Швейцарская имплантология
Стоматологическая клиника
Консультация и диагностика перед установкой брекетов — бесплатно*
ТОО Швейцарская имплантология СК
*01.12.25–31.12.26. Подробности по т. +7-707-624-54-90.
Позвонить
ТОО Швейцарская имплантология СК
ВБ
Валерия Буряк
Хочу сказать огромное спасибо Алине Викторовне , за качественное лечение впервые ощутила нежное отношения врача ко мне, так боялась ,но тебе не страшно лечить зубки… Алина Викторовна , спасибо вам 🙏🏻
Динара Мукажанова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Евгению Витальевичу за профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл комфортно, всё объяснял и поддерживал. Видно, что специалист с большим опытом и любовью к своей работе. Осталась очень довольна результатом.
ВЛ
Владислав Лукьяненко
Хочу поблагодарить Литвинову Алину Викторовну, за прекрасно проделанную операцию по лечению зуба! Все было на высоком профессиональном уровне, за прекрасное и вежливое отношение с пациентом. Рекомендую данного стоматолога!
Alice Swan
Литвинова Алина Викторовна лучший врач👍
НЕ
Никита Евдокимов
Хочу поблагодарить Алину Викторовну за профессиональный подход и качественное лечени зубов. Очень качественно и аккуратно выполняет свою работу, и даёт советы по уходу за зубами, самая лучшая зубная фея в Петропавловске🤭
СП
Саида Пуштанова
Отличная стоматология ! Проходила процедуру чистку Зубов ! Врач Литвинова Алина Викторовна просто супер врач ! Всем советую !
КБ
Кумисжан Байманова
Были на приеме у Назаренко Анны Олеговны сыну очень понравилось. Все четко быстро и по делу. Спасибо за подарочек😊
СЕ
Сарбасов Ерлан
Ставил здесь брекеты и, к сожалению, остался результатом недоволен. После длительного ношения понял, что итог совсем не соответствует ожиданиям, и в итоге решил снять брекеты и оставить всё как есть. Потрачены немалые деньги, а удовлетворения от работы нет. Хочу предупредить всех: ребята, я не советую ставить брекеты в этой стоматологии. Цены очень высокие, а качество услуг, по моему опыту, явно не стоит таких средств. И главное — моя ошибка была в том, что я не подписал договор на установку брекетов. Всегда требуйте договор, чтобы были чётко прописаны обязанности клиники и ответственность за итоговый результат. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто выбирает, куда обращаться.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан. Очень жаль , что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Возможно , если…
Боря Борисов
Пришел по рекомендации знакомых к ортодонту Ларисе Вадимовне, не пожалел. Очень качественный подход, все на высшем уровне!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Евгений Геннадьевич
Хочу вырозить благодарность, врачу-ортодонту Сейфуллиной Ларисе Вадимовне, за отлично проделанную работу по исправлению диффекта зубов, вежливость и внимательность на каждом приеме👍было очень круто, результат просто🔥🔥🔥
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь 🤗
ОХ
Оксана Хлистунова
Ходим в эту стоматологию регулярно, очень хороший подход к деткам, дарят игрушку после процедуры. Мой прям с радостью идёт на прием.
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина Макаренко
Огромное спасибо врачу-ортодонту Ларисе Вадимовне Сейфуллиной и ассистенту Александре Сон за трудный и кропотливый труд, работу длинной в три года, исправление сложного прикуса, выравнивание зубов!От души благодарю за профессионализм, внимательность, три года пролетели как один день!Не одной минуты не пожалела, что выбрала такого замечательного врача, результатом не то что довольна, в восторге🔥🔥🔥🔥 рекомендую 200%из 100%👍👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Виктория
Отличная стоматология! Качественное лечение, вежливый персонал, современные материалы. Осталась довольна результатом. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Кутикова
Спасибо большое Алине Викторовне за заботу и аккуратность! С Вами не больно! Потрясающий врач!
Арина Рязанцева
Хотела оставить отзыв врачу Алине Викторовне , благодарю за безболезненное лечение ❤️
Даша •-•
Алина Викторовна Врач с большой буквы. Восстановила зуб, у которого я думала не будет шанса. Безболезненно выполнила профессиональную чистку. Всем рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Анастасия Михайлова
Анна Олеговна врач с большой буквы, доча даже не заметила как поставили пломбы, теперь только к вам и больше никому не доверимся.Очень приятная стомотология, начиная от ресепшена и до окончания процедуры, подарили небольшой подарок, что очень приятно👍Ребёнок в восторге, хочет ещё поскорее лечить зубки.Анна Олеговна здоровья Вам крепкого, удачи и успехов в работе👍
Р
Руслан
Крылова врач рекомендую
ГА
Гульназ Альясова
Очень классная клиника!!! Врач ортопед с большой буквой и золотыми руками Кашемиров Евгений Владимирович!!! Осуществил мою мечту, теперь я могу улыбаться и не стесняться!!! Очень внимательный, терпеливый и вежливый человек. Спасибо еще раз огромное вам.
DL
Dan Lows
Отличная стоматология, Алина Викторовна прекрасный специалист!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
Дарья Аликперовна
Алина Викторовна очень хороший врач делает все качественно, аккуратно, внимательная общительная добрая просто лучший врач!
22 марта 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
СЕ
Сагыныш Еркенкызы
Отличная стоматологическая клиника! Ставила брекеты, спасибо Ларисе Вадимовне за отличную работу👏
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сагыныш, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 спасибо за доверие❤
Евгений Литвинов
Вообще сам там лечу зубы! Нравится !
ЖГ
Жузя Галимжанова
Стоматологическая клиника с огромным спектром услуг. Персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты, доступные «в наше время» цены. Огромная благодарность Ларисе Вадимовне, Евгению Витальевичу и Игорю Владимировичу за мою красивую улыбку!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Жузя, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анастасия Савельева
Прошли лечение у ортодонта Ларисы Вадимовны, год под чутким рукводством и у сына прекрасная улыбка, очень благодарны! В этом же центре делали снимки, что очень удобно, очень приятный и вежливый персонал.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ксения Нуриева (Медведева)
Удобно что все стоматологические услуги в одной клинике!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥