Пивной дом
Пиво - опт
ТОО Favo
ДВ
Дзитин Ванг
Надежная организация, поставки стабильные, продукция высокого качества, сотрудничаем с ними не первый год, рекомендую.
ИЗ
Иван Зинченко
Обращались в этот пивной склад для установки разливного оборудования, остались очень довольны. Ребята не только помогли с выбором пива, но и всё профессионально смонтировали и настроили. Видно, что знают своё дело: подключение сделали быстро, аккуратно, без лишних хлопот.
ИП
Илья Погорелов
пивко огонь так то 😁
al1k022 ㅤㅤ
Работаем с ними год, отлично развита логистика, очень вкусные цены, качество товара и услуги по установкам оборудования полностью устроили, всем рекомендую!! Пиво всем нравится, жалоб не поступало
n1
nastyaaa 125
беру пиво только у них👍
Лева Аркадьев
Пиво как мед, всем советую
dzzhq .
логистика на высшем уровне, советую
TK
Timur Khabibullov
Хорошие цены, отличное обслуживание 👍
still alive
хорошее место 👍
Maxim Ossipov
Взаимовыгодно работаю с ними уже не первый год, качественная продукция, низкая цена.
Продают полупустые баллоны