Прокат игровых приставок
ЖТ
Жанар Тургын
Заказали PlayStation перед Новым годом, доставили в костюме Санта клауса! Очень оригинально и приятно. А дети в восторге!Спасибо!
Arystan Shyntemir
Все супер!!!
Хесус Альбертович
Удобная локация, чисто, атмосферно, приятный и вежливый персонал, хорошее оборудование, все понравилось. Круто провели время
Санжик Санжик
Самое атмосферное место в городе для просмотра футбола компанией. И выбор настольных игр велик, и дизайн классный. Админу отдельный респект!
@ !
отличное заведение
МП
Мария Пильзак
Отличное заведение 😍 настольные игры топ!
Марк
Очень приятное место.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось, ждём вас снова!
ND
Nurlan Dasaev
Не советую. Забронировал стол, приехал, заведение закрыто, телефон отключён. Ни предупреждения от них, ничего не было. Не серьёзные!!!
LN
Lokram North
Отличное место для проведения времени с друзьями. Приятный администратор, хорошие цены. Уютно. Приду сюда ещё. Всем советую.
Влад Денисов
Отличный лофт дизайн, благодаря которому ощущаешь себя гораздо комфортнее Большое пространство не мешает наслаждаться игрой в теннис, а также играть в Just Dance или играть большой компанией Качественные плойки, заметно что хозяин относится к ним бережливо Удобное месторасположение, рядом есть все необходимое для идеальной игры Цена удивляет, особенно комбо теннис + плойка. Очень дешево
Бловир Джы Джы
Здравствуйте, вопрос, сколько час настольного тенниса стоит?
24 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте, 2000 час
Андрей Кириленко
Отличный ps клуб. Буду приходить чаще. Отдельное удовольствие - размяться в теннисе перед и после игры на плэйстейшн. И отдельное спасибо администратору, очень позитивный 👍
Азамат Халел
Тема, все четко
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады, что вас понравилось!
DMITRIY CIKOI
Хороший Клуб. Удивлён, что есть настольный теннис, классная атмосфера, все понравилось
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите, будем рады!