Street Jagger
Фудтрак
2.1
2.1
Арыслан
Взяли 2 донора Отдали 4000 тг Худшая трата в моей жизни , есть не можно, сухая. Так хвалили соус но такое чувство будто его вообще нет . Вместо обещаных 15 минут, мы ждали 35…. Больше не приду сюда Цена не оправдана дорогая👎
ЮК
Юлиана Кузьменко
Команда сегодня была ужасная. Обещали приготовить заказ за 15-20 минут. По итогу 35 минут. В Техасской шаурме вообще нет соуса- забыли видимо. Всегда брали там шаурму. Была вкусная. А сейчас руководство наберет кого попало, и теряют свой статус
Это самая ужасная доставка, настолько невкусной шаурмы я не видел ни в одном городе, соуса будто никакого нет, хотя описание его писец, просто противная и безвкусная, даже описать невозможно, будто это не мясо, а какая то пустышка
ЕТ
Евгений Третьяков
Шаурма пустая, один лаваш
Рустам Исенов
Взял донер с людям не шик, но есть можно, а вот донер со смокером говядина на 4 с+ соуса маловато и мясо суховато
Марина Бойко
Здравствуйте. Решила перекусить шаурмой с курицы. Поела листья салата и остатками шкурки от курицы. Ужасная шаурма и денег таких не стоит .
Ксения Ксения
Постоянные клиенты, раньше с удовольствием брали только тут, но последнее время что то не то !!! Соуса ооочень мало и полно капусты 😑 где теперь брать вкусную шаурму?!
NA
Nexis AUDI
Ужасная классическая шварма! Одна капуста. Соус даже не чувствуется. Видно что готовил человек, который не ест сам такое и не понимает суть такой еды.
Иван Иванов
Отвратительно просто... шаурма куриная - одна трава, толщина см 1,5. А бургер с рваной говядиной это худшее, что я ел!!! Не свежее всё, заветренные ингредиенты. Цена за это Г просто не адекватная.
Алексей Иогин
Пробовал и бургер и шарма, отличный вкус, свежие продукты. Шарма с рваной говядиной топчик! Спасибо большое ☺️
Kairat Mustafin
Мясо холодное. Лаваш не хрустит, не прожарен. Долгое обслуживание, хотя в Петропавловске везде такое.
Александра Ацина
Невкусно… что тут еще написать 2/10…
TT
Tanjushka Tanjushka
Просто отвратительная еда. Было стойкое ощущение, что взяли заветренные ингредиенты и завернули в засушенный 5ти дневный лаваш. Несоответствие цены и качества катастрофическое
C
Codeine
Недавно часто стал брать от туда, из 4х раз, 2 раза в шаурме холодные ингредиенты и 1 раз попался волос, на что сказали "мы в кепках,🤷 извините
ДФ
Дэн Фельдман
Соуса мало. Мясо сухое ужас. Не советую. Деньги на ветер
Виктор Дискотека
Это самая УЖАСНАЯ шаурма, которую я пробовал. Крайне не советую. Фри не прожаренная, да и какая фри в шаурме. Это даже не дотягивает до Доннера. Суховатая, единственный плюс это овощи и то на фоне недожаренной фри напоминает салат оливье оставшийся после новогодних праздников и залитый алкогольными напитками. Не рекомендую. Плюс прождали больше озвученного времени. К ним подошла девушка после нас и ей подача была быстрее.
ДН
Диль Н
Заказывала донер,мяса практически нету, лаваш сгоревший, внутри одна пекинская капуста,невкусно,не стоит своей цены(((
Айсулу Мусина
Фастфуд на 7-10% дороже чем в подобных местах. Мне не понравился соус в донере и вкус в целом. Находитесь рядом с работой, пожалуйста поработайте над улучшением, буду постоянным клиентом
МР
Магжан Рыскалиев
Заказал шаурму половина шармы пустой лаваш в штурме попадаются куски жира
Alm Bay
С самого открытия раза два в месяц стабильно заказываем там бургеры и шаурму. Но то что было сегодня это жесть. В 11:14 заказали через вольт 3 бургера, шаурму, 3 колы и фри. Спустя 2!!! Часа нам привозят 2 бургера, шаурму и фри. Говорю курьеру, что тут не хватает колы и бургера, он уезжает обратно. Приезжает, и что вы думаете? Он привозит 3 колы, шаурму те же 2!!! бургера, но зато 2 фри. Я уже молчу о том, что все было холодное… в итоге 2,5 часа мы прождали заказ, получили холодную еду, и один человек остался бы голодным, если бы мы не поделили шаурму на 2 человека.
Валихан Малгаждаров
Цены завышены , кон вкусно
KA
Kamilla Argenovna
если забирать самовывозом, то донер большой, если заказывать то маленький.
ЖР
Жадигер Рахимжанов
Андрей, молодец,просто красавчик,поднимайте ему зарплату,девки выходите за него в замуж не пожалеете
ЕЭ
Елена Эм
Очень вкусно! Всегда!
Анастасия 1
Первый раз заказывали шаурму и она оказалась сухая, соуса не было! Второй раз вообще поразил, заказали доставку, во-первых шаурма была полупустая, в начала один лаваш, и мясо тоже куда-то подевалось 🙄 во-вторых наложили одной травы …. Я думала уже никто так не делает, даже в самых малозаметных заведениях, но увы и ах!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Соня. Благодарим Вас за обратную связь🤗 Мы всегда рады конструктивной и обьективной кр…
Mamy Namu
Мясо сухое, соуса нет. Не вкусно
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. мы очень обеспокоены, что у Вас остались такие впечат…
Kirill Klishin
Неплохой стритфуд, в частности в плане мяса и соусов. И наверное из-за этого остается ощущение, что готов съесть еще. То ли порции хочется больше, то ли две штуки стоит брать. Но это так, не минус и не плюс, просто наблюдение. Единственное «но»: в тех случаях, когда желающих навернуть мясца в булке/лепешке набирается больше двух-трех человек, время ожидания может изрядно растянуться. Один раз пришлось ждать около 20 минут. Не люблю я ждать, когда голодный, да и сравнить есть с чем.
Гизат Акылбеков
Шварма- просто лаваш с майонезом и огурцами…и чуть чуть курицы…с доставки все привезли холодным…в бургер добавили лук не смотря на то, что указал без лука 🤷🏽♂️
КС
Ксения Смирнова
Хорошее место и очень вкусненько
[Z
[ Z,A] Tv
Очень хорошее место, Всей семьей наслаждаемся их шаурмой Ребята работают улыбчивые Советую вкусно готовят
ШЗ
Шамиль Зиядин
Честно никогда не писал и ожидал что будет очень вкусно,заказал шаверму говядину, лаваш не прожаренный, говядина ели жуется,вкуса нет вообще, бургер с курицей сухой сочности нет вообще первый и последний раз беру у них
Антон Разин
Брали шварму в данном фуд траке нашли волос не стали разбираться, так по мимо того мясо оказалось прям сырое поэтому хотелось поставить недоповарам оценку минус 5 но жаль такой функции тут нет, первый раз брали когда ребята другие работали все вкусно было сейчас же караул объезжаем стороной..
ВД
Валерия Донгаузер
Очень вкусно, парни знают толк в своем деле) улыбчивые, вежливые и быстрая подача 😌
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь,команде STREET JAGGER очень приятно🤗мы будем ждать вас снова❤️❤️❤️
Vlad A.
После того, как нечаянно увидел сотрудника с ногой на столе, все желание подходить к этим ларькам отпало напрочь. И все из за дисциплины и ее контроля со стороны владельцев. Но и это фигня, а если кто то пострадал или пострадает от таких действия ? Будет очень печально… но мы об этом не узнаем.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда ценим конструктивную критику и стараемся бы…
Иван Шалак
Кстати, да , очень вкусно, мне зашло на ура, брали уже несколько раз там, когда проезжали мимо, брали классическую, необычный вкус , и самое главное без картошки ) Фото нет , зато есть вкусное место)
Тимур Айтпаев
Все очень вкусно