Рауан
4.2
4.2
К
Ксения
После вашей «жрачки» слегла в больницу с тяжелейшим пищевым отравлением. Никому никогда не рекомендую, если заботитесь о своем здоровье👎🏻👎🏻👎🏻
Алексей Сенченко
Всё аккуратно, главное очень вкусно. Был в этом районе, посмотрел рейтинг и отзывы 2ГИС. Всё точно. Решил свой отзыв тоже оставить. Молодцы девочки.
Евгений Бирюков
Все очень вкусно и по домашнему лучше чем в Компоте. Советую.
Анитта Аркалыкова
Очень вкусно девчата готовят всегда всё чисто и опрятно. Девчата дружные между собой не ругаются заметно прямо сразу. Обычно в некоторых столовых грубые продавцы а здесь приятные милые отзывчивые продавцы молодцы. В океане грубые продавцы еду недоваривают и сырой а у вас всё дожарено и всё доварено круто как в кафе. Порой даже в кафе и в ресторан не так вкусно как у вас девчата. Девчата там бегают как пчёлки готовят там бегают помогают друг другу убираются. Очень приятно к вам приходить и цены приемлемые. Хочу выразить свою благодарность администрации Просто Респект за такую столовую. Так держать . Мира и Добра вам а также процветания вам побольше бы таких столовых ещё и круглосуточных было бы ещё лучше 😊🌹💖 .
Tiens Tiens
Сходил со своей семьёй всё вкусно и чисто девчонки молодцы бегают и порхают убираются приятно смотреть и наблюдать что всё для клиентов стараются. Не то что в некоторых кафешках. Ещё и у них есть вип зал . Всем советую. Желаем вам процветания.
ZD
Zеренда D
Вкусно готовят цены приемлемые продавцы отзывчивые милые отзывчивые. В столовой чисто опрятно. Можно смело идти и не брезговать.всегда работают в перчатках. Всё обрабатывают. Ну вообще молодцы девчонки. Как приятно наблюдать за такой картиной не во всех столовых так порой и в некоторых кафешках так грязно что проходит желание кушать там. Хозяину или хозяйке хочу выразить благодарность за такую хорошую столовую. Молодцы так держать. Желаю вам процветания. Только цены не добавляйте 😀💐