Soul
Отдел товаров для сборов в роддом
НП
Надежда Панчук
Хороший магазин с адекватными ценами! Персонал замечательный, всегда помогут и подскажут. До рождения вещи приобретали и собственно до сих приобретаем. Выбор всегда есть. Прям не хочется оттуда уходить, хочется все все все купить😅
МИ
Марина Ибрагимова
Очеь классный магазин, рекомендую 👍 Мне кажется, что цены самые адекватные в городе. Персонал вежливый и приветливый 🥰 Всегда отвечают на сообщения, проконсультируют, снимут видео, если нужно. Просто лучшие ❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏼 Огромное спасибо Вам за теплые слова ❤️ Ваша обратная связь огромная мотивация для…
И
ИРИНА
Мой самый любимый магазин. Персонал очень вежливый.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Большое спасибо за Ваши отзывы и теплые слова ❤️
Анастасия Абрамова
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент и качество на высшем уровне. Вежливый персонал. Хочется возвращаться вновь и вновь! Очень удобно,что в Инстаграм подписаны размеры и цены! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас вновь 🥰
Татьяна Малкина
Впервые заехали в Soul после рекламы в Instagram — были приятно удивлены ценами и выбором 👶💛 Купили вещи для будущей мамы, а во второй раз приехали собирать сумки в роддом — всё на высшем уровне! Отличное качество, приятные цены, очень уютно, а девушки консультанты просто умнички — внимательные и всегда подскажут 😊✨ Теперь это наш любимый магазин, обязательно рекомендуем всем знакомым 💕 Скоро вернёмся за конвертом на выписку! 🎀
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за доверие и за искренние и теплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас вно…
ST
Saltanat Taxmetova
Брала тут одежду для ребенка впервые, цены удивили😍по всему городу искали куртку и нашли тут еще и дешевле чем в остальных магазинах, качество хорошее💯персонал вежливый, спасибо 🙂
Добрый день🌸Спасибо, Saltanat, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Adiya Galimova
Отличный магазин. Сумку в роддом и после всегда все покупаю тут ❤️🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за доверие и за отзыв❤️ Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 😍
Ирина Касимова
Очень хороший магазин.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова🥰
SN
Sure Name
Отвратительное отношение!!! Спросила про цену и размер и попала в блок 😂🙌🏻 при чем я даже не грубила 🤔 подумала что удалили страницу что ли, хотела сделать заказ Посмотрела этот аккаунт с другого телефона (аккаунта) все нормально, работают, но я почему-то в блоке.
Екатерина Маматова
Очень порадовал ассортимент товара. Вещи очень качественные. Девчонки молодцы, продолжайте в том же духе! Всем будущим мамочкам рекомендуем данный магазин 🔥🌸
Марина Николаевна
Очень довольна и товаром, и ассортиментом, и качеством, и обслуживанием!!🔥🔥🔥
Алтынай Кузембаева
Вещи отличного качества,цены очень радуют!!! Вежливые продавцы!!! Советую ,лучший магазин детский вещей в городе ! Спасибо магазину soul.s.k❤️❤️❤️
Даниил Глухих
Отличное качество, цены очень приятные. Ассортимент продукции хороший. С персоналом можно поговорить по душам)
Марина Мезько
Сумка из этого магазина стала настоящим спасением в период ожидания ребенка. Цены в магазине оказались весьма разумными, особенно учитывая отличное качество.Радует, что забота о будущих мамах доступна без перебора в кошельке. Качество шикарное, а обслуживание на высшем уровне. Отличный выбор для будущих мам!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и рекомендацию❤️
Евгений Мачульский
Большой выбор,приятные цены,девочки молодцы!