все быстро с делали. Цены адекватные.
Н
Нурлан
Отличные ребята! Заказал детскую стенку с рабочим местом и полками. Все выполнили быстро — от замеров до установки прошла всего неделя. Сборка на месте — четко, аккуратно, без косяков. Материалы качественные, ни одного скола или царапины. Теперь дочка в восторге от своей комнаты!
К
Карлыгаш
Заказывали шкаф-купе и угловой гардероб — просто восторг! Мастера приехали вовремя, все замерили, помогли с выбором дизайна и материалов. Изготовили даже раньше срока, собрали за день! Всё идеально по размерам, аккуратно и крепко. Видно, что ребята знают свое дело и не халтурят. Спасибо за отличную работу!
Е*
Екатерина *
Кухней остались довольны, но сам процесс установки был нервным, дата установки кухни сдвигалась несколько раз, в нашем случае технолог-установщик проявил себя неклиентоориентированно, на связь подолгу не выходил, к назначенному времени не приезжал, заставлял ждать
ZA
Zamira A
Крутая кухня! Заказывали здесь кухню — и не пожалели! Всё сделали чётко, красиво и без лишней суеты. Материалы классные, всё открывается-закрывается без проблем. Дизайнер помог с планировкой, а ребята-сборщики быстро, чисто и аккуратно всё установили. Теперь радуемся новенькой кухне каждый день. Спасибо!
Vr R
Уютно обустроенный офис, классные и клиентоориентированные ребята. Ценник не кусачий совсем, хотя вроде премиальный сегмент