Северный-4
4.2
Кабан Кабанов
Хороший магазин
точка мира
купили эклер с тараканом или мухой, не пробовали, точно не скажу. спасибо, аппетит был приятный
Aigerim Imankulova
Здравствуйте Вчера 5 декабря покупала грибы грузди бочковые соленые В грибах оказались черви напоминающие личинки мух Плохо очищают, либо долго хранились или были уже заражены Эти черви выживают даже после того как продукт маринуют ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ НЕ ПОКУПАТЬ ТАКУЮ ПРОДУКЦИЮ НИГДЕ Очень разочарована данным филиалом
Сергей Селиванов
Один из лучших магазинов в нашем городе закупаемся здесь регулярно,широкий ассортимент товаров,очень нравятся салаты которые делают здесь,всем рекомендую.цены вроде бы нормальные,есть у них ещё скидочная карточка.
Аккаунт User
Ваш магазин супер из-за Юлии исеекеевой подскажет обслужит он стал супер+ Эххехехехай
kyukrul
прекрасно
ГН
Гопций Надежда
Товар с несоответствующим ценником. На одном одна цена на другом другая. Это как так? Соответственно я выбрала товар с меньшей стоимостью, но на кассе мне говорят это не наш товар. Как? Я же его не с улицы принесла! В вашем магазине и не ваш товар стоит! Не купила ребенку игрушку, очень расстроен. Больше не нагой в данный магазин!!!
Д
Дядя
Слишком добрая кассирша
PS
Paruk Sadykov
Не советую брать Из 5 яблок 4 гнилых
MrLambokz
Сколько захожу столько и зарекаюсь больше не ходить - на витрине один ценник, в чеке другой, естественно в чеке цифра больше
Не очень!
ТФ
Татьяна Фасхутдинова
Ассортимент хороший, обслуживание быстрое. Но и людей много.
Пицца с одними шкурками куриными
TS
Timur Sandybayev
Один из самых лучших супермаркетов города. Тут есть все необходимые продукты, а также интересные и необычные вкусняшки, которые и внешне презентабельны, и по цене не дорогие. Более того, сюда можно придти и спокойно взять себе что-нибудь вкусное на обед или на ужин, что очень практично особенно когда нету времени готовить себе полноценный прием пищи.
Александра Карелова
Очень разочарована! Сегодня впервые мне было отказано в проведении скидки 7% для пенсионеров при покупке продуктов для бабушки инвалида первой группы. Ни разу со дня введения акции, вопросов не возникало, но именно сегодня очень важно и принципиально личное присутствие бабушки. Спасибо.
КШ
Канат Шукуров
Отличный ассортимент
Мия С
Самый лучший маркет в нашем районе! Вежливые сотрудники. Постоянно там закупаемся.
Vivi Yu
хороший магазин, была 31 августа, продавцы вежливые, большой выбор свежих овощей и фруктов, магазин чистый и с приятной атмосферой, всем советую!
Angelina Angelina
Нужно лучше следить за состоянием овощных полок
T
Tasamaya
Хороший магазин, продавцы вежливые, продукты свежие рекомендую
Maria Ostrovskaya
Лучший👍
EP
Elena Petrova
Полное разочарование... в Вашем магазине были второй раз, ассортимент продукции понравился, НО, попросили девушку в пивном отделе из всего ассортимента, налить свежего пива, с улыбкой налили тухлятину, его не то что пить невозможно, сидеть рядом с бокалом невозможно! Спасибо за испорченный вечер!
Семён Сазонов
Отличный супермаркет!
KV
Ki$Ka V_KedAHhh.xD
Персонал хамский. Сегодня примерно в 19:20-19:30 одни весы совсем не работали, а во вторых заело рулетку с ценниками, когда я взвешивала овощи. Консультант выдернула у меня пакет и с недовольным лицом пошла взвешивать у себя, бормоча о том, как все ее заколебали вечно доставлять проблемы с весами. После чего как ребенка меня отсчитала, что я неправильно пользуюсь весами и сломала их. Видимо к весам в Северном нужен особый подход, о котором никто из покупателей не знает и бедная женщина только и делает, что чинит их. Приведите в порядок свою технику. На отделах и кассах персонал пассивно-агрессивный. Общаются как с врагами. Боюсь представить, какие у вас условия труда, если у вас весь персонал дерганый, а может наоборот избалованный. Хочу отметить, что в магазине большой выбор продукции, чисто, аккуратно, удобно. После работы удобно заходить в Северный, но больше ни ногой. Лучше потратить 10 лигеих минут до другого супермаркета, чем портить себе настроение. После Северного на Жамбыла Жабаева персонал в других супермаркетах будет казаться вам ангелочками.
Vika 😼
Люблю ваш магазин ,хороший ассортимент и целом все отлично , но сегодня столкнулись с хамским отношением , кассир Людмила , стажировала девушку стажера( она была вежливая ) но на вопросы про скидку и оформление карты постоянного покупателя, Людмила ответила в грубой форме , лицо у нее было крайне не довольное , просим принять меры и поучить кассира вежливости с покупателями и клиентоориентированности , очень что жаль что из за таких сотрудниц портится репутация магазина .
Карамба 👽👽👽
Самый лучший магазин
Супермаркет в целом хороший: всё аккуратно оформлено, чисто, приятно находиться. Но ассортимент мяса очень скудный — выбор маленький, часто нет даже самых нужных позиций. Также есть опасение, что со временем уровень сервиса и внешний вид магазина могут начать ухудшаться, если не будет стабильного контроля за качеством. Пока всё неплохо, но хотелось бы, чтобы так и оставалось — или становилось только лучше.
Vasilek 228
Отказались брать оплату листиками очень обиделся😡😡😠
Валерия Ярышева
Отличный магазин! Всегда тут закупаемся, хороший выбор продуктов. Выпечка очень вкусная! Сколько раз обращались к девушкам всегда отвечали вежливо и по-доброму!
Екатерина Валерьевна
Сегодня была в магазине обслуживание нет. Клиента не ориентированы . Попросила девушку обслужить на сладком она меня на кассу отправила та вообще сказала а се ко мне . Поставьте туда девочку и проблем не будет
Полярная Звезда
Хочу выразить недовольство сервисом в вашем супермаркете. Сегодня столкнулись с крайне неприятным отношением со стороны кассира Людмилы. Перед нами в очереди женщине недодали 20 тенге сдачи, не объяснив причину и даже не предупредив. Кроме того, когда мы обратились к ней с просьбой подсказать цену на товар, на который не было ценника, Людмила с явным раздражением ответила, что надо «смотреть на прилавке». Но как это сделать, если ценника там нет? Вместо помощи и нормального ответа — мат и откровенное недовольство. В целом поведение кассира оставило крайне негативное впечатление: ни приветствия, ни вежливости, только раздражение, словно покупатели вызывают у неё раздражение своим присутствием. Вместо комфортных покупок мы столкнулись с хамством. Надеемся, руководство отреагирует на этот случай и примет меры, чтобы подобное больше не повторялось.
М6
Мадиша 666
Скидочная карта не действует при оплате кюар. Только наличка нужна, на кой тогда карта скидочная? В общем нарушение прав клиента
Я
Ярослав
Свежая выпечка, продукция
Светлана Дмитриева
Классный супермаркет!!! Закупаемся только в нем💯❤️👍
Мишаня Кивалкин
Был солидный маркет, все на высшем уровне, на данный момент , кассиры (не за всех) говорю, такое впечатление что ты (покупатель) милостыню просишь когда они обслуживают .на фруктах и овощах пакет для взвешивания платный , каждый проклеинный 🤣🤣🤣 чтоб покупатели не сказали что с собой принесли 😂. 2025 год вы со своих клиентов за пакеты бабло стрижете. цены выше в сравнении с другими маркетами . Вы ещё за целофановые пакеты тоже начните брать .... да и ваще входные .
TL
Tatyana Lyapustina
Следите за персоналом пожалуйста! С самого утра испортили настроение!!!! Ужасно! Помимо того что видели ли мы «достали ( поставьте ругательство вместо слова достали) с самого утра» так еще и после фразы «извините» продолжился словесный понос! Я такого еще нигде не слышала !
Diana Seipilova
👍
вр
виталий рябов
Большой ассортимент и качественный товар можно купить здесь
Алия Сыздыкова
Анастасия В
В целом магазин хороший, закупаемся только тут, но овощи всегда тухлые, особенно лук с плесенью, неприятный запах на весь отдел. Купила пелядь свежую 2 кг и выкинула. Было бы хорошо увидеть на прилавках варёную колбасу (сибколбасы)
Anna Zhitskaya
Сегодня в салате «Кристина» было найдено насекомое. Форму обратной связи для покупателей не нашла.
AV
Alexandra V
Грубая кассирша, не предупредила заранее что в этот день они не принимают оплату по каспи Куар, пробила товар и только потом сказала
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Любимый магазин.
НР
Наталья Романова
Добрый день! сегодня была в вашем магазине, больше не прийду, очень недружественный персонал. Кассир сказала, что ее БЕСИТ, что к ней на кассу подходят оплачивать
Yeiazel
Не могут принять скидочную карту с телефона, хотя при ее получении я указывал все свои данные вплоть до возраста и места работы... И в других магазинах Северный такой "проблемы" нет. Но здесь каждый раз говорят что у них "аппарат не пробивает", менеджер запретил и т д. Зачем мне в 25 году носить с собой физическую карту на которой ШТРИХ КОД со всей информацией, если этот же код есть в телефоне и при подозрении что карта не моя, я могу подтвердить свою личность удостоверением опять же с телефона.
ДП
Дарья Пешкова
Как хорошо, что рядом с домом есть супермаркет - удобно и большой ассортимент товаров на любой вкус и цену !!! Это очень круто!!
Юлия Gabitova
Спасибо тётеньке которая продала в северном пироженку с плесенью!¡ Больше 15.04.25 г купили и сразу открыли вечером, оно зелёное!!! Ужасно неприятно, ещё и цена не копейки
QA
Qws A
Кассирша была недовольной. Но самый треш это то, что бонусную карту можно только открыть после покупки за 30 000 тг. Вот это жмотство 🤡
Нурлан Сактаганов
Супермаркет "Северный" – отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Здесь всегда свежие продукты, что приятно радует. Удобное расположение делает покупки комфортными, а большая парковка позволяет без проблем оставить автомобиль. От дома всего 15 минут ходьбы – удобно для тех, кто предпочитает прогулки. В целом, хороший выбор для ежедневных покупок!
KA
Kamilla Aliyeva
В оливье колбаса из свинины, нет халяльного варианта. И это даже не указано нигде!!! Как минимум, о таком нужно предупреждать покупателей, либо предлагать два вида салата.