Beverly
Отличное заведение!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,Вадим ! Ждем к нам снова 🫶🏽 С/Л команда BEVERLY 🫂
Кабан Кабанов
Хороший персонал и конкурсы веселые
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!😁 Рады,что Вам понравилось С/Л команда BEVERLY
Ксения Курилова
Отличное место, можно спокойно посидеть и очень вкусно покушать. Очень вкусные коктейли!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо за отзыв! Обязательно ждем Вас в следующий раз 😁🫶🏽 С/Л команда BEVERLY 💓
Varvara Zhorova
Безумно красиво, стильный дизайн, прекрасные украшения создающие новогоднюю атмосферу. Отдельное спасибо за вкусный чай ☀️. Влада душка (в смысле милашка, а не душнила)🫂🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Какие красивые у нас гости! 😍 Спасибо за отзыв и такое чудесное фото с нашей очаровательной Владой…
Аяла Сураганова
Бармен Влада самая лучшая 😍😍😍 тут очень уютно и красиво. Музыка вайбовая✨💖
12 декабря 2025, официальный ответ
Аяла,огромное спасибо за отзыв! Приходите чаще, и каждый Ваш день будет наполнен красотой и уютом 💓 С/Л команда BEVERLY
Thestar Fool
Чай прекрасный, но бармен Влада ещё лучше. Хочу
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении🥰 С/Л команда BEVERLY 🫂
Марат Маликов
Вежливый персонал, приятная музыка, тихое и спокойное место. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Марат за Ваш отзыв! Обязательно будем ждать Вас снова 💓 С/Л команда BEVERLY
Bad Angel
Самый лучший бармен Влада, самый вкусная pina colada 🥹🥹🥹
ДА
Дана Аубакирова
Очень красивая и расслабляющая атмосфера, цены приемлемые 👍🏼
ДЗ
Даниил Зубарев
Классное место, еда и напитки вкусные, цены приемлемые как и в большинстве заведений города. Персонал отзывчивый и приятный. Рекомендую к посещению
Карина Маричева
Самое любимое место❤️❤️❤️
ДФ
Дэн Фельдман
Хорошое место , советую посетить данное заведение
DI
Dmitrii Ii
Вчера был в данном заведение все понравилось-кальян, кухня, напитки все супер
CM
Cool Man
Четко , классно, все нравится 👍
дн
дашок на пасашок
Классное место. Спокойно можно посидеть,отдохнуть. Ассортимент классный. Ребята всегда радушно встречают. Коктейли классные. Всегда опираются на предпочтения гостя. Ходили сюда,ходим,и будем ходить
ПД
Полина Джамбулова
Классное место ,уютно ,вежливый персонал ,вкусная кухня и приятные цены.Вернусь еще 👍
Анита М
Сервис 0, на входе не встречают гостей, хостес и бармен не обращают внимание на клиентов, разговаривают между собой.
AW
Andrey West
Честно, скудный набор пива и коктейлей, коктейли можно заказать где угодно если бармен нормальный, но тут точно нет. Из еды вы можете только фантик от конфеты пожевать. Кальяны не пробовали, но у них 1 человек отвечает и за бар и за кальян, так что полное xz. На входе не встречает хостес, сам догадываешься куда идти и где гардероб, чтобы заказать что либо ты должен САМ идти на стойку и просить (сервис 0). Бар закрыт потому что хостес на пару с барменом сидят и общаются забив на гостей. Нет звонков для заказа, официант не смотрит, так что не ждите что к вам подойдут. Сервис 0, кухня 0, пиво ждали очень долго и наценка 300% на масс маркет так что - 0. Заведение закрыто потому что сервис общается между собой - 0 (а может и к лучшему) это в первую очередь неуважение к клиентам. Нанимайте сервис, а не СЭС, всего доброго. Конкуренция в конъюнктуре г. Петропавловск мизерная, объем хороший, так что ищите другие заведения и даже не суйтесь сюда. И да, настолки самые дешёвые и обычные, ничего актуального и инновационного. Уважайте себя и потратите лучше время на поиск достойного заведения за средний чек
Алишер Тусипхан
Уютно и вкусно. Спасибо за хороший сервис
Асхат Кузарканов
Хорошее заведение 🔥
Новый Стиль
Отличное заведение.
A
Ackerman
Отличное место. Хорошее обслуживание. Классная музыка.
Жадра Кудушева
Посетили данное заведение, приятное обслуживание персонала. Отличное сочетание разных направлений кухонь. За это отдельное спасибо поварам , советую посетить , отдохнуть🔥
Яна
Ну уж очень приятная атмосфера, заходишь и понимаешь - в это место уже хочется вернуться. Огромная благодарность людям, которые занимались дизайном заведения. Вкус чувствуется. По кухне 9/10 лично на мой вкус.
Aliya Berkenova
Атмосферно, красиво. Но кухня 8 из 10
ОШ
Оксана Шульдайс
Место понравилось атмосферно, приятная музыка-вкусная еда и напитки , кальян 🔥, очень хороший персонал и обслуживание ,спасибо за отлично проведённый вечер.
БҚ
Бекболат Қалшора
Бәрі керемет, тағамдары дәмді! Үлкен рақмет!👍👍👍
Айжан Бердагулова
В целом неплохо. Единственное нам не понравился стейк Т-бон , мы его не стали есть , оставили, хотелось бы чтобы он был замаринован. Красиво, уютно, остальные блюда хороши!
Владимир
Медальоны на 3, кальян всего три укля, что за местный регламент не понятно, табак нормальный а уголь не добавляют, хотя сидишь не со одним кальяном, а заказываешь полный стол
СА
Самира Алаева
Кирилл молодей, спасибо большое ему . Очень хорошее место, ещё раз приду 🌸 Премию ему 🥹❤️
Екатерина Булыгина
Классное место, вкусные коктейли , бармен Карина подберёт вам коктейль на любой вкус♡
ОО
Оля Оля
Атмосфера в Beverly просто шикарная! Очень стильный интерьер, приглушённый свет и уютная обстановка создают идеальное настроение для отдыха. Музыка подобрана со вкусом — не мешает разговорам, но и держит атмосферу на нужном уровне. Коктейли – отдельное удовольствие! Бармены знают своё дело: красиво подают, вкус сбалансированный, чувствуется профессионализм. Кухня тоже порадовала — блюда свежие, подача на высоте, порции щедрые. Обслуживание внимательное, официанты приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Чувствуется, что персонал старается, чтобы каждый гость остался доволен. Beverly — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова: и с друзьями, и для спокойного вечера в приятной компании. Однозначно рекомендую!
GY
Gulzhan Yessimova
Посетила это заведение первый раз, остались только хорошее впечатление. Вкусная еда, приятная атмосфера, официант 🔥🔥🔥
Indira ❤️
Вчера посетили это заведение в первый раз) все очень понравилось! Вежливые официанты и классные коктейли 🍹 Бармен девушка очень приятная и добрая) топ)🔥
БА
Бахыт Адай
Ерасыл,классный официант!!! Пельмешки-огонь!!!! Коктейли супер!!!
Радик Саф
Заведение приятное! Ера уровень!!!
ИИ
Ирина Ирина
Классное место! Неоднократно посещали, всегда классное и быстрое обслуживание. Особая благодарность официанту Ерасылу. Интересное меню, кухня вкусная. Брускетты с грибами объедение 😍
Сергей Беляков
Хорошее место, правда кальян не средний заварили , жестковат получился)
Алина Пославская
В первые посетили это заведение встретили гостеприимно,блюдо вкусные,официант Дарья обслуживала на высшем уровне приятная милая девушка , девушка бармен и мастер кальяна очень приятные , спасибо ребятам за настроение и уют . Вернёмся к вам❤️
АЖ
Алия Женис
Приятная атмосфера Спасибо официантке Дарье обслуживала на высшем уровне Советую посетить данное здание 😊👍🏼
Илюша
Посидели с другом, сделали заказ, всё чётко 👌 рекомендую, всё на высшем уровне, ассортимент большой выбор есть, атмосфера отличная, барман замечательный, персонал знает своё дело ⚡⚡🤟
АО
Али Оздоев
Хорошее место. Уютно посидели, попили вкусный чай. Всё понравилось🔥
Анжелика Покидова
Очень понравилось заведение! Впечатлили коктейли ,реально вкусные и не банальные. Видно, что бармены знают своё дело 😉
Dasha ddd
Место понравилось особенно коктейли. Бармены делают их с душой не просто стандартное меню, а реально вкусные и продуманные сочетания. Алкоголь чувствуется мягко, много интересных ингредиентов и красиво оформляют бокалы.
Wea
Очень хорошее место что бы посидеть! С душой и со своей изюминкой. Коктейли здесь вообще шикарные, очень жалко что мы не посетили это место раньше, побывав почти везде. Отдельное спасибо за авторские коктейли девушке бармену..
Кристина Корохова
Отличное место, очень понравилось обслуживание, особенно бармен девушка Карина, очень вкусные коктейли ❤️
Ланикея К
Шикарное место для посиделок с компанией. Еда вкусная, лимонады отрыв фляги просто и обслуживание на высшем уровне!
Александр Краснолуцкий
очень понравилось. Атмосфера приятная, персонал реально внимательный и дружелюбный, сразу чувствуешь себя как дома. Меню классное и разнообразное, а коктейли – просто огонь 🔥. Особенно зашли «Макан» и «От заката до рассвета» – необычные и очень вкусные. Точно одно из тех мест, куда хочется возвращаться с друзьями.
Сергей Краснолуцкий
Супер заведение, все коктейли топ. Особенно понравился «От заката до рассвета» Сотрудники так же замечательные, очень редко таких ребят встречал Бизнесу развития и много много клиентов
ML
Meri Lidbi
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне, Ерасыл просто топчик))))