Говоруша
Коррекционно-развивающий центр
Raigul' Abylkalykova
В восторге
Отличный центр.Вежливый персонал.Каждому ребенку уделяют внимания.Начали лучше разговаривать.Дочка с удовольствием ходит на занятия.Процветание центр Говоруше🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Спасибо за доверие!!!
Galya Bush
В восторге
Очень хороший центр , ходим уже пол года , результаты отличные , специалисты мастера своего дела , всегда вежливые , после каждого занятия говорят о достижениях ребенка , чему научился и что делал на занятии , администратор всегда на связи , по любым просьбам и вопросам можно обратиться и ответ поступит незамедлительно, советую всем ❤️
СА
Самал Ахмадиева
В восторге
Хотелось бы оставить здесь свой отзыв .С первых дней посещения коррекционно развивающего центра "Говоруша" у нашего сына мы видим динамику в плане понимания, речи, поведения. Однозначно будем продолжать занятия потому как наш ребёнок идёт в центр с большим удовольствием и рвением. Занимается у специалистов с большим упорством. Внимание специалистов заслуживает отдельного внимания - вежливые, своевременно подскажут в вопросах дополнительных занятий с ребенком дома, полностью расскажут как прошли занятия и на что сделать уклон в дальнейшем. Отдельно хотелось бы отметить в плане чистоты и порядка в центре, большая учебно материальная база для проведения занятий. Спасибо большое за помощь в коррекции поведения нашего ребенка. Всем успехов и процветания!
Здравствуйте, Самал, спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
Natalia Chenash
В восторге
Отличный центр 🙌сыну нравится здесь заниматься,супер педагоги находят подход к каждому ребенку 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Каждый ребенок важен для нас❤️
НД
Надежда Дмитриенко
В восторге
В центре работают замечательные специалисты. Мой ребёнок ходит на занятия к нейропсихологу. Занимается с удовольствием. Младший сын прошёл 3 курса массажа, отличные результаты!!! Спасибо. Всегда подберут удобное время.
ВШ
Валентина Шолох
В восторге
Наше знакомство с центром началось с посещения пробного занятия Монтессори группы для малышей, и у меня и у дочери случилась любовь с первого взгляда в центр "Говоруша". Кабинет для занятий Монтессори группы оборудован очень хорошо, в свободном доступе у детей разнообразные предметы для развития в игровой форме. Очень понравилось, что детки могут проявлять самостоятельность, на занятии был мастер-класс по приготовлению булочек, малыши с минимальной помощью взрослых приготовили булочки а потом посидели за столом в дружеской атмосфере попили чай и съели булочки собственного приготовления. Также в этом центре мы были на консультации логопеда, получили рекомендации, которые помогли с развитием речи моей 3 летней дочери. С удовольствием ходим в центр "Говоруша". Успехов, Удачи и Благополучия Вам во всех делах и начинаниях 💫
16 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Y
Yelena
В восторге
Вожу ребенка в этот центр на занятия. Профессиональные специалисты, отличный сервис. Всегда приветливы. Сынок идет с удовольствием. Выбирала из удобства расположения, а не по отзывам. И это правильно. Ни разу не пожалела, что ребенок ходит туда. Сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Спасибо за доверие!
Valery K
В восторге
Настоятельно рекомендуем этот центр всем детям. Лишним не будет, побыстрее начнут говорить, подготовятся к школе или к садику, проблемные моменты решат. У дочери всё хорошо, проблем нет, но мы ходим для большей социализации и ускорения развития речевых навыков. Эффект поразительный, стала гораздо общительнее, более гибкой в эмоциональном плане, появились сначала звуки, потом слова, стала комментировать свои действия и мультики.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Пусть результаты вашей дочери будут ещё лучше❤️❤️❤️
𝐊𝐨𝐯
В восторге
Очень довольны центром! Ребёнок ходит с удовольствием, специалисты внимательные и компетентные. Видим положительную динамику — спасибо команде!
𝐊𝐨𝐯! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите будем рады помочь 🌸
Galina Gera
В восторге
Отличный коллектив педагогов! Ходим уже три месяца и будем ходить дальше. Все внимательно и профессионально! Можно просто ходить поиграть, а можно пройти диагностику и получить коррекционную помощь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Vlad Kovalenko
В восторге
Отличный центр, специалисты очень грамотные, имеют свой подход, всем советую) Больше спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам на занятия!
Полина Победря
В восторге
Отличный центр,вежливый персонал,спасибо вам большое за ваш труд 🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ББ
Ботагоз Бактыбаева
В восторге
Здравствуйте. К дефектологу мы обратились после прохождения ПМПК, дети не разговаривают, отстают в развитии от сверстников. О центре узнали от родственников. В процессе занятий двойняшки стали более менее спокойными. Что было 2 месяца назад и сейчас - есть положительная динамика в поведении и понимании детей. Как дети себя вели в начале занятий и сейчас, это колоссальная работа специалиста Дарьи Алексеевны. Дарья Алексеевна сразу нашла к двойняшкам подход, дети всегда идут с удовольствием на занятия. Благодаря занятия с Дарьей Алексеевной, одна из двойни стала более усидчивой, спокойной. Бывало, что доча тянула Дарью Алексеевну за руку, тем самым объясняя давайте скорее пойдем заниматься. И этим самым можно просто сказать, что мы попали в один из лучших центров нашего города и к одному из лучших специалистов Вашего центра. Спасибо Вам и Вашему центру за предоставленную возможность водить детей на платной и бесплатной основе - решением Пмпк помощи от государства. Желаю процветания центру, специалистам успехов в нелегкому труду 💐💐💐
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
МЖ
Махаббат Жантемирова
В восторге
Очень хороший центр, грамотные специалисты, индивидуальный подход каждому ребёнку. Мой ребёнок с удовольствием ходит
16 декабря 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
ЖМ
Жулдыз Молдагали
Было средне
Классный центр , преподаватель супер ! Но админ что встречает это ужас ! Такое ощущение что я к ней домой пришла , без приглашения. Такие слова : здравствуйте, доброе утро , спасибо видимо ей не знакомы ! Ходим с утра на занятия , и не хочу чтоб меня встречали такие не приветливые люди !
28 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль что Вас так встретили. Надеемся больше не возникнет подобной ситуации) Приходите будем ра…
Катрин Цветкова
В восторге
Рекомендую данный цент для посещения
ТМ
Тамила Мамедовна
В восторге
Очень хорошие специалисты! Есть психологи, логопеды, дефектологи, массажисты.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам)